Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Республика89
:-) свежее мясо... не поддавайтесь :mi_ga_et: я за вас :ro_za:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Республика89

Сообщение Добавлено:  
Республика89
Простите мою назойливость :smile:
пообщаться в отеле? В сквере на лавочке?

Сообщение Добавлено:  
Алю
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Верса писал(а) 29 июл 2014, 20:41:
Республика89
Простите мою назойливость :smile:
пообщаться в отеле? В сквере на лавочке?

у нас дома в большой благоустроенной квартире в центре города Владивостока. Чистой и комфортной. Со множеством спальных мест.
Прощаю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Республика89
Давайте я к вам приеду :-) пообщаемся :-) Зачем вам свекровь?!Со мной веселее :-)

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 29 июл 2014, 21:37:
Республика89
Давайте я к вам приеду :-) пообщаемся :-) Зачем вам свекровь?!Со мной веселее :-)

без проблем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 21:38:
Республика89

Так все :-) день прожит не зря, напросилась в гости :mo-ro_zi_vo: ::yaz-yk: Так глядишь под шумок еще к кому напрошусь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Верса писал(а) 29 июл 2014, 20:15:
Вот как девочка, одно время воспитывавшаяся одно время бабушкой, могу ответственно заявить - мама гораздо важнее

Мама - это мама, а бабушка - это бабушка. Это совершенно другая роль, не сравнимая с маминой и папиной, хотя прожить можно конечно и без мамы/папы/бабушки...
И я понимаю о чем пишет Республика89 :a_g_a: Когда то моя свекровь носилась с моим старшим сыном (первым внуком), сейчас она носится с младшеньким сыном дочки, но нашу дочь/ее внучку игнорирует напрочь, хоть и хочет как то участвовать в воспитании ее, точнее контролировать процесс :no: И в самом деле иногда думается, что если уж хочешь приходить в гости и знаешь, что маленький ребенок ждет внимания, которого ты не можешь или не хочешь дать, то купила бы хотя бы шоколадку :-(

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 29 июл 2014, 21:40:
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 21:38:
Республика89

Так все :-) день прожит не зря, напросилась в гости :mo-ro_zi_vo: ::yaz-yk: Так глядишь под шумок еще к кому напрошусь :hi_hi_hi:

Подарок за 50р не забудьте :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Треугольник
Мне кажется у вас ситуации разные.
Республика89 я так понимаю виделись один раз на свадьбе, чувств особых не возникло, и свекровь не очень то желает видеть ни ее ни внуков с этой стороны.
А у вас вроде как предательство, бабушка поигралась и забыла

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Треугольник
у вас хоть одним внуком интересовалась, и то ладно :smile:
сейчас модно, что никто никому ничего не должен))

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Я даже если по делу захожу к человеку домой и знаю, что там малыш, никогда не приду с пустыми руками. Для меня это космос! А тут родная бабушка и передала дулю за три возможности в этом году, не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 23:00:
Я даже если по делу захожу к человеку домой и знаю, что там малыш, никогда не приду с пустыми руками. Для меня это космос! А тут родная бабушка и передала дулю за три возможности в этом году, не понимаю...

Республика89
Я не понимаю свекровь моей сестры... Она долгое время не интересовалась внучкой, ладно подарки, когда с девочкой в больнице лежали, не нашла время заглянуть... А какое то время назад начала внезапно подарки дарить... То костюмчик шикарный привезет... На 10 лет золото подарила :du_ma_et: И вот думаем, то ли сдвиг в сознании произошел, то ли просто свекрови маленькие дети не особо интересны, а вот постарше уже интереснее - можно осознанно наряжать и цацки дарить :-) Мож и Ваша еще Вас удивит :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Треугольник писал(а) 29 июл 2014, 21:41:
Когда то моя свекровь носилась с моим старшим сыном (первым внуком), сейчас она носится с младшеньким сыном дочки, но нашу дочь/ее внучку игнорирует напрочь

Треугольник
У Вас прям некоторая ревность чувствуется :hi_hi_hi: "Носится с младшеньким" - пренебрежительно звучит, с обидой :nez-nayu:
Мож у нее один добряк в одни руки :-) Поносилась с Вашим сыном, теперь с дочкиным носится :-) Всё по справедливости :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Верса писал(а) 29 июл 2014, 20:06:
Республика89
А если бабушка не нуждается в том, чтобы ей оплатили путевку?
Если она способна сама съездить на море и наслаждаться там отдыхом, а не милостью невестки?

Ну зачем бабушке отдыхать? Пусть в внуками сидит. Ей проезд оплатят.
Почему никто родителей не берет в отпуск пока нет детей? Все вспоминают про бабушек, когда отпуск намечается. Няне же не только проезд оплачивать, еще и за. А так мы свозили бабушку в отпуск :a_g_a: :ti_pa:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 20:21:
Неле писал(а) 29 июл 2014, 20:19:
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 20:17:
даже комментировать не буду)))
мне она в гостях не нужна особо, но уж что - то можно было бы передать внучке

Поверьте, свекровь все чувствует и понимает. Потому и не едет к Вам в гости. Потому и нет подарков. Потому что Вы их ждете. Ребенку сейчас пофих, есть подарки, нет. Моя свекровь так же не дарила дочке подарков. Лет до 4. Зато как они общаются. Они с ней настоящие друзья. И только за это я готова ездить за много км и гостить у нее летом. Для меня вместо всех подарков это то, что она по утрам за молочком для внучки ходит. Пока я с малым. И я очень это ценю. Все грядки уже перепахала. И так приятно это делать. Потому что никто ни от кого ничего не ждет. Просто делаем друг другу приятности. По мере возможности.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Macau
Вы читали меня дальше? Не нужна она мне как нянька, а посмотреть внучку, пообщаться пожалуйста. Не знаю, что она там чувствует, ни разу мне не позвонив.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 20:29:
Отчего - то свекр приехал, когда было 7,5 мес внуке с радостью её на руках таскал, хотя он чуть постарше свекрови будет даже) не посчитал маленькой) ну да ладно

Добавлено спустя 18 секунд:
Принцесса Лея писал(а) 29 июл 2014, 20:27:
Республика89
так количество внуков ни как не говорит о готовности к роли бабушки.

ими она радостно занимается

Как можно сравнивать двух разных людей?
Вот я схожу к соседке посмотреть на ее малыша. И подарок приготовила. Пусть она всем своим родственникам меня в пример поставит.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Республика89
Поменяйте свое отношение. Я себя прямо узнаю много лет назад. Я так же пробовала дарить свекрови подарки, звонить, отсылать фото. С др она меня не поздравляет. Вообще. Да я и не жду. В течении года созваниваемся редко и по делу. Зато общаемся прекрасно в деревне. Когда приезжаем. С годами я просто узнала ее получше и приняла такой, какая она есть. Выше я уже писала. С дочкой они прекрасно ладят и она не в курсе, дарила ли бабушка погремушку. На их отношения подарки не влияют. И это здорово.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 30 июл 2014, 00:06:
Поменяйте свое отношение.

Жизнь такая штука - ко многому нужно менять отношение :a_g_a: !

Республика89
Живите своей жизнью, не приезжает и ладно, не дарит подарки и пусть. Моя такая же... Сыну 3 года исполнилось и подарки начала дарить, общаться с ним, до этого не нужен был. Дочь родилась - ничего не дарила вообще, я и не ждала, и не обиделась... Приехали из деревни, неделю прожили, она даже не позвонила и не зашла
я только - :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
а вот про старшего она спрашивала, сказала, что соскучилась :-)

Последний раз редактировалось Алю 30 июл 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Республика89 писал(а) 30 июл 2014, 00:01:
Не знаю, что она там чувствует, ни разу мне не позвонив.

а вы ей звонили? вот просто так, взять позвонить и спросить "Мамо, как у вас дела, как себя чувствуете?"

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Моя свекровь имеет привычку бросать трубку, только ты собрался что-то сказать, набрал воздуха в хрудь, а там пи-пи-пи :-) .. Давеча учили ее, учили, а она по прежнему, говорим платим мы, нам не дорого, дороже перезванивать по 5 раз.. Толку звонить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Алю
Оль, ну у тебя и претензий таких нет, что мамо не звонит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Алю
я помню несколько девочек на форуме, у которых 100% проблемы со свекровями - бесспорные просто.
но на основании их опыта нельзя делать вывод, что все свекрови такие непрошибаемые :nez-nayu: .

поэтому мое мнение, что Республика89 ну как-то рановато ещё ставить крест на своей свекрови, не попробовав самой наладить отношения ради внуков :smile:
потому что её это волнует.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 30 июл 2014, 07:40:
Республика89 писал(а) 30 июл 2014, 00:01:
Не знаю, что она там чувствует, ни разу мне не позвонив.

а вы ей звонили? вот просто так, взять позвонить и спросить "Мамо, как у вас дела, как себя чувствуете?"[/quote
Вы вообще читаете меня прежде чем писать? Да, звонила один раз - повторяю. Она очень недовольным голосом говорила и всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Республика89 писал(а) 30 июл 2014, 10:35:
Да, тзвонила один раз - повторяю. Она очень недовольным голосом говорила и всё.

ну не нравитесь вы человеку, насильно мил не будешь....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов