Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
solovey :-)
да и меня тоже.сижу вечером вспоминаю где и что писала

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 10:47:
у человека не будет пенсии, отец там бедный пашет на износ, у него куча болезней, которыми нужно заниматься и лечить сейчас. Но об этом никто не думает. А постарше они будут, кто им поможет? Дочь неработающая? Нет же,мой муж,в ущерб семье и ребенку.

Пенсия у всех бывает,по достижению возраста.
Муж поможет родителям в ущерб семье? Родители не его семья?

Чем дальше в лес,тем страшнее.Пришла лисичка в семью и развела молодыми ручками родных людей на своих и чужих.

Скажите,вам для нормального общения с семьей мужа 700 тысяч недодали?Сколько стоит ваше снисхождение?Или вы жалеете,что ребенка родили по настоянию свекров?

ALARA,вы некорректно себя ведете в теме,постоянно подчищая свои сообщения,это неуважение к собеседникам .

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 NastushistikМира

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Helenka писал(а) 13 фев 2016, 11:04:
боюсь понабегут сволочные невестки и зятья,

Нельзя бояться, наши страхи материализуются... :mi_ga_et:

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: photographer

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Anzhela5
Да они и так разложить. Если люди такое пишут и там им приятны чужие проблемы и неприятности - пусть смакуют. Я читаю и другие мнения,пусть и не все приятные,но корректные и справедливые.

Сообщение Добавлено:  
ALARA
я вот например не читала особо что вы писали, но поставить диагноз, рука не поворачивается и язык, потому что знаю, человек в реале совсем другой и ты не знаешь его жизнь и быт.
а тут..ну сами видите)

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: ALARA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
ALARA
да , для меня мужик тот , кто может сказать своим женщинам брейк... и остановить бессмысленную и беспощадную войну между своими женщинами... а метаться между двух огней и ждать ,что из этого выйдет ... для меня это не по-мужски ( хочется вам этого или нет)... ну и можно идти мимо кого угодно , суть проблемы это не изменит...

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 13 фев 2016, 11:08:
Вы знаете, может я, конечно, ошибаюсь, но у вас много каких то программ, которые Вам существенно усложняют жизнь и обостряют восприятие. И отказать можно - если Вы что то не хотите или не можете делать, и не общаться можно с тем, с кем не комфортно, хорошо бы осознать, что у любого другого человека есть такое же право - отказаться, не общаться, выбирать кого и как любить, кому дарить, вообще, можно очень многое, что не противоречит действующему УК это и называется, жить в гармонии с собой. ИМХО.

Оказывается, видите,можно отказаться,можно! Но этл почему-то со стороны невестки все равно месть.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 13 фев 2016, 11:20:
потому что знаю, человек в реале совсем другой и ты не знаешь его жизнь и быт.

человек пришел на форум сам и пожелал , чтобы разные незнакомые люди поучаствовали в обсуждении данной ситуации...то , что будут разные мнения , не предполагалось ? или они должны быть только приятными ? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
firekisa
Я уже ничего не боюсь, научилась прямо людям в лицо говорить, чего хочу и что меня не устраивает. И легче жить стало. Правда с мужем эта тактика не прокатывает, мы по другому желаниями и мечтами делимся. Но это не про сахар и молоко к столу

Сообщение Добавлено:  
ALARA
И все равно не понимаю.
вы неоднократно упомянули, как тяжело было вам с ипотекой и всем остальным одной, с трехмесячным ребенком на руках пахать, без свекрови.
где муж в это время был?
Не пахал наравне с вами, пусть и с другой зарплатой?

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Helenka

Сообщение Добавлено:  
ВЫВОД.
Желаю всем детям и родителям жить отдельно.
И желательно в РАЗНЫХ городах!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 11:22:
со стороны невестки все равно месть

месть , потому что оговариваются заранее неодинаковые условия для участников - вы молоды , свекровь в возрасте... помощь ,как правило ,нужна тогда , когда человек беспомощен... состязаться с беспомощным для меня лично верх цинизма...( каким бы он ни был ранее) стакан воды - образное понятие ( если вы еще не поняли )... т.е. условия у вас разные , чтобы вам стало понятнее...

Сообщение Добавлено:  
solovey
Ну для меня тоже не совсем адекватно сидеть постоянно в форуме и все обсуждать. Я обычно только читала то,что интересно. А многие тут живут можно сказать,так и что писать неприятные вещи людям? Зачем? И вы,свекрови,зачем тут сидите? Тем более с хорошими невестками? Уж совсем непонятно... Откуда вас такая агрессия,если у вас хорошие отношения,наоборот должна быть доброта,если она есть в душе,то и хочется с другими ею поделиться. А вы постоянно пишете мне некорректные вещи. Человеку, у которого все хорошо это просто не надо. Он либо даст совет,либо пройдет мимо. Вы вешайте какие-то ярлыки. Мне все равно на ваше понятие настоящего мужика. Всем бы таких "немужиков". Если я немного сумбурно пишу да и невозможно все равно через форум все написать так,как есть оно на самом деле. Я даже подруге не осмелилась дать совет(сказать гони ты этого мужика в шею,а вдруг не так это,как она преподносит) когда она спрашивала лишь из разговора с ней(надо общаться с ними двумя смотреть на ситуацию изнутри) а вы пишите такие вещи..ну да,действительно, кто вам может сказать,что ваши слова это не истина последней инстанции? Пусть будет так

Сообщение Добавлено:  
solovey
да нет же.все правильно. просто здесь явно прослеживается, у многих, их линии поведения, исходя их проблем в жизни, негатив исходя опять же из прошлого опыта.
я люблю анализировать участников форума, смотреть на их реакции при подаче определенной информации.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: photographer

Сообщение Добавлено:  
Верса
Пахал,конечно и с ребенком помогал очень сейчас.еще больше пашет. Просто у меня сейчас нет дохода,да и цены растут быстро. Но сейчас уже нормально все,стабильно более или менее.

Сообщение Добавлено:  
firekisa
Баба Яга против. Вот свекровь живет на другом конце города и это трабл, думаем к себе поближе переселить. Маман моя рядом, всегда при необходимости и мы или дети у нее. Мечтаю сына заграницей учить. Думаю загранпаспорт от печатей разлахмурится

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 11:29:
Откуда вас такая агрессия,если у вас хорошие отношения,наоборот должна быть доброта,если она есть в душе,то и хочется с другими ею поделиться.

Я тоже задумываюсь, откуда в таких УСПЕШНЫХ женщинах столько ЯДА??????? :sh_ok: :shout:

Последний раз редактировалось firekisa 13 фев 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: ALARA

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 13 фев 2016, 11:28:
т.е. условия у вас разные , чтобы вам стало понятнее...

Вот понятнее теперь. Спасибо, что написали. Такое мнение услышано. Но почему тогда дочери находятся возможности помочь,а сыну нет? Или с этим надо смирится? Что правда,что сын и дочь это по-разному?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Говорила же не выспалась, могу съязвить. Вы себя хоть раз анализировали?

Сообщение Добавлено:  
ALARA
тут понимаете какая ситуация, стоит не дописать, что с мужем все ок и тд, сразу начинают фантазии идти в сторону плохого, ну нет что бы подумать, что человек просто не может выложить весь объем информации, а выкладывает только основные моменты.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: ALARA

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов