Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 38 из 76  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите в гражданский брак?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Vasygay
у Вас частная банька? очень за Вас рада! но если эта банька лично Вам не принадлежит, то я, извините, не поверю, что там ни разу не была нога пр-ки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
fifi писал(а):
lapsik
извините за бестактность, но вам видимо ваш молодой человек, тоже внушал мысль, что штамп совсем не важен,
и вы с ним соглашались, тем более, что вокруг ох как много таких "семей".:(

я вами горжусь вы сильная женщина и не поддаетесь гипнозу "и без штампа все ок", желаю вам счастья и удачи и скорейшего замужества:)

Да соглашалась, но а в душе совсем другого хотелось, Ведь каждая девушка не мечтает выйти замуж за любимого мужчину и быть счастливой. Вопрос только в одном, Любит ли он меня? А если мужчина боиться или не предлагает чего-то большего для продолжения отношений в законной семье, уже нужно задуматься! А так получается ни какой ответственности ни чего, захотел собрался ушел, ТЫ мне ни кто и Я тебе ни кто, вот и разбежались через ... лет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
юлияка11 писал(а):
Да.... бывают случаи когда и законный брак заканчивается плачевно, но там дорогие девочки вступает в силу закон и ответственность ( можно хоть имущество поделить), а в гражданском браке что? Мало того что стойкий комплекс неполноценности развивается, так и еще кукиш в конце пламенных чувст. прожила в граж браке 13 лет, при расстовании мне достался сын и чемодан носибельных вещей.

Где нет порядка,нет и закона.Не раз сталкивалась с ситуациями,где закон вроде бы давно всё предусмотрел,но почему то помочь ничем он мне не смог,этот закон..Все очень относительно.

Сообщение Добавлено:  
Vasygay
пафос..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Альчик писал(а):
Подумайте,чего же вы все таки хотите от мужчин?иногда к их словам можно и прислушаться,прочесть между строк..он назвал вас подруга?отлично.считайте он сделал вам комплимент.ИМХО.

Конечно во всем нужно искать только плюсы и быть позитивнее я с вами согласна, но когда это накипит и нет больше терпения всего этого ждать, я имею в виду не только решеня пойти в ЗАГС, хотя для мужчины это серьзный поступок, и верить что он когда-нибудь будет таким каким ты этого хочешь, просто устаешь и больше я не вижу в таких отношениях продолжения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lapsik писал(а):
Альчик писал(а):
Подумайте,чего же вы все таки хотите от мужчин?иногда к их словам можно и прислушаться,прочесть между строк..он назвал вас подруга?отлично.считайте он сделал вам комплимент.ИМХО.

Конечно во всем нужно искать только плюсы и быть позитивнее я с вами согласна, но когда это накипит и нет больше терпения всего этого ждать, я имею в виду не только решеня пойти в ЗАГС, хотя для мужчины это серьзный поступок, и верить что он когда-нибудь будет таким каким ты этого хочешь, просто устаешь и больше я не вижу в таких отношениях продолжения.

ждать, когда Он станет таким, каким Ты хочешь его видеть, устанешь и в ОБ, и рано или поздно вам уже просто не о чем будет поговорить... + былая страсть утихнет .... и что? благо если уважение друг к другу останется (что вряд ли)... конец такого ожидания очевиден... пресловутая борьба за ложки-чайники...

Сообщение Добавлено:  
lapsik
верить нужно только в себя :good: А мужчины..они почему то уверены в том,что все бабы мечтают выйти замуж..и чем больше девушка намекает,старается,из кожи вон лезет,доказывая,что она достойна уже таки стать законной женой,тем больше мужчина начинает стрематься этой ситуации. :P .Ну а если не берет в жены,а вы беситесь :evil: из за этого,не доводите ситуацию до военных действий :evil: ..не надо ничего объяснять,пилить мужчину,намекать,устраивать романтические ужины из года в год,ожидая заветного предложения.Плюньте на эту идею,выйти за него замуж,скажите ему досвиданья,и уходите жить своей жизнью,и ждите принца,что явится и сразу сделает вам предложение,а этот,который,гад такой,не хотел,может опомнится и прискочет,с заветным колечком.. :) :D
.всё вышеперечисленное подходит только в том случае,если у вас еще с ним нет детей..где есть дети,всё посложнее,и я там рассуждать не берусь,мне еще рано.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марьянка писал(а):
Цитата:
сожительство более 6-ти лет, подтвержденное свидетелями, при разделе имущества приравнивается к ОФ
есть такое, но на практике очень сложно. проще когда брак зарегистрирован. Кому интересно, откуда статистика, могу посоветовать читать судебную практику :wink:

на практике ВСЕ очень сложно. не поверю, что официальный развод, если не осталось ни капли уважения и чего-то просто человеческого, гораздо проще. если не рассматривать, конечно, дележку имущества с Его родней, после его смерти.... (вот тут можно нереальный гемор получить)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ssserg1979 писал(а):
ждать, когда Он станет таким, каким Ты хочешь его видеть, устанешь и в ОБ, и рано или поздно вам уже просто не о чем будет поговорить... + былая страсть утихнет .... и что? благо если уважение друг к другу останется (что вряд ли)... конец такого ожидания очевиден... пресловутая борьба за ложки-чайники...

Я уже давно поняла, что человека изменить нельзя, да я и не собиралась, просто чего-то ждала. Уважение появилось только когда мы разбежаллись и понимаем только сейчас что мы делали не так!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Альчик писал(а):
всё вышеперечисленное подходит только в том случае,если у вас еще с ним нет детей..где есть дети,всё посложнее,и я там рассуждать не берусь,мне еще рано.

Да ребенок есть, вот и задумываешься как лучше поступить!

Сообщение Добавлено:  
lapsik
а что конкретно вас не устраивает в данной ситуации?искл незарегистрированный брак или.....?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Альчик писал(а):
lapsik
а что конкретно вас не устраивает в данной ситуации?искл незарегистрированный брак или.....?

Меня все бы устоило, если бы человек был определен чего он хочет (во всем)! Меня не устраивае то хочу, то не хочу и все это на протяжении 6 лет, это девочки очень тяжело!

Сообщение Добавлено:  
lapsik
а любовь?есть...?любовью я называю взаимоподдержку,заботу,секс на уровне,надёжность,взаимопонимание,помолчать ни о чем в комфорте,или поторещать о многом и посмеяться вместе,отсутствие"другой жизни на стороне",отсутствие(практически)секретов...есть? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Альчик писал(а):
lapsik
а любовь?есть...?любовью я называю взаимоподдержку,заботу,секс на уровне,надёжность,взаимопонимание,помолчать ни о чем в комфорте,или поторещать о многом и посмеяться вместе,отсутствие"другой жизни на стороне",отсутствие(практически)секретов...есть? :)

Конечно все это есть! Вот только он этого не видит и счетает, что этого ни чего нет, а через неделю говорит другое. Ну не можем мы вместе ужиться, а когда по разным углам все хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Альчик
Так что его, что мои родители говорят, уже давно бы пожинились и не бегали бы каждый год друг от друга, тем более уже ребенок, а все как маленькие. Но я его с одой стороны понимаю, Он был женат и сказал мне, что больше не хочет туда, что все женщины корыстные и т.д., а я и думаюн, нельзя же так всех под одну гребенку. Я уже смирилась с мыслью, что наверное это не мой человек!

Сообщение Добавлено:  
lapsik
примерно вас понимаю,у меня похожая ситуация была,только с переменой ролей....ну тогда может попробовать разойтись,если есть возможность?а возможность есть всегда,нужно только стремиться к этому...как говорил Ленин,чтоб соединиться,нужно сначала разъединиться..В небольшом колличестве случаев это работает.Я так планирую сделать,и стать самодостаточной,и больше не расслабляться,а если он-моя судьба,никуда не денется. :wink: хотя,не скрою,это не так то просто,и даже печально.порой очень :cry: ...но,надо что то делать,в конце концов,если не устраивает многое,так и жизнь пролетит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lapsik писал(а):
Альчик писал(а):
lapsik

Меня все бы устоило, если бы человек был определен чего он хочет (во всем)! Меня не устраивае то хочу, то не хочу и все это на протяжении 6 лет, это девочки очень тяжело!

ну вот наглядный пример аргументов противниц ГБ. уже ребенку 2 года (я правильно все поняла?), а он все думает, нужна семья аль нет?

Сообщение Добавлено:  
ssserg1979 писал(а):
lapsik писал(а):
Альчик писал(а):
lapsik

ну вот наглядный пример аргументов противниц ГБ. уже ребенку 2 года (я правильно все поняла?), а он все думает, нужна семья аль нет?

..........и?... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Альчик писал(а):
lapsik
Я так планирую сделать,и стать самодостаточной,и больше не расслабляться,а если он-моя судьба,никуда не денется. :wink: хотя,не скрою,это не так то просто,и даже печально.порой очень :cry: ...но,надо что то делать,в конце концов,если не устраивает многое,так и жизнь пролетит.

+1000000000000000000000 Я с вами согласна, у меня такие же жизненные принципы!

Сообщение Добавлено:  
lapsik
вы сейчас вместе живете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 38 из 76  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов