|
Девочки, а я вот совета попросить...даже не знаю как быть...думаю многие и даже большинство скажет.что я не права, короче. мы делаем ремонт,обновляем квартиру,начали с детской.я хотела старый шкаф от стенки заменить на угловой шкаф-купе.С мужем обговорили,вроде договорились, я с детьми уехала на 4 дня, приезжаю,муж звонит "завтра доставка шкафа" (он в командировке) я как-то мышей не словила,только обиделась(так немного,что без меня выбирал), дальше больше,шкаф не угловой, не купе, не светлого цвета (комната темная,туда только светлые оттенки), шкаф привезли, я что-то внимательно изучила чек(оплата картой была). а там данные моей свекрови,это она нам шкаф покупала. Сейчас весь форум скажет "Радуйся!" Кто так думает - не пишите. Я со свекровью не общаюсь, она меня терпеть не может,шкаф купила не для того, чтоб нам приятное сделать, а чтоб за моей спиной рассказывать какая я неблагодарная, "ей тут шкаф, а она нос воротит" я с ней не общаюсь и денег от неё не приму,а тут за моей спиной меня вынудили деньги взять, я бы и не знала, но свекровь-то была бы права, мат помощь принята!!! опять же,это МОЯ квартира,чтоб кто-то тут мебель расставлял. я хотела не старый шкаф на новый поменять, а изменить вообще обстановку в комнате, у меня и потолок натяжной углами сделан,как раз для зонирования, мама сказала "забей", но опять же, они(мои родители) когда хотели старшей новый шкаф подарить, я рогом уперлась,хотела другой и мама сказала "как хочешь" ,а тут никто ничего не спросил, мы почему с ней и поругались, она всегда решит и так должно быть. я сначала вроде соглашалась, родственники, мама мужа и т.д. но тут она начала вообще конкретно лезть в нашу жизнь и случился скандал, я не выдержала, может я и не права, но общаться я с ней перестала
|