Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
...

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
..

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
оксания
Оксан, у меня дочка тоже копия папы. Ну и что! Замечательно! Вот только это видят все кроме меня. Я вижу Дусю! И совершенно не вижу чем она на кого похожа! Дуся - это Дуся. точка. А вот насчет общения с папой, я не раз писала, это обязательно! Рожали вместе, воспитывать тоже вместе! Потом, когда раны затянутся, поймешь как это здорово и замечательно. Отец то он нормальный, насколько я помню из твоих отзывов. У меня последнее время складывается впечатление, что их, мужиков на одном станке что-ли делали. Абсолютно одинаковые истории с разными персонажами. Вот недавно только утешала подругу, так у нее двое, и мл на ГВ.
А еще Оксан предстоит дележ имущества... самое мерзкое во всем этом, но это тоже надо пройти и отстоять максимум. Так собирай себя в кучку и вперед! Ну и на работу, на работу :mrgreen: Мне пришлось выйти в 1,3 Дуськиных.
Главное: молодая, красивая. Радуйся что сейчас, пока все проще, а предствь если б тебе хорошо за 40 было! Тогда труднее с чистого листа начинать.

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Динуся
не понимаю, зачем вы выложилли этот рассказ... сюда и так приходят те, кому плохо.... и читать такое им не надо (хотя стиль опуса я заценила ;) )
про то, зачем такое терпеть в семейной жизни, вообще молчу..... это надо себя не уважать совсем и своих детей не любить

оксания
очень жаль, что такое с тобой приключилось... Таня-Все дети-ангелы права - виновата не ты... просто они слабые, они - мужики - не могут нести свою ношу и бросают ее.... им проще уйти, чем решить проблему...
сейчас больно, конечно... но пройдет
просто поверь в это
и еще: если есть силы - борись за квартиру, алименты, другие мат. блага....
а если нет сил - наплюй... нервы дороже... и чувство, что ты не искупалась в еще большем дерьме, деля квадратные метры и лошадиные силы

Последний раз редактировалось Нэцке** 24 фев 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
оксания
ну похожа дочь на папу- будет счастливой, по приметам...Моя тоже копия...
Но суда по постам муж изменял, зачем он такой нужен..надо кака Нанна сказала в одной темке плясать и радоваться что так в жизни повезло .... :lol: что не пришлось его самой выгонять...

Сообщение Добавлено:  
Я нашла. Через полгода после развода. Правда, детей не было с первым мужем. Со стрессом справлялась при "помощи" работы. Ни о чем плохом не думала. И все наладилось ;-)

Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Все дети-ангелы писал(а):
Не ты первая, не ты последняя

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Оксания, вы пофотайте себя хотя бы на телефон в жутком виде. В слезах и соплях. А потом посмотрите на эти фото. И постарайтесь понять. Не для того вы родились на свет, чтобы превраитца в ревущее чмо из за того что ваш муж занимаетца сексом с другой.
Вы даже если побреетесь лысиком и будет делать тату что жизнь без него- дерь-о, вы ничего не выйграете.
Я вам хочу вот что сказать. Нужна цель.И не такая- я хочу чтобы было все как раньше. ПРОШЛОГО НЕТ, оно только в памяти. Есть ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ, и вы должны. просто обязаны в нем САМА СЕБЯ ВЫТЯГИВАТЬ из депрессняка.
Почему я так рассуждаю. Недавно занималась с женщиной макияжем. Ей 43 года. НО она выглядит на ближе к 60. Я когда узнала возраст даже не поверила.У нее было почти идеальная семья. А потом она узнала что муж несколько лет и ее лучшая подруга любовники. Она похудела на17 кг от стресса. ЩАс почти как скелет. И все это за год. Жуткое зрелище.
Красоту потерять можно очень быстро. Только вы должны помнить. Что вы у себя одна. И никогда свои мозги мужу не вложите в голову.
Насильно для своей депрессии ухаживайте за собой. Займитесь спотом для гармонов счастья. Читайте про счастливых людей, смотрите только комедии.
Ни один мужчина не стоит того, чтобы из за него из красавицы стать чудовищем.
И опять же. Настоящая любовь всегда взаимна. А я не верю что если любишь человека будешь ему изменять. Следовательно эти ващи прошлы отношения для вас опыт. Вам нужно это проити и встретить мужчину мечты. А разве вы хотите встретить плачущего и депрессующего? нет! Следовательно... Взятца за себя и не заниматца самоистязанием.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Динуся 21 ноя 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Девоньки, ну вы че, а?????? :cry: :cry: :cry: аж самой реветь хочется :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: столько пар хороших в этом году распалось :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Динуся
у вас даже на аватаре ребенок с бутылкой ;) это подсознательно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нэцке**

Нет слов... тебе наверное еще тяжелее.... :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Вошла в квартиру, полупустую, хожу как чумная, такое впечатление, что муж в командировке... Писец...
Пошла сегодня с сестрой в театр, ибо билеты покупала для себя и мужа еще месяц назад (он естесно идти отказался), в чем суть, так и не поняла.
В голове не укладывается одна мысль, как он мог со своими жизненными принципами (всегда говорил, что пока не закончит отношения с одной женщиной, то с другой не будет, что предательство-это ему знакомо, т.к. первая жена предала) совершить или совершать то, от чего сам пострадал.

Никогда не верьте словам. ТОлько делам. И только тем, которые ваш мужчина делает для вас здесь и сейчас.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
оксания писал(а):
хожу как чумная,

надо реветь. надо так реветь - чтоб ничего не осталось. а потом Главное решить для себя что с этим мужчиной - конец. тогда можно с открытой душой пожелать ему дальнейшего счастья, и встречать весну со всеми сопутствующими ей вещами. но сначала - реветь.
Нэцке** писал(а):
у вас даже на аватаре ребенок с бутылкой это подсознательно?

это мой младший :D мне у него там мордаха нравится)))) а вообще то мы не пьющие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
......
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beata 30 янв 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
оксания писал(а):
как он мог со своими жизненными принципами .....

Ксюх, а помоему он сам в поиске своей жизненой позиции
Правильно сказано
Нанна писал(а):
Никогда не верьте словам. ТОлько делам. И только тем, которые ваш мужчина делает для вас здесь и сейчас.

как Диана?

Сообщение Добавлено:  
оксания
вот оно чего.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я в ступоре сижу..и ты, и Нэцке**-в шоке я....на самом деле...девочки..охренеть просто :evil: :evil: :evil: оооооййййй.
Вот так живешь,живешь...а он там....следите за речью!..не хочу накручивать. Лучше уж мож самой уже гулять,а? Как вы думаете?

Сообщение Добавлено:  
Beata писал(а):
Год назад застукала мужа с любовницей у себя дома.. Должны были ночевать у мамы, он не приехал после корпоратива на 23 февраля, я всю ночь изводилась, вдруг в больницу попал, авария, подрался, или ещё что-то там страшное и тп…. в 5 утра поехала домой проверить вдруг он дома...я и в мыслях не допускала увидеть там то, что я увидела… Как я пережила тот страшный день до сих пор не пойму… Всё было как в кошмарном сне…включила свет, выкинула её вещи на лестничную площадку, ему дала пощечину…на столе увидела презервативы… а в мыслях теплилась надежда – а вдруг всё не так, вдруг показалось… Ха ха…куда уж там показалось…она без белья и он абсолютно голый…
Ушла… Ходил, просил прощения, говорил, что он мне не изменял, просто девушке переночевать было негде… Ребенок как будто специально постоянно мне пел песню про папу (как раз в садике на 23 февраля на утренник учили)… и я решилась…простила…
Лучше не стало… Ещё 4 месяца я пыталась жить семьей… фактически же стала параноиком… втихоря просмотреть его телефон (естественно, смски от неё и ей, которые затем удалялись); искать подвох во всех его словах и его поведении; приходил поздно с работы, а у меня мысли «работали» только в одном направлении – что он был там, с ней… Секс раз в 2-3 недели… домой приходил после 22-23х часов (работа..хм..)… смски с ней… как-то раз с мужиками на работе решили задержаться – выпить чуток, обещал прийти не позже 23…. В 2 часа ночи я закрылась изнутри так, чтобы он открыть сам не смог… Явился в 6 утра… не пустила.. «иди туда, где ты был всю ночь»….
..Приняла окончательное решение… трудно, тяжело, больно… Начиталась в интернете «как правильно сказать ребенку о разрыве»…. Выпила валерьянки, прорепетировала речь с ребенком (и не раз)… Мой мальчик, мой мужчина... пытался не плакать, но глазки наполнились слезами…и я не выдержала… ревели мы с ребенком вдвоём тогда… Потом он уснул у меня на руках… И я решила, что должна быть сильной для своего мальчика… Мы переехали к маме, с ребенком полгода потом спали вместе…
Было много слёз, уговоров, морального шантажа через ребёнка, дележка имущества и тп… но только сейчас я могу сказать, что всё сделано к лучшему! …Конечно, одна бы я сломалась…но судьба послала мне мужчину, которого я люблю как никогда никого не любила…который пережил всё это со мной, помог мне и поддержал…!
Девочки, всё делается к лучшему…даже когда очень больно, очень тяжело, не надо забывать об этом! И помните, на вас смотрит ваш ребенок, ему нужна красивая, веселая, здоровая мама! И дай вам Бог счастья :D

Мега рекспект вам! Вы про супер! ЗНачит и мужчина ваш будет супер а не фуфловый!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
оксания
вот оно чего.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я в ступоре сижу..и ты, и Нэцке**-в шоке я....на самом деле...девочки..охренеть просто :evil: :evil: :evil: оооооййййй.
Вот так живешь,живешь...а он там....следите за речью!..не хочу накручивать. Лучше уж мож самой уже гулять,а? Как вы думаете?

ПАрадокс знаете в чем.... ЧТо мужчины абсолютно другие. И в 99 процентах случаев они не знают чего хотят.
Вот смотрите. ХОтят красивую и ухоженную. И делают вид что красота и ухоженность возможна без материальных вложений.
Хотят богиню в сексе. Но зачастую сами не способны на божественный секс.
Хотят афигенную кулинарку. ХОтя если начинаеть готовить как шеф повар они почему то думают что ты не жена. А шеф повар.
Бла бла бла
Какой вывод.
2 варианта.
Если изменили и ты сильная. Уходишь и живешь сама. Не зависишь от мужа и тд.
Если слабее. Живешь дальше. Но тупо разводишь на $.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
а я рассталась с БМ 11 марта....
такая катастрофа была!!!Прямо жесть...Он так подготовился-даже вещи вывез к моему приходу с работы в этот день...Плазму свою любимую со стенки снял :lol:
такой удар был!

...и вот иду я в обеденный перерыв 14 марта (всего 3 дня прошло) :wink:
...капель, тепло...птички поют...
и вдруг так стало легко!!! такое ощущение-не передать словами....до сих пор помню :)
так мне хорошо стало от мысли-что все ЭТО закончилось!
весть это кошмар..
именно ЗАКОНЧИЛОСЬ!
все лучшее впереди!

Желаю вам девочки от всей души - поймать этот кайф свободы!!
Вы обязательно будете любимы и счастливы!

Все что мне хочется-сбывается!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов