natagera писал(а):
Dancer Girl писал(а):
Корпоратив - это праздник для сотрудников компании, что бы сплочить коллектив, что бы коллеги лучше дружили между собой. Вторые половинки здесь лишние. имхо.
Согласна!!!
Нечего делать там ни моему мужу, ни мне на его корпоротивах. Хы-хы, правда в его фирме одни мужики, а у нас на работе всего один мужик на 30 девок!
А я не согласна - тогда корпоратив превращается в обязаловку. А нафиг надо. У нас на работе куча людей ходила просто приятно провести время в ресторане, встретить НГ. А после того как запретили брать с собой вторые половинки - куча людей сразу отсеялась.
Я вот не могу понять - я на работе вижу всех постоянно изо дня в день и намного чаще, чем своего мужа получается (если посчитать по часам). То еще идти и опять с ними в ресторане сидеть. Для меня и для мужа намного приятнее вместе пойти на корпоратив.
А я так смотрю кто ратует, чтобы вторая половина ни в коем разе не ходила похоже в семейной жизни не все так замечательно складывается. И своими нападками на остальных они пытаются показать - какие мы продвинутые дамы, а вы все отставшие от жизни.
Видимо вам даже в голову не приходит, а если и приходит, то вы пытаетесь это быстренько выкинуть - что есть много семей, где за много лет сохранились замечательные отношения и что поход в ресторан, поездка на отдых отдельно друг без друга не воспринимается.
А с таким подходом как у вас - корпоративы отдельно, отдых отдельно - а вообще тогда зачем жить вместе?