Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 41 из 44  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сильная! Я справлюсь!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2008
Благодарил (а): 10 раз
У меня муж военный. Алименты хорошие. Зп вся белая. В этом проблемы никакой. Я юрист :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Может, кого-то поддержат мои слова. Несколько месяцев назад я осталась одна с темя детьми. Разошлись со вторым мужем. Он не гулял, просто слишком много всего было против нас. Я осталась одна, без денег, без работы, до сада - все лето. Плакала много, началась анорексия на нервной почве.

А потом как-то вдруг поняла, что я не одна, есть дети, есть мама. Они переживают. И все! Задавила свою боль где-то далеко, не позволяю себе плакать, пересилила себя и стала кушать. Начала с нуля и потихоньку развиваю свое дело. Планов на личную жизнь не строю, просто живу своей работой и детьми. Боль уходит. Девочки, не бойтесь ничего!!! Мы по определению сильнее мужчин. И именно нам достается любовь наших деток!!!

За это сообщение автора Аксинья_C поблагодарили: 2 ПриамурскаяДарла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Аксинья_C
полностью согласна, главное не убиваться, но еще раз повторюсь, хорошо, когда есть возможность остаться во Владе, еще лучше, когда есть свое жилье.

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007
Извините, я не всю тему читала. Я живу в квартире бывшего мужа. Но обеспечиваю себя сама.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аксинья_C
Вы молодец :co_ol:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Аксинья_C

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Знаете я тоже три месяца назад осталась одна с детьми, причем на момент ухода мужа младшему 7 месяцев было. Вот если бы мне еще года два кто сказал что муж от детей откажется то я бы не поверила. Он очень сына старшего любил, а когда во вторую беременность живот стал расти его как будто перекклинило. Он стал абсолютно чужим человеком, и разговоры не помогали, он как будто другое слышал и все сводил на себя, яяя т тд. Может еще и то сыграло, что он стал по новой работе с сотрудницей ездить по разным городам, с ночевками. он уехал в командировку, выключил телефон а когда вернулся собрал вещи и ушел. Нас дома не было на тот момент. И дети ему стали не нужны, он им не звонил даже, деньги оставлял пока мы гуляли раз в месяц. В первый помню еще игрушек детям купил, а потом только деньги и каждый раз все меньше и меньше. А Через 2 месяца занавес - я узнаю что он к родителям поехал, знакомить их со своей новой девушкой (как раз с той сотрудницей). Причем те их приняли с распростертыми объятиями, они потом отдыхать с родителями ездили вместе. А мне они даже не разу не позвонили про внуков узнать. И все, после этого дети это не его проблема, как хочешь так и воспитывай, денег дам как смогу, я квартиру снимаю, болеют не важно, ему некогда даже лекарства привезти. И главное говорит что все его поддерживают, что после развода он детям ничего не должен, совсем, только навещать иногда. Ему это все говорят, все те кто разведен
Больно было безумно, сначала когда ушел, я тогда болела долго, причем сразу все навалилось, затем вроде успокоилась, затем узнала что он живет уже с другой, тогда вообще не ела неделями, потом успокоилась. А сейчас иногда находит, рыдаю остановиться не могу, особенно когда он позвонит ребенку, наобещает приехать а потом орет в трубку что я ему со СВОИМИ детьми мешаю личную жизнь строить и все в таком духе, доканывает просто, вот тогда трудно собраться
Мне очень помог психолог, помог справиться именно с болью, она говорит что где-то что-то блокируется и боль накапливается, стало легче с первого раза, до этого не раза к психологу не ходила, зря видимо, может нужно было сразу или может времени мало прошло

Сообщение Добавлено:  
Nasty518
У нас судьбы похожи очень. И мне психолог помог. Оказалось, что соседка по дому - практикующий психолог. Несколько раз беседовала с нем. Помогло очень. Я считаю, что мужчина должен своим детям!!! Но если он не хочет брать ответственность на себя, не надо. Только после не нужно говорить, что любит детей.

Сообщение Добавлено:  
Так дело в том что раньше он говорил что детей любит, что они для него главное, а в последний раз сказал что подпишет документы любые, даже об отказе от род. прав, ему все равно. Постоянно орет что я виновата что не удержала мужика и что дети мне потом это припомнят. И коронное - что он ничего не должен. Вот после этого руки опускаются. Жалко детей до безумия, старший то был любим папой 3 года, он еще не понимает почему папа так сделал. В последний раз гуляли по парку вечером, так он идет и без остановки спрашивает когда у него новый папа будет, видит что дети с папами гуляют. А что ему сказать?

Последний раз редактировалось Nasty518 04 окт 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пока переводить тему , а после найдете, что сказать. Я с первым мужем разводилась, тоже орал, что семью разбила, хотя мамам завел он, а не я... Дочке сказала, что папа любит свою ..., а я люблю детей и все. А самой маленькой (2 г) говорю: папа работает. У Вас все хорошо будет. У меня с двумя детками было много предложений. Выбрала, дура, самого непутевого :)) его семья была против меня, вот и не срослось. Капали ему, капали... Говорит: дочку люблю, а по факту - 2 дня с ней провел за пол года.

Сообщение Добавлено:  
Еще обидно что свекровь ее приняла, даже со мной не поговорила а ее уже пустила в дом, занкомила со всей семьей. Что не вмешалась и не смогла сыну нет сказать, хотя бы мне позвонила. Получается что и ей на внуков плавать. Мы женаты 8 с лишним лет были
А еще если встречу его пассию на улице, то думаю что не сдержусь не знаю как это выглядеть будет но мимо точно не пройду, хотя на меня это не похоже. Но ее я ненавижу больше мужа, хотя куда больше. Она сама в неполной семье росла, как выяснилось, но ее ничего не смутило. Целый год нам отношения портила, своего добивалась. Причем муж был, но побежала развелась уже, когда с моим сошлась. И теперь говорит что она без отца росла и мои вырастут ничего им не будет. Вот как так можно

Сообщение Добавлено:  
Настя, я прокомментирую сейчас с точки зрения юриста. Пусть подписывает отказ от прав родительских. Сделайте это. Вам потом с детьми только лучше будет. Иначе чтобы вывезти детей заграницу, или еще что вам постоянно надо будет дергать его чтобы дал нотариальное согласие. Судя по вашей истории то мозг будет выносить вам с этим. Отказ от родительских прав не влечет отказ от обязанностей. Алименты платить будет обязан. На алимнты подавайте в суд. Выносится судебный приказ -его присутствие и не нужно будет.этот приказ имеет силу исполнительного листа. Отнесете его к нему на работу в бухгалтерию и они сами вам будут перечислять деньги на счет который укажете. И не нужно будет дергать его на тему заплати.если нужно будет подробно распишу вам в лс.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Его мама очень хочет чтобы остались вместе. Говорит это болезнь, лечить надо психологами. Моя мама говорит хождение по бабам это не болезнь. Это отношение к жизни. Я тоже очень хочу к психологу. Сама не вывожу эмоционально. Дочка на все реагирует. Приходит говорит не плачь мама, все хорошо будет. Внутри еще больнее все сжимается. Его бабушка звонила и плакала мне в трубку - прости его ради ребенка. Я так тоже когда то простила его деда. Знаете, я думаю мне возвращается все. Еще до брака у меня с женатым мужчиной был секс. Но никогда не было цели его из семьи увести. Это было физическое удовлетворение.и оо быстро все прошло. Я с себя тоже не снимаю какой либо вины. Я не Идеальная жена. С сексом после появления ребенка поли проблемы, в первый год ребенка мне оч тяжело было - никого помочь рядом нет, он постоянно на службе, тренировках. Выходные - хочу на рыбалку . Скандалила. Поправилась тода сильно. Знаю ему не нравилось. После года ребенкапривела себя в порядок. Но я всегда думала проблемы надо обсуждать , но он со мной соглашался -я дурак, чтобы закрыть скорее тему. И все через некоторое время по новой.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да девочки, добавлю. До трех лет ребенка на вас он тоже должен платить алименты, не зависимо работаете или нет. Размер уже в судебном заседании определяется.

