Такс пришла я

Вопрос адресован был мне,с которого дискуссия началась

Сколько свекровь денег дала не знаю,дала мужу.Сколько не спрашивала,дала же,а не забрала

Правильно девочки пишут придраться можно ко всему.У меня свекровь всегда с "добряками" приезжает.В этот раз привезла кучу всего домашнего с дачи,от дедушки мужа(домашнее молоко, яйцо),фрукты,ведерко ежевики

коробку шоколада

дочке(сразу было изьято

) детям всегда подарочки.Я если честно всегда благодарно и не за шоколад,а за ягодку и дачные вкусняшки.Брендовые подарки детям свекровь не дарит,но я бы и не разрешила.У меня случится "инфаркт"

,если бы доча в брючках за 3000тыс начнет лазить по деревьям или тереться где нибудь,а если вдруг в них упадет

.Сейчас куча одежды,хорошего качества и по доступным ценам.Вот когда будет в серьезной компании работать пусть себе бренд покупает,а сейчас некому лейбочки показывать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Anzhela5Я вашу свекровь понимаю,кроме нее,ей ни кто путевочку не купит.А у ваших детей есть вы,они без одежды и шоколада не остануться.А вот ее отдыхать за свой счет точно ни кто не отправит
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Девочки я такая "свинья" что когда хожу к подругам детям ничего не покупаю

Я покупаю НАМ пицу,пирожные,винишко или еще что.Сейчас все стараются давать поменьше сладкого,поэтому когда звоню и спрашиваю купить ли детям шоколадку,все сразу говорят что не надо

И своим друзья тоже так говорю.