Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 13 фев 2016, 14:25:
Lilit писал(а) 13 фев 2016, 14:21:
Отказаться помогать, при наличии возможностей

Это равнодушие... Твой сын с семьёй по углам мается, а у тебя путешествия... :ps_ih:

Нет, блин, мало того, что я сына вырастила, так теперь еще и ему квартиру должна купить, вместо того, что бы заслуженно поехать в путешествие, потратив свои деньги на себя же :ti_pa: :ps_ih: капец, какая я равнодушная :-) А сын работать больше не пробовал? Вместе с невесткой :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  

Это равнодушие... Твой сын с семьёй по углам мается, а у тебя путешествия... :ps_ih:

Вам не кажется ,что родители имеют на это право ? Это они ,а не вы -жена сына,не сын заработали на их отдых

Последний раз редактировалось Мира 13 фев 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Singu писал(а) 13 фев 2016, 14:23:
кто в состоянии заработать на свою жилплощадь

Так и есть... :a_g_a:
Бедняк бедняка видет издалека.
А мажоры женятся на мажорках...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
solovey писал(а) 13 фев 2016, 13:54:
firekisa писал(а) 19 минут назад:кто боится протянуть руку помощи своим детям. Если это вы, тогда и про и вас.рука помощи имеет вид только квартиры , роли няньки и только ?Добавлено спустя 57 секунд:firekisa писал(а) 17 минут назад:человек может помочь и отказываетна все есть свои причины ... не так ли... и свои мотивы у каждого...

Ну так пусть потом не обижаются родители, когда дети тоже в помощи откажут.
Часто бывает так - детям помочь с жильем надо, они просят родителей и получают отказ. С детьми посидеть - отказ. Зато свекровь начинает кастрюльки с едой таскать или советы по воспитанию давать. Не просят дети помощи в этих вопросах - что лезть то? Кому то может нужна помощь с готовкой.... попросят - помоги.
Вообще, всем бы не мешало научиться просить помощи и оказывать ее только когда просят. Причем, не только материально, но и советом , житейским опытом, связями и т.д. Поддержкой, в конце концов.
А не то что - сыночек, бросай бизнес!!! Вы с женой рыбки по гороскопу, а рыбам бизнесом заниматься нельзя :ps_ih: (с) из собственной жизни.

За это сообщение автора Рационалка поблагодарил: ALARA

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 13 фев 2016, 14:25:

Нет, блин, мало того, что я сына вырастила, так теперь еще и ему квартиру должна купить, вместо того, что бы заслуженно поехать в путешествие, потратив свои деньги на себя же :ti_pa: :ps_ih: капец, какая я равнодушная :-) А сын работать больше не пробовал? Вместе с невесткой :ti_pa: :-)

Да,и не иначе :-)

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 13 фев 2016, 14:24:
да просто вы думаете за других ...

По-моему, это вы из моих слов какие-то странные выводы делаете. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Хочу таких же невесток как я

Сообщение Добавлено:  
Я бы сказала так, когда много споров, и не знаешь, как поступить - действуй согласно... законодательству :a_g_a: Законодательно алименты предусмотрены малолетним детям и престарелым родителям, там нет алиментов для взрослых дядь и теть старше 18.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Это равнодушие... Твой сын с семьёй по углам мается, а у тебя путешествия

Господи... когда люди научатся точно называть вещи своими именами...это не равнодушие... это элементарное желание прожить остаток жизни как ты хочешь... и почему сыну не понять , что ты вкалывал , как проклятый всю жизнь , ничего не видел , воспитывая детей , и на старости лет ты должен опять принести себя в жертву и плясать под чужую дудку... я назвала бы такое поведение детей эгоизмом чистой воды... :)-(:

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
А сын работать больше не пробовал? Вместе с невесткой

Вы встречали неработающих людей? :sh_ok:
Я НИКОГДА... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 13 фев 2016, 14:31:
А сын работать больше не пробовал? Вместе с невесткой

Вы встречали неработающих людей? :sh_ok:
Я НИКОГДА... :ps_ih:

