Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
solovey
Она сама тоже не ангел,ч тоже неправа в чем-то муж от них приезжал злой,как черт, или прийду домой он орет на нее,я сама ему говорила - оставь уже их в покое. Вы считаете,ему сыну, это тоже легко принять и переступить через то,что сестру холят и лелеять,ребенок полностью на содержании родителей, а к его внуку не подходят на пушечный выстрел? Да,сейчас, улеглось и он не говорит и не показывает этого. Но от этого менее печально стало. А с другой стороны,ну не любят они его,ну и ладно. Что действительно мир остановился? Значит нужно жить и радоваться чему-то другому

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Helenka
Вам не повезло.
Я ходила тоже к психологу. Мне помог.

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 10:29:
Так получается, что из-за родственниклв все равно есть ущерб вашей семье, которая вас волнует. Меня этл также волнует. Как развести это все в разные стороны, без ущерба (!) для нашей семьи.

Совсем без ущерба не получится, там тоже - ЕГО семья, которая была до Вас, и разбираться в другой семья - неблагодарное дело. Учитесь делиться, короче :-)

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 13 фев 2016, 10:54:
просто чтобы помочь - не судьба ?

Ага вот оно :-) мне, когда я металась между ребенком и работой,ипотекой,домашним хозяйством можно не помочь. А теперь,когда,ребенок чуть подрос,мне полегче, я должна помогать? Тратить свое свободное время,которого у меня не было совсем несколько лет,или свой заработок, вместе с ребенком, как мы работали и что? Это логично и справедливо? Это не месть,я просто не хочу. Вы меня совсем не знаете, я не жадная совершенно, и тому,человеку, которому хочу (!) я всегда дам т сделаю от души.

За это сообщение автора ALARA поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
ШAdelinaDV
Я их тоже простила :hi_hi_hi: Сама сама пришла к этому мироощущению. Я с сыном ходила к разным психологам, но они каждая критиковала методы предыдущей. Поняла одно, свои нереализованные амбиции в детей не пихать. Чаще целовать. Вообще они у меня золотые, боюсь понабегут сволочные невестки и зятья, так вместе и улетят волшебным пендалем с детьми.

За это сообщение автора Helenka поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 10:57:
А с другой стороны,ну не любят они его,ну и ладно. Что действительно мир остановился? Значит нужно жить и радоваться чему-то другому

опять вы просто смертельно нелогичны :-) :-) :-) а 40 страниц мы здесь что обсуждали ? что принять это нельзя и невозможно...и таки да , мужу вашему совсем непросто... самого родного человека обвиняют во всех смертных грехах...манипулируя еще и нелюбовью к внуку...остается мужа только пожалеть... да... если он не мужик и не может расставить все на свои места...
В молодости я тоже как-то попыталась своему мужу что-то вдолбить насчет несправедливости его мамы... была ооочень корректно и на всю жизнь поставлена на место одно фразой : хочется тебе или нет - это моя мать , другой нет и не будет.. она такая, какая есть ...если ты хочешь жить со мной , ты должна принимать и мою мать... все... как отрезало...

Сообщение Добавлено:  
solovey
Ну вы полегче,пожалуйста. Уже и до мужа моего добрались,не мужик он вам. Я не позволяю в вашу сторону такого будьте,пожалуйста, корректнее.

Сообщение Добавлено:  
ALARA
Вы знаете, может я, конечно, ошибаюсь, но у вас много каких то программ, которые Вам существенно усложняют жизнь и обостряют восприятие. И отказать можно - если Вы что то не хотите или не можете делать, и не общаться можно с тем, с кем не комфортно, хорошо бы осознать, что у любого другого человека есть такое же право - отказаться, не общаться, выбирать кого и как любить, кому дарить, вообще, можно очень многое, что не противоречит действующему УК :-) это и называется, жить в гармонии с собой. ИМХО.

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: photographer

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 11:01:
Это не месть,я просто не хочу

ну так не хотите :-) :-) повторяюсь в двадцатый раз - отойдите в сторону... оставьте сына и мать в их отношениях... и да , благородство - это не ваша стезя...принцип ты мне - я тебе рулит... :-) :-) , а это ничто иное как месть и есть :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 13 фев 2016, 11:05:
манипулируя еще и нелюбовью к внуку.

Я никем не манипулирую. Человек не приходила и не навещала внука, принебрегала ими. Тут особо и говорить ничего не надо, муж сам со временем все понял и терпение у него лопнуло.

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 11:01:
solovey писал(а) 13 фев 2016, 10:54:
просто чтобы помочь - не судьба ?

Ага вот оно :-) мне, когда я металась между ребенком и работой,ипотекой,домашним хозяйством можно не помочь. А теперь,когда,ребенок чуть подрос,мне полегче, я должна помогать? Тратить свое свободное время,которого у меня не было совсем несколько лет,или свой заработок, вместе с ребенком, как мы работали и что? Это логично и справедливо? Это не месть,я просто не хочу. Вы меня совсем не знаете, я не жадная совершенно, и тому,человеку, которому хочу (!) я всегда дам т сделаю от души.

Почему вы только о себе и ребенке всегда рассказываете, как вы пахали и пашете вдвоем?
Я правильно понимаю, что муж появляется только в те моменты, когда его пожалеть нужно?

ну тогда действительно свекровь виновата - кого вам подсунула.

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 13 фев 2016, 11:08:
принцип ты мне - я тебе рулит... , а это ничто иное как месть и есть

Т. Е. Прав тот кто первый не захотел что ли? :-) :-) или свекровям можно не захотеть и все хорошо, а если не захотела невестка - все месть?

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 11:07:
Уже и до мужа моего добрались

добрались до него вы , всем форумом обсуждаем его семейные проблемы... так что если не хотите выслушивать неприятные мнения , зачем тогда вы здесь все это развели ?

Сообщение Добавлено:  
solovey
зачем свой опыт вы навешиваете на других? то что вас поставили на место, как вы уточнили, еще не значит, что так же просто все ставятся на место. не все женщины ведомые. есть ведущие, есть компромисс. есть партнерские отношения.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарили: 2 ALARAphotographer

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 13 фев 2016, 11:10:
Я правильно понимаю, что муж появляется только в те моменты, когда его пожалеть нужно?

Нет,не правильно.
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 11:10:
ну тогда действительно свекровь виновата - кого вам подсунула.

Вот тут точно не виновата,за сына ей спасибо огромное. И еще,кстати, она некогда не лезла с советами по ведению хозяйства и пр...именно не лезла, а советовала.

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 11:10:
или свекровям можно не захотеть и все хорошо, а если не захотела невестка - все месть?

девушка , у вас такая подмена понятий в голове , что я уже теряюсь и не знаю , что думать...никакой логики , элементарная мудрость и та отсутствует... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 13 фев 2016, 11:10:
неприятные мнения

Почему-то другие участники выражаются корректно, пусть и не приятно

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
я ничего никуда не навешиваю... просто рассказала свой пример... то , что вы иногда навешиваете во всех ветках , иногда вводит в ступор :-) :-) :-)

Добавлено спустя 20 секунд:
ALARA
некорректность моя в чем ?

Сообщение Добавлено:  
ALARA :mi_ga_et:
я вам советую пойти погулять до вечера))а то сейчас разложат вас на слова и фразы чудо психологи владмамы

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: ALARA

Сообщение Добавлено:  
solovey
Муж мой не мужик,этл корректно? Если так, то все. Я тогда просто прохожу мимо вас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов