Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 08 фев 2016, 09:25:
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 03:24:
так она делала вид, что не замечает меня, на мои вопросы не отвечала, на меня не смотрела, могла при мне взять его обувь протереть тряпочкой и поставить сверху моих

Это треш какой то...

Воот какую свекровь девушке из моей истории надо! А то, смотри ж ты, намеки и подарки ей не нравятся. :-)

Последний раз редактировалось magic sky 08 фев 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
бабабомба писал(а) 08 фев 2016, 07:17:
Аппетитная писал(а) Сегодня, 03:24: она делала вид, что не замечает меня, на мои вопросы не отвечала, на меня не смотрела, могла при мне взять его обувь протереть тряпочкой и поставить сверху моих вот я удивляюсь, ну что, что у человека в голове? зачем, для чего это делается? вообще не понятно

Ревность! Элементарная ревность. Все зло от нее. Как это, я его растила, ночей не спала, а какая-то вертихвостка пришла и ух... . :smile: Некоторые справляются, некоторые никогда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
Lenaavr

И не воспитанность.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я о такой свекрови. воспитанный человек может не любить, но будет вести себя вежливо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Алю писал(а) 08 фев 2016, 09:48:
Аппетитная писал(а) Сегодня, 03:24:
Потом родственники его ходили - отдай квартиру брату - я их послала лесом в суд решать вопросы.

не поняла, они хотели, чтобы вы отдали свою квартиру, которая до брака у вас появилась их младшему сыну или вашему брату?

Эта та квартира, что была приобретена мужем до нашего брака, а я свою гостинку продала и мы взяли двушку и они решили, что теперь мужу та не нужна. :)-(:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
firekisa писал(а) 08 фев 2016, 09:53:
Помню в детстве мама часто говорила, мол, хорошие родственники - родственники на расстоянии. И только повзрослев, я поняла, как мама была права. Она сама перетащила мужа с запада в Приморье и никогда об этом не жалела. :co_ol:

Согласно на все 100%. у меня подруга выйдя замуж, решила пожить у свекрови с мужем, уже пять лет как вообще не общаются, ни с сыном, ни с внуками. и всем рассказывает какая свекровь плохая, по мне лучше жить отдельно, чем потом страдать из-за этого. Вот здесь я на стороне свекрови.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 10:26:
Эта та квартира, что была приобретена мужем до нашего брака, а я свою гостинку продала и мы взяли двушку и они решили, что теперь мужу та не нужна.

:-) ААА, как все сложно... Квартирный вопрос родных-то людей делает чужими, а тут свекровь и невестка... повод для ссор, конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lenaavr писал(а) 08 фев 2016, 09:58:
Ревность! Элементарная ревность.

У моей знакомой два сына, старший быстро ушел в свободное плаванье, а младший - пупсик, мамино солнышко, мама ночей не досыпала, куска не доедала, чтоб младшего вырастить и выучить....Казалось бы отношение к невесткам очевидно....Но с женой старшего натянутые отношения, а жена младшего - прям доча, живут душа в душу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Больная тема для меня свекровь, напишу тоже.
Так вот я со своей свекровью совсем не сошлась, меня когда к ней муж возил в самом начале в гости как девушку, так она делала вид, что не замечает меня, на мои вопросы не отвечала, на меня не смотрела, могла при мне взять его обувь протереть тряпочкой и поставить сверху моих, я когда включила ответный игнор, более менее заговорила со мной. Отвела как-то в сторону и сказала, что у сына ее ни чего нет, что это все не его, все ее (квартира в долгострое, машина, гараж- на него оформлены), хотя я сама с приданным была в виде квартиры. На свадьбу подарила комплект постельного белья! Потом родственники его ходили - отдай квартиру брату - я их послала лесом в суд решать вопросы. При чем я не стервоза, всегда всем нравилась, воспитанная, образованная, гостеприимная, не гулящая. Младший сын живет с девушкой, она вообще какая-то из лесу, даже чаю не предложит, не разговорчивая, и ни кола, не двора - свекровь ее холит и лелеет.
Так вот считаю, что она дура! Если бы хотя бы сделала вид, что приняла меня, то больше бы получила от нас с мужем, да и сын был бы как-то ближе. Слава Богу живет не в городе и бывает здесь 1-3 раза в год и то у младшего сына гостит.
Конечно, надеюсь, что я такой свекровью не буду! :za_da_va_la:

Вы ,конечно,робкая и высокомерием не страдаете. :-) Перечитайте,хоть,что пишите !Девушка из леса!Она -дура(с).Ну да,ну да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
его обувь протереть тряпочкой и поставить сверху моих,

:sh_ok: Это кто ж ее в жизни так обидел? А сын ей ничего не говорит?

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 08 фев 2016, 09:57:
Воот какую свекровь девушке из моей истории надо! А то, смотри ж ты, намеки и подарки ей не нравятся

magic sky
Как Вас та девушка зацепила :-) Ну не хочет она дружить со свекровью, что прям со всеми дружить, кто тебе навязывается :nez-nayu: Главное, чтоб была вежлива, вела себя подобающе и молчала в тряпочку (в смысле недовольство свекрови не высказывала, это как минимум хамство и невоспитанность).

Сообщение Добавлено:  
"D.German"
:-) :-) :-) Весело пишите)Есть люди,ругаются,но "любя".Пишите легко,с юмором,скорее всего, и в жизни такая,не заморачивайтесь обидами ,не злопамятны :co_ol: Ведь, вот это-"жрет ,как шахтер" или "жрать готовлю беспрерывно" можно было подать под острым соусом!Форум бы пожалел и по большой тете так прошелся,икала бы три дня и три ночи,не до еды бы ей было)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 08 фев 2016, 10:33:
У моей знакомой два сына, старший быстро ушел в свободное плаванье, а младший - пупсик, мамино солнышко, мама ночей не досыпала, куска не доедала, чтоб младшего вырастить и выучить....Казалось бы отношение к невесткам очевидно....Но с женой старшего натянутые отношения, а жена младшего - прям доча, живут душа в душу

У нас как раз все так
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
Ну я тоже считаю, что свекровьАппетитной дура :smu:sche_nie:
Так демонстративно показывать девушке сына, что она пустое место, ее нет...Ставить обувь сына на туфли девушки.... это не только дура, но еще и хамка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Oliсa писал(а) 08 фев 2016, 10:33:
Lenaavr писал(а) 08 фев 2016, 09:58:
Ревность! Элементарная ревность.

Так причин нелюбви к невестке может быть миллион. Любить своих детей, не значит их ревновать к другим. Я о случаях, когда еще знать ее не знаешь, а уже не нравится. :smile: Причин, кроме ревности, не могу назвать.
Я паталогически, если так можно сказать :-) , неревнивый человек. Даже не понимаю, что это за чувство. Так мне уже заранее все нынешние и будущие девушки сыновей нравятся. Но не факт, что они мне будут нравится будучи реальными невестками. Здесь уже включится симпатия.

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 08 фев 2016, 10:34:
Вы ,конечно,робкая и высокомерием не страдаете. :-) Перечитайте,хоть,что пишите !Девушка из леса!Она -дура(с).Ну да,ну да.

Ну не такая и робкая, но имею уважение к своему мужу, по этому молчу по отношению его матери, ей ни чего не говорю. Ну и себя так же люблю, как же без этого? :hi_hi_hi: Про то что из леса, это я в общем не разбирая всего, просто она дикая, на голос грубая какая то, не мягкая. Ну про ни кола, ни двора это я относительно себя сравнила, просто мама считала. что я с мужем из-за квартиры начала, при том, что своя была, а та без чего либо и ни чего не хочет по мнению свекрови :nez-nayu:
И вообще, конечно я ее не люблю, лично мне и не за что. :nez-nayu:

Добавлено спустя 54 секунды:
scorpio7 писал(а) 08 фев 2016, 10:36:
А сын ей ничего не говорит?

Не говорит, хотя мне говорил. что говорит, но я не слышала.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Я не читала и не слышала мнение той свекрови,чтобы делать какие-то выводы о ее Умственных способностях.Читаю посты ее невестки,которая имеет ВО ,гостинку,и еще там что-то,что приравнивается к Воспитанности :-)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 10:55:
Про то что из леса, это я в общем не разбирая всего, просто она дикая, на голос грубая какая то, не мягкая. Ну про ни кола, ни двора это я относительно себя сравнила

Сколько Вам лет??)))

Сообщение Добавлено:  
просто она дикая, на голос грубая какая то, не мягкая.

У свекрови, про которую я писала, те же претензии к невестке старшего сына :-) Кроме голоса, к голосу вроде претензий нет, а так она дикая и не мягкая :-) Стаж невестки уже 10 лет, а мы с ней так и не поняли, что же значит "дикая" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Та девушка мне не чужой человек, не посторонний, поэтому я и принимаю близко эту ситуацию. И я не обвинить её хочу, а реально помочь дров не наломать.
А насчет свекрови, мне практически такая же в свое время встретилась, потенциальная. И ботинки грязные были, и агрессия и негатив с её стороны. Но, к счастью, я смогла ситуацию вырулить и построить нормальные отношения. И считаю, получилось потому, что я прежде всего на себя смотрела и свои недостатки старалась увидеть и подкорректировать.

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 08 фев 2016, 11:07:
просто она дикая, на голос грубая какая то, не мягкая.

У свекрови, про которую я писала, те же претензии к невестке старшего сына :-) Кроме голоса, к голосу вроде претензий нет, а так она дикая и не мягкая :-) Стаж невестки уже 10 лет, а мы с ней так и не поняли, что же значит "дикая" :du_ma_et:

)))Так Аппетитная еще не свекровь,но уже всем клички пораздавала.Говорит ,будет хорошо относится к избранникам своих детей в будущем,тк воспитанная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Oliсa писал(а) 06 фев 2016, 19:26:
Насильно мил не будешь, девушка не хамит, потенциальную свекровь не обижает....Что надо то?

девушка пока в статусе невесты, поумнее должна быть

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 08 фев 2016, 11:02:
Я не читала и не слышала мнение той свекрови,чтобы делать какие-то выводы о ее Умственных способностях.Читаю посты ее невестки,которая имеет ВО ,гостинку,и еще там что-то,что приравнивается к Воспитанности :-)

Надо свекрови сказать, чтобы она зарегилась на ВМ, чтобы вы с ней поговорили :hi_hi_hi:

Про ВО я здесь не писала. А что надо мамам, всегда слышала истории, что дите нашел, нашла не путевого, ни чего нет или дурак ну и еще что-то. вот по этому на этом и делаю акцент. Вы ведь наверное тоже желаете лучшее для своих деток? Лично моя мама всегда говорила, что в наше время ВО очень важно и что муж должен быть с ним и это мысль во мне укоренилась и я согласна полностью.
И почему дура я уже написала, нет у нее женской мудрости.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Аппетитная писал(а) 9 минут назад:
Про то что из леса, это я в общем не разбирая всего, просто она дикая, на голос грубая какая то, не мягкая. Ну про ни кола, ни двора это я относительно себя сравнила

Сколько Вам лет??)))
[/quote]

А по мне ваш вопрос с насмешкой говорит про ваше высокомерие.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ЭнТэСи писал(а) 08 фев 2016, 11:21:
)))Так Аппетитная еще не свекровь,но уже всем клички пораздавала.Говорит ,будет хорошо относится к избранникам своих детей в будущем,тк воспитанная.

Чувствую, что вы еще та свекровь... Я не говорю, что я буду хорошо относится, я высказала, что НАДЕЮСЬ НЕ БУДУ как моя свекровь. И т.к. воспитанная это ваша додумка, пожалуйста, не пишите того чего я конкретно не писала.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Аппетитная 08 фев 2016, 12:26, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов