Год назад застукала мужа с любовницей у себя дома.. Должны были ночевать у мамы, он не приехал после корпоратива на 23 февраля, я всю ночь изводилась, вдруг в больницу попал, авария, подрался, или ещё что-то там страшное и тп…. в 5 утра поехала домой проверить вдруг он дома...я и в мыслях не допускала увидеть там то, что я увидела… Как я пережила тот страшный день до сих пор не пойму… Всё было как в кошмарном сне…включила свет, выкинула её вещи на лестничную площадку, ему дала пощечину…на столе увидела презервативы… а в мыслях теплилась надежда – а вдруг всё не так, вдруг показалось… Ха ха…куда уж там показалось…она без белья и он абсолютно голый…
Ушла… Ходил, просил прощения, говорил, что он мне не изменял, просто девушке переночевать было негде… Ребенок как будто специально постоянно мне пел песню про папу (как раз в садике на 23 февраля на утренник учили)… и я решилась…простила…
Лучше не стало… Ещё 4 месяца я пыталась жить семьей… фактически же стала параноиком… втихоря просмотреть его телефон (естественно, смски от неё и ей, которые затем удалялись); искать подвох во всех его словах и его поведении; приходил поздно с работы, а у меня мысли «работали» только в одном направлении – что он был там, с ней… Секс раз в 2-3 недели… домой приходил после 22-23х часов (работа..хм..)… смски с ней… как-то раз с мужиками на работе решили задержаться – выпить чуток, обещал прийти не позже 23…. В 2 часа ночи я закрылась изнутри так, чтобы он открыть сам не смог… Явился в 6 утра… не пустила.. «иди туда, где ты был всю ночь»….
..Приняла окончательное решение… трудно, тяжело, больно… Начиталась в интернете «как правильно сказать ребенку о разрыве»…. Выпила валерьянки, прорепетировала речь с ребенком (и не раз)… Мой мальчик, мой мужчина... пытался не плакать, но глазки наполнились слезами…и я не выдержала… ревели мы с ребенком вдвоём тогда… Потом он уснул у меня на руках… И я решила, что должна быть сильной для своего мальчика… Мы переехали к маме, с ребенком полгода потом спали вместе…
Было много слёз, уговоров, морального шантажа через ребёнка, дележка имущества и тп… но только сейчас я могу сказать, что всё сделано к лучшему! …Конечно, одна бы я сломалась…но судьба послала мне мужчину, которого я люблю как никогда никого не любила…который пережил всё это со мной, помог мне и поддержал…!
Девочки, всё делается к лучшему…даже когда очень больно, очень тяжело, не надо забывать об этом! И помните, на вас смотрит ваш ребенок, ему нужна красивая, веселая, здоровая мама! И дай вам Бог счастья