Медовушка писал(а):
ТреугольникЕсли бы вас не интересовало мнение окружающих, не волновал вопрос своего статуса, то здесь бы столько времени не проводили в убеждений окружающих(замужних), что вам вообще-совсем-абсолютно наплевать на официальный статус и печать в паспорте, на роль ЗАмужней женщины
к чему ж такие эмоции? кому зачем доказывать, себя ли , окружающих убеждать в том, что "и так замечательно, да получше этих законных"

Я здесь развлекаюсь, потому что на руках простывшая грудная девочка и погулять-пообщаться в другом месте я временно не могу. Окружающие есть близкие, которые поддерживают мою точку зрения и многие живут без регистрации брака по 10 лет и больше. И окружающие дальние, мнение которых мне абсолютно безразлично, верите вы в это или нет

А писать СВОЕ мнение я думаю имею право, чтобы те, кто еще не определился, посмотрели на ситуацию с разных сторон и выбрали, что же все таки лучше для них САМИХ, а не окружающих. Мне просто искренне жаль молодых девчонок, которые забив себе голову вашими советами могут упустить свою судьбу! А потом плакать, что муж га**о, но куда ж я без него

Да, мне эта тема не безразлична, но не потому, что меня замуж не зовут