Тилана15 писал(а):
Вот злыдни опытные, накинулись на девушку
Да всему она научится, и время распределять, и эмоции. Просто брак еще недолгий, самые терки, и ляль первый, причем для них обоих, ну устала она, все устают, просто ей в ее ситуации кажется, что хуже чем у нее, не бывает. Мы помню тоже, когда старшая родилась, ой как вздорили, мне бы полежать пока она спит (ручная смерть какая была, в шесть утра просыпалась и до трех дня куролесила, спала только на улице, никаких шезлонгов как-то не было да и не лежала она отдельно от меня.), а надо уборку сделать, кушать приготовить, опять же никакого пылесоса не было, а собака здоровая была, на коленках ручками и тряпочкой покрытие чистила. Все помощи ждала, даже просила. Пока не поняла - он беспорядка НЕ ВИДИТ!!! Пока понимала, уже год прошел, потом второй, потом на работу вышла... Короче жизнь покатилась. А казалось, что меня несчастней нет, что сильней устать нельзя, и обидно было, и жалко себя, и муж был не ласковый, видать ему мозг высосут на работе, он тогда опером работал, а потом дома еще. Пашет -пашет, а денег все равно нет. Короче! Все проходит , меняется, мы меняемся. Сейчас со вторым лялем все не так.Все, начиная от ляля и заканчивая домашними отношениями. Но дело не в этом.
Просто у автора случилась минута слабости, а может какая-то особенно обидная последняя капля. Все образуется. Проблемы, как известно и как тут уже было замечено, у нас в голове. Меняемся сами - меняется мир вокруг. Легко сказать - сложнее прочувствовать и понять. Ну да все сладится.

Просто у автора случилась минута слабости, а может какая-то особенно обидная последняя капля. Все образуется. Проблемы, как известно и как тут уже было замечено, у нас в голове. Меняемся сами - меняется мир вокруг. Легко сказать - сложнее прочувствовать и понять. Ну да все сладится.
практически во всем с вами согласна!!!