Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
AVENTURINE
а то что он вредит ребенку он понимает? то что поджелудка-это такой орган, без которого человек жить не будет и если есть уже проблема в детстве, то какая нафиг может быть колбаса :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
AVENTURINE писал(а) 09 июл 2014, 12:10:
давайте лучше делать буженину, варить мясо

выход только один - делать и варить самой - постепенно колбаса и выйдет из рациона питания, а так - вы заставляете(пытаетесь) других людей сделать то, что нужно вам. Им эта буженина - нафиг не упала :nez-nayu:

у меня дома ( у родителей) тоже все любят колбасу, сосиски и тыды. когда я приезжаю, стараюсь готовить столько мяса, чтобы сын колбасу ел поменьше, да и покупается она тогда в разы меньше, ибо не съедается..
дома у меня (уже у меня с мужем) - такие изделия не покупаются совсем . ну не люблю я колбасу :nez-nayu: и мужа почти отучила - так, иногда с охотцы купит, а она невкусная :-) - вот и больше не покупает :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 09 июл 2014, 12:15:
выход только один - делать и варить самой

:a_g_a: язык, сердечки говяжьи

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Рейчел

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 09 июл 2014, 12:15:
а то что он вредит ребенку он понимает? то что поджелудка-это такой орган, без которого человек жить не будет и если есть уже проблема в детстве, то какая нафиг может быть колбаса

вряд ли - просто заботится о здоровье не приучили :nez-nayu:
у меня муж такой же - ничего не могу поделать. только и спасает его мое образование :-( ко врачу пошел за всю жизнь недавно в первый раз - к терапевту я имею ввиду - камень выходил, и то от скорой наотрез отказывался. просто наотрез, и в больницу бы не лег :nez-nayu: у него в семье все такие - так принято. попасть в больницу только умирая :-( надеюсь последний случай его научит, что здоровье надо беречь..
с сыном как раз удалось по-другому пересилить - он очень даже не против профилактики :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 54 секунды:
Как|тус писал(а) 09 июл 2014, 12:16:
язык, сердечки говяжьи

ой, да - это я лублу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Валечка
Готовила :a_g_a: и свекровь готовила, и любят они все это. А муж всё равно себе колбасу покупал. А потом я вышла на работу и свекровь теперь старается всё сделать до моего прихода. И холодильник двухстворчатый забит просто. Еду часто выбрасывать приходится. Если я запланирую что-то приготовить и попрошу свекровь не делать ничего (она заранее, в обед готовит на завтра :ps_ih: ), она все равно приготовит - типа забыла... Ну или типа ты ж для себя хочешь приготовить :)-(: :-) . Короче - она сама хочет хозяйничать на кухне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
AVENTURINE писал(а) 09 июл 2014, 12:31:
Короче - она сама хочет хозяйничать на кухне.

собственно имеет полное право хозяйничать :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 09 июл 2014, 12:15:
а то что он вредит ребенку он понимает?

Насть, блин, я не могу вообще смотреть на это, каждый раз ругаюсь с ним! Мне больно уже от одной мысли, что ей потом может быть больно! Лучше я сейчас запрещу, что-то другое дам, чем потом она будет страдать. Это как мои кумовья - они все время меня тыкали тем, что я ребенка ограничиваю в еде - вон у них сын в год курицу в майонезе ел и т.п., жареное там всякое - и ниче. Сейчас ребенку 6 и у него капец какая аллергия. Ну или непереносимость пищевая. Аллерголог посадила на жесткую диету, т.к. у него практически экземные болячки на руках и ногах зудящие, а мама всё равно дает молоко - он же его так любит :)-(: . Я их месяца три отправляла к хорошему врачу, кое как отправила. Вот вообще не понимаю, как можно так "жалеть" ребенка, чтоб потом ему же было плохо.

Сообщение Добавлено:  
AVENTURINE
так пусть готовит все остальное - а вы готовьте только замену колбасы :nez-nayu: вам же именно наличие колбасы и всего такого не нравится? или она в принципе готовит не так :-)
а у мужа всегда будет альтернатива, что себе на хлеб положить - что-то новенькое, что жена пригогтовила - буженину можно каждый раз по-разному готовить, или есть то, что одно и то же в магазине :nez-nayu:
и вы не надейтесь, что сразу через день, неделю, месяц и даже 5 месяцев колбаса сразу перестанет появляться. у меня ушло 2 года..
я тока ливерную и кровяную колбасу не умею делать - паштеты тоже не получаются - поэтому это 2 вида покупной колбасы, которые у нас есть. Но ребенок их не любит :-)

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а) 09 июл 2014, 12:34:
собственно имеет полное право хозяйничать

дык я и не отрицаю. Но она же плачется, что хочет, чтоб я помогала :-) . Подружкам своим. А они со мной :ti_pa: беседы телефонные проводят в её отсутствие :-) . А в конце разговора говорят: Ань, какая ты молодец. Всё правильно говоришь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Валечка
ога, он каждый раз новую какую-то покупает, их щас куча в витринах выложена - обратите как-нибудь внимание. На мой взгляд, это не перебить - это только при разъезде реально будет договориться с ними.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Как|тус писал(а) 09 июл 2014, 12:16:
Валечка писал(а) 09 июл 2014, 12:15:
выход только один - делать и варить самой

:a_g_a: язык, сердечки говяжьи

третий раз покупаю говяжье сердце на салат, муж,блин, съедает раньше, чем я собираюсь его делать :de_vil:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
а я их вообще не люблю - ни сердце, ни язык :smu:sche_nie: А муж с дочкой любят, готовлю иногда для них :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чето я буду наверное аддсской свекровью :ps_ih: , одна мысль, что по моей квартире может шлындрать посторонняя дама меня приводит в состояние аффекта. А если уж так сложиться, что придется этот ад терпеть и узнаю, что пока я сижу с внучеками, мне кости моют-тапки брошенные с общественностью обсуждают, то к приходу все молодое семейство будут ожидать собранные чемоданчики :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а) 09 июл 2014, 12:51:
молодое семейство будут ожидать собранные чемоданчики

:bra_vo: не поверите, я только этого и жду :-) Так нет же - моё желание съехать от них - предательство. Их ВСЁ устраивает, понимаете?

Сообщение Добавлено:  
AVENTURINE
у меня после того как сын очень сильно переболел и был на жесткой диете даже бабушка (мама моя) спрашивает конфетку можно ему дать или нет, т.к. знают что вред нанесут, но и сын молодец, если предлагают то что нельзя так и говорит мне это есть нельзя, но вот недавно его застукала как трескал чипсы в тихушку, провела беседу :ras_pal_cov_ka:

Добавлено спустя 37 секунд:
AVENTURINE писал(а) 09 июл 2014, 12:54:
не поверите, я только этого и жду Так нет же - моё желание съехать от них - предательство. Их ВСЁ устраивает, понимаете?

Ань, дай ей эту страничку почитать, думаю что через 15 минут чумадан будет у тебя за дверью ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Твоему дитенку сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
AVENTURINE писал(а) 09 июл 2014, 12:54:
не поверите, я только этого и жду Так нет же - моё желание съехать от них - предательство. Их ВСЁ устраивает, понимаете?

Т.е. вы всю жизнь планируете ждать, когда свекры разрешат вам съехать от них? А вы не думаете, что в вашей ситуации они зубы сжали и терпят ваше присутствие, т.к. при таком раскладе быстрее на свою накопите. А все разговоры, что как им клево с вами живется - это чтоб вас пожалеть и в лишний стресс не вгонять.

Сообщение Добавлено:  
МОя мама, кстати, тоже на стороне мужа моего и свекрови в вопросе еды. Типа ну че с одного кусочка будет? Зачем? Вот зачем ребенку колбаса? Кто-нибудь мне может это объяснить? Там много витамин? Или она другими свойствами полезна? Для растущего организма с проблемами в ЖКТ там, на мой взгляд, ничего нет. И я жестко придерживаюсь этой политики. И да, если вижу других мам-пап, кормящих маленького ребенка колбасой вслух жалею ребенка. И обосновываю это. Ну, блин, раз "все равно же будет потом это есть, пусть приучается к нормальной (!!) еде" - давайте сигарету в зубы и стопочку нальем? Ну все равно же когда-нибудь попробует?!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kisanna писал(а) 09 июл 2014, 12:51:
Чето я буду наверное аддсской свекровью :ps_ih: , одна мысль, что по моей квартире может шлындрать посторонняя дама меня приводит в состояние аффекта. А если уж так сложиться, что придется этот ад терпеть и узнаю, что пока я сижу с внучеками, мне кости моют-тапки брошенные с общественностью обсуждают, то к приходу все молодое семейство будут ожидать собранные чемоданчики :de_vil:

Я тожа буду аццкой, но тешшшей :ps_ih: - не потерплю в своем доме разбрасывающего носки зятя, даже если он будет в гостях :)-(: А уж штобы он еще и в трусах-майке у меня по дому шлындрал - это ваще даже не обсуждаецца, в трусах же на улицу и выскочит :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а) 09 июл 2014, 12:59:
А вы не думаете, что в вашей ситуации они зубы сжали и терпят ваше присутствие

нет, не думаю. Так как уже был временный переезд в соседний дом. При этом у бабушки была истерика и мы были названы многократно предателями. Бабушка внучку видела каждый день.

Добавлено спустя 46 секунд:
Котяра писал(а) 09 июл 2014, 13:02:
е потерплю в своем доме разбрасывающего носки зятя

:-) :co_ol: я тоже, чувствую, шо капец, какая вредная теща буду :-)

Сообщение Добавлено:  
AVENTURINE писал(а) 09 июл 2014, 12:56:
Твоему дитенку сколько лет?

какому? у меня их два :-) 14 и 6

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов