мы женаты 4 года, пережили вместе смерть первого ребенка. родили второго, нам уже 1.6 года. Мой муж конечно с самого начала не идеал и я это понимаю. Любитель попить пиво погулять с друзьями, такая у него компания у всех семья на втором месте. Ну пойдет он гулять с друзьями и до утра, я напишу гадостей, он обидется и продолжает гулять, потом я виновата, я ведь гадостей написала. Ну сын родился, денег не хватает, стал работать в такси по вечерам. Я придераюсь, внимания мне мало: дело в том что когда сын оставался дома, он мог и не работать, а пойти пить с друзьями, а вот когда сын у бабушки, ему нужно зарабатывать деньги. В последне время все нормально было. Тут выпил вечером пиво и отпросился на часок к друзьям, я отпустила, осталась с сыном, он естественно не пришел через часок и через три не пришел, я дура опять меня понесло и написала гадосте, ну понимаю дура, сама ведь отпустила, но отпустила то на час, хочется же по нормальному, понимаю мужик устает, мало спит ему расслабится надо. Одним словом он не пришел вообще и на следующий день тоже. потом прише переночевал, ушел и не пришел. Короче через две недели пришел и сказал: я не знаю почему я так себя виду, никого у меня нет, просто скорей всего не люблю, на развод подавать не будем, пока так. Договорились что я жить буду у нас дома, а он где хочет. Приходил через день, сидел с сыном, кушал, мылся и уходил. Через неделю позвонил (я так думаю с друзьями пил, а друзья такие же) и сказал что не любит и жить не будет и вообще собирайся и едь живи к маме. На следующий день опомнился написал - живите. Я естественно уже уехала. Он начал звонить моим родственникам и говорить что кому: одному что я "оскорбила его родителей" (хотя они из Питера и я с ними не общаюсь), другим что я сама ушла, а он работает как волк, а мне внимания все мало, брату своему еще что - то, потому как брат начал мне писать не собираюсь ли я мириться? А еще через неделю сообщил, что он скучает, но не видит смысла жить со мной, он работает устает, а мне все внимания мало и что и что не говорил, что не любит, просто устал, бабы нет. Вот честное слово девочки я человек не конфликтный, прощаю многое, и если пелила, то только за то что на друзей времени хватает, а на меня нет. Уже месяц живу у мамы. Стало спокойнее, по крайне мере я не жду с ужасом пятницы и очередной гулянки. Знаю отпускала сама, но просто хотелось по человечески, не хотела я его держать на цепи, думала лучше будет, да отпускала, но у каждого человека есть чувство ответственности: его ждали дома жена и сын, видимо там где была совесть у моего мужа вырос х..... Вот такая забавная ситуация. Просто пожаловалась.
|