Кто там по диагонали читает? БОЛЬШЕ работать. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Дорогие невестушки и свекровушки ) Все судят со своей колокольни.
Да вы оглянитесь вокруг! Мало ли реально неадекватов? Мало базарных хабалок, которые малыми детей колотили, про больших откровенно говорят - пусть спасибо скажет, что в дет. дом не сдала и содержит меня теперь. Божечки, такие экземпляры попадаются. И молодежь - тоже. Сидят девахи на лавках с пивасом, сигареткой и коляской, матерятся на чем свет стоит, и на ляльку свою в т.ч.
И все эти люди достаются кому-то в родственники, и не обязательно таким же, как они сами. Потому что, не смотря на поговорку, от осинки бывают вполне себе апельсинки, а от яблоньки - червивые гнилушки.
Я уже рассказывала, как мою трехлетку толкнул мальчик-школьник, так что ребенка кувыркнулась. А мамаша вместо взбучки и извинений - подначивала - полезет к тебе - врежь еще раз. Это ведь чья-то свекровушка будущая! Пацан, глядишь, и человеком вырастет, может, где-то еще кроме семьи ума наберется, а дама-то, дама-то хороша! Представляю ее в маразме... И вот прими ее, уважь ее, содержи ее, онажмать.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 firekisaКоша_Бекоша
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а) 13 фев 2016, 14:28:
Ну так пусть потом не обижаются родители, когда дети тоже в помощи откажут.

Давно ни чего не жду от детей,смысл .. к тому же пусть в меня кинет камнем тот,кто с тайной надеждой воспитывает детей и думает,что придет время и мои проблемы будут решать они.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
firekisa писал(а) 2 минуты назад:Lilit писал(а) 6 минут назад:Отказаться помогать, при наличии возможностей Это равнодушие... Твой сын с семьёй по углам мается, а у тебя путешествия... Нет, блин, мало того, что я сына вырастила, так теперь еще и ему квартиру должна купить, вместо того, что бы заслуженно поехать в путешествие, потратив свои деньги на себя же капец, какая я равнодушная А сын работать больше не пробовал? Вместе с невесткой

Ага. А еще в путешествие за счет сына и невестки. Плюс зубки поменять за их же счет в 4ый раз. Плюс плюс плюс..... А сама даже не помню дарила внучке чего или нет за 18 лет. :nez-nayu: Да и сыну с невесткой. :nez-nayu: В гости муж ее привозит - она с собой рубля не берет. Без шуток. Одит раз 1000 брала. :-) Когда в путешествие собиралась. :-)

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 13 фев 2016, 14:30:
престарелым родителям

Мне кажется, наши путешественницы в трехах ещё и алименты в старости на детей повесят... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
firekisa писал(а) 13 фев 2016, 14:27:
А мажоры женятся на мажорках...

Да, да, мы такие! :ya_hoo_oo:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 13 фев 2016, 14:32:
И вот прими ее, уважь ее, содержи ее, онажмать

ну Вы сразу все выводы и сделали... ранее неоднократно писалось и оговаривалось - все это касается АДЕКВАТНЫХ родителей ... такие случаи даже не рассматриваем :no:

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а) 13 фев 2016, 14:28:
Зато свекровь начинает кастрюльки с едой таскать или советы по воспитанию давать. Не просят дети помощи в этих вопросах - что лезть то? Кому то может нужна помощь с готовкой.... попросят - помоги.

А отказаться не пробовали? В той форме, которая максимально никого не обидит? Моя свекровь тоже носит кастрюльки, ест их муж, то, что она готовит - я не ем, то, что не успело съесться - утилизируется, и все счастливы. В чем проблема. Равно как и попросить перестать давать советы. Вежливо и категорично. А терпят обчно тогда, когда в чем то зависят от родителей, или ждут, когда квартирой поделятся. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а) 13 фев 2016, 14:34:
Ага. А еще в путешествие за счет сына и невестки

где вы такое увидели ? кто-то про это здесь говорил ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а) 13 фев 2016, 14:34:
firekisa писал(а) 2 минуты назад:Lilit писал(а) 6 минут назад:Отказаться помогать, при наличии возможностей Это равнодушие... Твой сын с семьёй по углам мается, а у тебя путешествия... Нет, блин, мало того, что я сына вырастила, так теперь еще и ему квартиру должна купить, вместо того, что бы заслуженно поехать в путешествие, потратив свои деньги на себя же капец, какая я равнодушная А сын работать больше не пробовал? Вместе с невесткой

Ага. А еще в путешествие за счет сына и невестки. Плюс зубки поменять за их же счет в 4ый раз. Плюс плюс плюс..... А сама даже не помню дарила внучке чего или нет за 18 лет. :nez-nayu: Да и сыну с невесткой. :nez-nayu: В гости муж ее привозит - она с собой рубля не берет. Без шуток. Одит раз 1000 брала. :-) Когда в путешествие собиралась. :-)

Если вы так не довольны ,почему претензии к свекрови,а не к мужу? Или он имеет решающий голос и так решил?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов