Viktorianka
Вашу свекровь жалеть не надо. Она живет так как ей нравится. Есть люди, которые любят быть жертвой, точнее им нравится жаловаться на то, что они жертва.
Вы знаете, я и не жалела бы, а просто констатировала факт, что так бывает в жизни тоже. Да вот только муж, само собой, очень переживает за ее здоровье, а на его переживания я глаза закрыть уже не могу. в один из самых счастливых моментов в жизнм, как рождение ребенка, он не об этом думал, а бегал с матерью по больницам в поисках врача, потому как у нее отшибло память. И вот недавно опять она звонила, что она и работает на износ, а в свободное время практически не спит, потому как сидит с больной внучкой, а сердце подстукивает странно. В итоге рунань с собственным братом, что там товприСЧи слегка приборзели, свалив заботы о девочке на неё, потом сам полуночи не спит. И в итоге это уже не жалость, а злость какая-то. Потом вроде успокобсь, говорю себе забей и так до след.раза
Если ты просишь игрушечную железную дорогу, то получишь игрушечную железную дорогу. Если ты ничего не просишь, то можешь получить намного больше. (с)