Сообщение Добавлено:  
Все у нас будет хорошо!!! Поревем, переживем и для деток найдем мудрые слова.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Несмотря на невеселое содержание ветки, по-моему, она все равно - жизнеутверждающая, и название оправдывает на все сто. Сил вам, девчонки! И - счастья!

За это сообщение автора Приамурская поблагодарили: 2 Аксинья_Cnikabiz

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если столкнетесь, не приведи Господь, с такой ситуацией, не стесняйтесь обращаться к психологу и юристу. Это не стыдная, а вполне цивилизованная попытка решить проблемы. В свое время достаточно недорогие консультации, уберегли меня от многих ошибок. Теперь я не стесняюсь говорить мужьям об из обязанностях. И новая Я, даже немного стервозная, вызывает у них намного больше уважения, чем та девочка, с которой не сложилось...

Извините за прямоту (опыт общения с противоположным полом):" детей делали вместе? да!!! так почему только я должна быть ответственной за них? я МОГУ, если тебе все равно. Только не рассчитывай на мое уважение и их любовь. Но мои слова не отменяют алименты. Мне не нужны твои деньги, они нужны ребенку."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аксинья_C писал(а):
Мне не нужны твои деньги, они нужны ребенку."

Подружка два года назад развелась, ушла с двумя детьми. Позже вышла замуж (уходила не "от" - а "к"). Муж платит 6 тысяч на обоих детей и говорит: "Ну ты же еще пенсию по инвалидности дочки получаешь, 8 тысяч, и замуж хорошо вышла, а мне тоже пожить хочется". Муж живет в служебной квартире под Тверью, зарплата 33 тысячи. Да еще просит у бывшей жены бумагу, что она не имеет претензий по такой сумме алиментов - хочет взять кредит и строить дом, "чтобы потом продать". А бывшая свекровь призывает подружку "подумать о том, что его будущим детям тоже надо будет где-то жить" и пойти навстречу. Речь о том, чтобы как-то помочь "нынешним" детям - не идет, никаким жильем папа их не обеспечил, и бабушка с дедушкой даже не предлагали прописать кого-то из них в одной из двух трехкомнатных квартир.
А ведь когда-то была безумная любовь - что у мужа, что у свекров...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
http://www.perejit.ru/main/will_it_back
Может кому-то поможет этот сайт, что-то полезное почерпнуть:) мне когда-то помог, хоть и есть некоторая христианской направленность:)
"Пережить расставание - значит научиться жить. Что может быть дороже опыта? Опыт – то, что нельзя купить. Мы можем пережить расставание, не жалуясь и жалея себя, а размышляя, делая выводы, трудясь над собой. И тогда то, что кажется нам величайшим несчастьем в жизни, делает нас сильнее, лучше и становится основой будущего счастья".
Главное, наверное, сделать правильные выводы :du_ma_et: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Приамурская
Про пенсию по инвалидности вообще убило :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
Верные слова.

Мне тоже пережившие похожую ситуацию знакомые говорят - дело житейское. Вот оно по факту. Мало мужчин могут пережить рождение ребенка. Я сижу и думаю - да я была психованной, располневшей в первый год ребенка. Но я так вижу семью - все трудности должны переживать вместе. И если человек любит, то все равно по толстевшая я, ненакрашенная, в грязной майке после кормлений ребенка. Понимать что не могу я сейчас вести интересную и активную жизнь да и он уже не может по совести если, тем более бабушек, которые бы могли дать время на нас двоих, нет рядом. Везде с ребенком сами. Понимать, что все временно. Что вырастит ребенок и снова станет все на свои места. Да даже лучше будет, потому что столько всего интересного будет уже с дочкой. Искать интересное в новой ситуации. А они выбирают легкий путь. Уходят от трудностей. В итоге приходят к тому же с новыми женщинами. И опять бегут.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Услышала сегодня, как свекровь ему говорит по телефону, терпи Витя, терпи. Ради нас, ради ребенка. А что ему терпеть? Меня? Мою обиду? Что стараюсь спокойно общаться, потому как все равно на одной территории пока, но иногда просто не могу сдержать себя. Прямо обидно как то. Хотя конечно он их сын. И они за него в первую очередь. Даже не смотря на то, что свекровь сама терпела мужа гулящего 20 лет, рассказывала мне свои обиды и трудности этого.

Сообщение Добавлено:  
Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу.
От род.прав отказаться нельзя/не возможно, их можно лишиться, только по решению Суда. Родители, оба родителя, должны-обязаны выполнять свои алиментные обязательства перед детьми. Это не право или прихоть- обязанность, которая закреплена законодательно. Алиментные обязательства- не только ден.средства на содержание детей, а еще и забота, участие в жизни, развитии и т.д.
nikabiz
Прошу прощения, но по-моему не стоит давать правовых оценок, если вы не совсем ориентируетесь в вопросе. :ro_za: Ни в коем разе не хотела обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Ни в коем случае не обижаюсь. Оценок правовых не даю. Правда для себя еще раз в семейный кодекс залезла. Глава про алиментные обязательства в основном материального содержания и касается. А остальное .... Это уже на совести родителя. Забота, участие - ни один суд не обяжет проявлять заботу и участие к ребенку. Да и в основном в таких ситуациях как тут мы пишем и имеется в виду деньги.
По родительские права - да лишение либо ограничение. Да по суду. Не стала я тут все юридическими деталями громодить. Написала свою точку зрения что если согласен - надо лишать. К детали как это желать уже по факту - тут на вм есть специальные ветки, естб юристы. Проще потом будет им - маме и детям. Сужу по сестре пока еще мужа - она развелась - инициатор он. Ребенок маленький. Ей чтобы вывезти дочку заграницу на море приходится упрашивать его съездить к нотариусу, ехать туда тоже (это Москва - представляете что там значит съездить), при этом пока они совершают всю процедуру - вы слушать кучу говна, извините, от него про себя.

Сообщение Добавлено:  
nikabiz писал(а):
Услышала сегодня, как свекровь ему говорит по телефону, терпи Витя, терпи. Ради нас, ради ребенка. А что ему терпеть? Меня? Мою обиду? Что стараюсь спокойно общаться, потому как все равно на одной территории пока, но иногда просто не могу сдержать себ

Знаете у меня свекровь говорила что с мужем нужно общаться полушепотом, чтобы не обидеть случайно
nikabiz писал(а):
И если человек любит, то все равно по толстевшая я, ненакрашенная, в грязной майке после кормлений ребенка. Понимать что не могу я сейчас вести интересную и активную жизнь да и он уже не может по совести если, тем более бабушек, которые бы могли дать время на нас двоих, нет рядом. Везде с ребенком сами. Понимать, что все временно. Что вырастит ребенок и снова станет все на свои места.

Я дома в грязных майках замусоленая ни разу не ходила, у меня маникюр не всегда есть, это признаю, но чушкой не хожу. Хотя когда я увидела к кому он ушел, я была в шоке. Я понимаю когда уходят к кому то лучше тебя, а там просто мышка, серая, страшная и никакая. Это я не от обиды говорю а просто реально видя ее. Просто ему с ней проще, там нет детей, полная свобода действия и не от кого не зависишь.Там никогда никто не болеет и по ночам вставать не нужно. Можно в любой момент уехать куда-нибудь и ни о ком не думать и не волноваться. Признаю что и тот фактор что второй ребенок появился еще масла подлил. Муж увидел что ему внимания меньше стало и требовал его а я не поняла. Но то как легко он отказался от детей меня поражает. Я всегда думала что он от них не откажется, у нас пример с моей сестрой был и он всегда поражался тому как племянницу мою кинули. Мы ее к себе брали в гости, гуляли и поддерживали когда ей папы не хватало. До того как наши дети родились он сам очень мнго с ней возился, не потому что заставляли а потому что сам хотел. А на днях у нее ДР был так он даже не вспомнил. У меня у младшего ДР через 3 дня я не думаю что он даже позвонит. Все самоутверждаться будет.
Я понимаю что нам дается ровно столько сколько мы сумеет выдержать и не сломаться, просто страшно от того как легко можно все поломать и не задумываться о последствиях своих поступков,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 41 из 44  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов