Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
ЭнТэСи
Вспоминаю историю. Год назад подруга похоронила маму. Подруге 46, а маме 87. Мама старенькая, ну а подруга молодая еще, сильная. Ухаживала долго. И сама, и сиделка и в платный интернат оформляли подлечиться (не спихнуть абы куда, а именно подлечить). И вот, видя какой это труд и физический, и моральный, и материальнозатратный, подружка моя все приговаривала, что мне мол свезло - у меня дочь есть. И часто спрашивала, как я думаю, будет ли ее сын вот за ней так ухаживать... Я ее все успокаивала, мол будет конечно. Но когда поняла, что у нее параннойя - я ей и выдала: не будет!!! Однозначно не будет! Она в шоке, почему мол ты так думаешь, разве сын плохой у меня... :-) Хороший. Только родила она его в 18 лет. И когда ей будет столько, сколько ее маме, сыну будет ни фига не 46, а 70 :ps_ih: Откуда у него силы таскать ее возьмутся. Я ей и говорю - рядом будете в инвалидных колясках сидеть. Сели мы вдвоем и давай ржать. Она говорит- а мне и в голову это не приходило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Барби на пенсии
Блииин,у меня тож самое.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Барби на пенсии
И невестке будет около 70 тогда!!!! Жуть! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ну что ж вы такие, неподготовленные к старости,ААА???Я заранее позаботилась)Не в 41 родила ,как мама той подруги.Но рядом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
О, это я удачно в 37 дочку родила))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
belladonna
воот!Наш человек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
винтаж
у тебя еще не все потеряно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ниче не потеряно :men:
невестки будут молодыми пусть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Не, пусть винтик сиделочку родит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
Я пока невестка и у меня замечательная свекровь. Она воспитала хорошего сына, правда "для мужа" я его немного подровняла и получился :co_ol: вот такой муж. Она очень любит внуков и много с ними занимается именно ЗАНИМАЕТСЯ. Мой сын говорит, что папа для воспитания и познания, бабушка для занятий, а мама для любви.
Но! она никогда НИКОГДА не говорит спасибо встав из-за стола :sh_ok: . Я вначале не обращала внимания, а потом стала замечать позвали- пришла поела - встала и пошла. Женщина она у меня большая и ест как шахтер после смены. Сделала все, чтобы не готовить и не помогать с ентим делом, а теперь сказала, что она к нам приезжает в гости (в гости на 2-3 недели) и по чужим холодильникам лазить не привыкла :sh_ok: .В магазин (даже за хлебом) не пойдет. Было как-то они весь день сидели без хлеба, пока я с работы не пришла и не принесла. Стала на меня обижаться, что я с ней не общаюсь, а когда мне этим заниматься - я жрать готовлю беспрерывно :ps_ih: . Нашла положительный момент - матерая я теперь на кухне за 1,5 часа полный обед с компотом (выпечка не входит) приготовлю.
:cry_ing: вроде легче стало :smu:sche_nie:

За это сообщение автора D.German поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
belladonna
Фигушки. ::yaz-yk: я не хочу рожать.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
D.German
на самом деле может это и к лучшему, когда на кухне две хозяйки, очень часто ссоры как раз и бывают. Пока жива была мама, готовила всегда она, я только в выходные, чтоб у нее отдых был (а она у меня за спиной "зудела" :hi_hi_hi: , не так обжариваешь, не вовремя кладешь), хотя мне муж и бурчал, что ему моя готовка больше нравится, но я ни-ни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Я второй раз замужем. Ужиться не смогла ни с одной свекровкой. Хотя обладаю удивительным даром- нравиться родителям (подруг, парней). Нравиться- нравлюсь. А ужиться не смогла :de_vil: Так как дома я- тиран (когда начинаю огнём плеваться- дома говорят- наша мама опять на Гитлера села :hi_hi_hi: ). А сама прогибаться не умею((((. Слава Богу- квартира своя.
А теперь я сама- свекровка. Сноха боится меня до одури. Подбивает сына съехать. Наверное- съедут. Ну, и хорошо. И меня напрягать присутствие посторонней хозяйки на кухне не будет. И молодые вздохнут. ))))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
belladonna писал(а) 08 фев 2016, 00:09:
О, это я удачно в 37 дочку родила))

от не зря я после 35 двоих забабахала - не невестка, так дочка будут помогать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
ОптимисткаЮлька
это Зайка который на линеечке у вас невестку в дом привел?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Больная тема для меня свекровь, напишу тоже.
Так вот я со своей свекровью совсем не сошлась, меня когда к ней муж возил в самом начале в гости как девушку, так она делала вид, что не замечает меня, на мои вопросы не отвечала, на меня не смотрела, могла при мне взять его обувь протереть тряпочкой и поставить сверху моих, я когда включила ответный игнор, более менее заговорила со мной. Отвела как-то в сторону и сказала, что у сына ее ни чего нет, что это все не его, все ее (квартира в долгострое, машина, гараж- на него оформлены), хотя я сама с приданным была в виде квартиры. На свадьбу подарила комплект постельного белья! Потом родственники его ходили - отдай квартиру брату - я их послала лесом в суд решать вопросы. При чем я не стервоза, всегда всем нравилась, воспитанная, образованная, гостеприимная, не гулящая. Младший сын живет с девушкой, она вообще какая-то из лесу, даже чаю не предложит, не разговорчивая, и ни кола, не двора - свекровь ее холит и лелеет.
Так вот считаю, что она дура! Если бы хотя бы сделала вид, что приняла меня, то больше бы получила от нас с мужем, да и сын был бы как-то ближе. Слава Богу живет не в городе и бывает здесь 1-3 раза в год и то у младшего сына гостит.
Конечно, надеюсь, что я такой свекровью не буду! :za_da_va_la:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 03:24:
она делала вид, что не замечает меня, на мои вопросы не отвечала, на меня не смотрела, могла при мне взять его обувь протереть тряпочкой и поставить сверху моих
вот я удивляюсь, ну что, что у человека в голове? зачем, для чего это делается? вообще не понятно :ne_vi_del:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
так она делала вид, что не замечает меня, на мои вопросы не отвечала, на меня не смотрела, могла при мне взять его обувь протереть тряпочкой и поставить сверху моих

Это треш какой то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Потом родственники его ходили - отдай квартиру брату - я их послала лесом в суд решать вопросы.

не поняла, они хотели, чтобы вы отдали свою квартиру, которая до брака у вас появилась их младшему сыну или вашему брату?
На свадьбу подарила комплект постельного белья!

:hi_hi_hi: А че, плохой подарок? Постельное белье сейчас не дешевое удовольствие
подарил бы мне кто-нибудь сейчас :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Помню в детстве мама часто говорила, мол, хорошие родственники - родственники на расстоянии. И только повзрослев, я поняла, как мама была права. Она сама перетащила мужа с запада в Приморье и никогда об этом не жалела. :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов