Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Верса писал(а) 29 июл 2014, 16:34:
мама училась

не самая уважительная причина, чтобы бросить юного мужа

уважительная, т.к. семья матери поддержки не оказывала и была, мягко говоря, неблагополучной, и ей никак нельзя было оставаться без образования, на мужиков надежды в наше время нет, да и не бросала она его, ездила каждые выходные за 100 км... что уж говорить - дела минувших лет, но, повторюсь, - бабушка эта для меня не бабушка :ni_zia: хоть ты тресни, чужой человек просто... не помогала с внуками - даже не то чтобы не помогала, считала нас чужими, я это чувствовала. В конце жизни, я так поняла, она пожалела об этом, а смысл :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 29 июл 2014, 16:47:
на мужиков надежды в наше время нет

ой-ой-ой! :-) :smile: не вам это говорить, имея пример такого отца перед глазами.
но маму вашу мне все равно трудно понять :smu:sche_nie:

штучный экземпляр, можно сказать.
хотя я тоже знаю таких мужчин.
полгода, наверное, малому было, когда мама со старшим в Москву на лечение полетели.
а папа днем работал, а вечером и ночью с сыном возился.
бабушки вахту передавали и усе :a_g_a:

но тем прочнее их семья стала :co_ol:
семья - это папа-мама-дети, а бабушки - это только бабушки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Anzhela5
:ps_ih: В качестве няньки? Сомнительный вид отдыха, не находите? И отношение пренебрежительное.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Верса
папа - это да :-) муж акушера-гинеколога :-) и меня вырастил, т.к. мама из больницы не вылезала, жизни спасала, понять это, я думаю, можно... человек всю жизнь пахал, по ночам не спал, а папа - он и за маму, и за папу, а свекровушка :ps_ih: такой бред несла :ps_ih: мама дорохая... это тема уже не для этой темы :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Алю
Ну одно огромное спасибо вы своей бабушке просто обязаны сказать - за своего папу: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Верса
неее, бабушка, родила - да, но вырастили его братья-сестры, он пятый - проклятый... Бабушке спасибо за папу и все :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Дочке уже год и месяц, свекровь в другом городе, даже и не позвонила за этот год мне ни разу. Беременной тоже не звонила. Муж в этом году был уже три раза по делам, жил у неё, так она ребенку даже дешманскую погремушку не передала, атас!!!
С моей стороны родственники и вещички, и игрушки в подарок от души, и редкая помощь оставить на 3-4 часа без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Macau
ничего пренебрежительного, небольшой юмор
так я уже давно сказала что у нас нет любви

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 29 июл 2014, 15:58:
Anzhela5 писал(а) 29 июл 2014, 15:54:
ну естественно кто отправит ее за отсутствия нормального отношения.никто.
вот вела бы себя прилично, дружила бы со мной, могла бы кататься за границу гораздо чаще. ахаха

Добавлено спустя 20 секунд:
в качестве наньки.

эээ...
а чем она сейчас хуже ездит? :du_ma_et:

я вас наверное удивлю, но многие люди, которые могут себе позволить, часто берут бабушку с собой заграницу в качестве няньки.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Anzhela5
я вас понимаю. честно. сама никогда не приду в гости без маленького подарочка ребенку, такое воспитание.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это ещё при том, что ей присылаются подарки в том числе и от моих родителей... Уж фиговину какую - нибудь как знак внимания можно было бы приобрести...

Сообщение Добавлено:  
Республика89
я веселилась со своей, когда жили еще у нее, приезжали из деревни.. она в комнату к внуку заходила на вторые сутки... кто-то спросит, а чего сама не вылезала.. вылезала, но нас не видели :-) .. и сейчас так же, живем в одном микрорайоне

Добавлено спустя 55 секунд:
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 19:58:
я вас наверное удивлю, но многие люди, которые могут себе позволить, часто берут бабушку с собой заграницу в качестве няньки.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я свою в няньки брала на море ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) до сих пор с себя ржу :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Республика89
ох, не осознаете вы своего счастья. Почитайте как девочки на вездесущих свекровей жалуются, которые везде и всюду со своими советами лезут, а некоторые еще и семью пытаются разрушить, говоря всякие гадости сыну. У вас идеальная свекровь. представьте что ваш муж сирота, сразу легче будет.
Ну не дарит и не дарит или вы прям нуждаетесь в ее подарках?
я не понимаю, что за мода пошла считать деньги и запоминать все подарки свекрови?!

За это сообщение автора Принцесса Лея поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Алю
я о том же. оплачивают путевку и бабушка там сидит с детьми.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Принцесса Лея писал(а) 29 июл 2014, 19:59:
Республика89
ох, не осознаете вы своего счастья. Почитайте как девочки на вездесущих свекровей жалуются, которые везде и всюду со своими советами лезут, а некоторые еще и семью пытаются разрушить, говоря всякие гадости сыну. У вас идеальная свекровь. представьте что ваш муж сирота, сразу легче будет.
Ну не дарит и не дарит или вы прям нуждаетесь в ее подарках?
я не понимаю, что за мода пошла считать деньги и запоминать все подарки свекрови?!

в смысле считать чужие деньги? уж погремушку дешманскую в качестве знака внимания можно было бы приобрести... ей - то и мои родители присылают подарки. да, я нуждаюсь, чтобы моя дочь знала про эту бабушку

Сообщение Добавлено:  
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 20:01:
ей - то и мои родители присылают подарки. да, я нуждаюсь, чтобы моя дочь знала про эту бабушку

зачем???

Сообщение Добавлено:  
Свекр с ней в разводе, так свекр и приезжал из Приморского края и звонит регулярно... А ту прям тотальный игнор внучке.

Сообщение Добавлено:  
уж погремушку дешманскую в качестве знака внимания можно было бы приобрести... ей - то и мои родители присылают подарки.

моя свекровь, когда сын родился вообще ему ничего не дарила, а теперь, иногда случаются подарки, не любит она младенцев, только тетёшкаться :-) , да "поиграться" на пару минут (ее слова)

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а) 29 июл 2014, 20:04:
ей - то и мои родители присылают подарки. да, я нуждаюсь, чтобы моя дочь знала про эту бабушку

зачем???

в смысле зачем?? видимо моё воспитание устарело безнадёжно... со мной бабушки общались вообще - то

Сообщение Добавлено:  
Республика89
А если бабушка не нуждается в том, чтобы ей оплатили путевку?
Если она способна сама съездить на море и наслаждаться там отдыхом, а не милостью невестки?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 29 июл 2014, 20:06:
Республика89
А если бабушка не нуждается в том, чтобы ей оплатили путевку?
Если она способна сама съездить на море и наслаждаться там отдыхом, а не милостью невестки?

тогда разговора нет, если бабушка сама не хочет помочь

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
да, я нуждаюсь, чтобы моя дочь знала про эту бабушку

Ну, так пригласите бабушку в гости.
Тоже не поняла, почему бабушка обязана приобретать внучке подарки на фиксированную сумму.
Вы помогаете маме мужа? На какую сумму подарки приобретаются для неё лично вами? Как часто?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Республика89

вопрос был скорее всего на счет подарков от ваших родителей)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов