Моя свекровь тоже возмущалась - долго я кормлю грудью внучечку. И молоко плохое у меня, синее какое-то... Наверное, дочечка не наедается, поэтому и плачет. Даже позвонила своей сестре-КМН, Химик, кто-то там важный по фармацевтике в Нижнем Новгороде, так та ей сообщила, что вообще уже никто грудью детей не кормит - есть отличные смеси, которые намного лучше грудного молока

. Я просто их послала, т.к. иначе невозможно было
Тоже по ночам приходила, если в первый месяц я ей была благодарна, т.к. я не спала вообще - дочка засыпала только лежа на мне, а она приходила и забирала её на пару часов. То потом сказали ей, что все ок, если дочка и плачет, то мы уже сами справимся. Но "полеты ночной белой совы", как обозвал её муж в шутку из-за ночной рубашки

, продолжались до двух лет точно

. При этом, мы с мужем оба просыпаемся, успокаиваем дочку и ложимся спать дальше, а она не спит до утра, если поднимется с кровати, сама нам говорила. Мы долго её уговаривали не подниматься - мы взрослые люди, вполне справимся сами... пока муж не сорвался и не наорал однажды на неё: "Все нормально! Это наш ребенок, мы справимся!!!", она отвечает:"Ну а как же, она же плачет..." Муж:"Ага, плачет потому, что мы ей иголки под ногти втыкаем сидим

. Иди, мама, нечего тут ходить!". Мне так жалко её было, но, видимо, по-другому никак было не "отлучить" от нашей комнаты по ночам.