st-liliaЯ же написала,что жили мы так первые три года нашей совместной жизни,
Сама с детьмИ, сама по оптовкам с мешками продуктов,сама со стиркой( воды не было ходила через улицу с большущими тазами стирать в ледяной воде), муж даже не разу не видел как я детЕЙ купала, все сама, иначе такой понос от его мамочки был.Почему три года-то? У Вас разница между старшим и младшим больше трех лет- т.е. как минимум семь лет такая ситуация продолжалась, раз муж ни разу не видел, как Вы детей купали. Или Вы замуж выходили уже со старшим?
Я написала про конкретную ситуацию,которая в ОПРЕДЕЛЕННОЕ время происходила в моей жизни. Вам по полочкам всю жизнь разложить? Да ,у меня второй брак, ребенок старший от первого брака, для тех кто хочет побрюзжать,на счет того, что раз уже была с ребенком, поэтому свекровь так себя вела, отвечу : Старшего брата жена выходила замуж без детей и без брака за спиной, но ее гнобят до сих пор, и досталось ей больше, на мой взгляд. Сестра мужа - золовка, принесла в подоле от женатого мужика, которого теперь раскручивает на алименты и многое остальное материальное, она выкупила базу данных по недвижимому и движемому имуществу, просекла ,чем владеет тот дядька, и теперь собирает бумажки в суд, хочет оттяпать и искренне думает,что у нее получится. Я написала, что ситуацию все таки я переломила в свою сторону, был период в моей жизни ,моя чаша испытаний, я ее вынесла с достоинством, сохранив и свою семью и не испортив отношения с семьей мужа, и не подала своим детям дурного примера, не истерила, не ругалась, просто тихим сапом меняла ситуацию в свою сторону.Пуповину сувязывающую мужа и его маму я все таки перерубила.Если бы мой второй брак не имел перспектив,я бы так же легко разошлась, как и первый раз.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.