Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
сейчас в новостях показывали военных моряков. Вот у них теперь з/п больше 100-120 тыс. у лейтенантов :sh_ok: Обидно блин...Когда-то в 2000году мой муж сбежал с армии, потому что з/п была 1тыс. рублей и то постоянно на месяц и больше задерживали, родители кормили и содержали + его паек. А теперь и квартира была бы от государства и з/п ого-го...знали бы тогда :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
АлеFтина
У меня офицер, просто с понижением пришлось в полицию перевестись, может поэтому я особо не вижу прибавку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Дочки-сыночки, это подводника показали, а вы сразу огорчились. У них условия службы - не позавидуешь. Во-первых, автономки по 90 суток (каждый день утонуть может или сгореть), во-вторых, это Камчатка. Там гарнизоны закрытые, цены конские, продуктов мало, зима долгая. Все еще хотите такую зарплату? Я бы не врагу не пожелала бы.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А наших показали и сказали, что тоже всего в 2 раза подняли. Я с военными общаюсь плотно - нечему завидовать, не больше, чем у наших мужей зарплата.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Людмил@, и у меня пошел с понижением. Даже так в 2 раза разница выходит. Говорит, что те, кто на его должности сейчас получили меньше, чем он.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
На Камчатке у майора вн.службы (мент)-110тыс. Так что там даже не надо быть подводником. Просто из-за северных у ни ЗП больше. :ti_pa:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
Расскажу один случай. У моего мужа есть друг. Собрался он в командировку в Чечню. В поезде у него украли сотовый телефон. Воришку успели поймать тут же в поезде и телефон при нем был, не успел скинуть. Так вместо того чтобы дело завести, начальник заставил отпустить вора и еще извиниться. :sh_ok: Где логика? А ее нет. Просто думаем что начальник побоялся лишних проблем перед переходом из милиции в полицию. :du_ma_et: После этого случая друга отправили домой и не дали перейти в полицию. Он долго судился. Суд проиграл...очень обидно было за него. А вот начальничек наверняка после командировки еще и кучу благодарностей получил и долгожданную многотысячную зарплату..... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Дочки-сыночки
45 примерно должно быть

Сообщение Добавлено:  
Модератор
LexyKo писал(а):
Дочки-сыночки, это подводника показали, а вы сразу огорчились. У них условия службы - не позавидуешь. Во-первых, автономки по 90 суток (каждый день утонуть может или сгореть), во-вторых, это Камчатка. Там гарнизоны закрытые, цены конские, продуктов мало, зима долгая. Все еще хотите такую зарплату? Я бы не врагу не пожелала бы.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А наших показали и сказали, что тоже всего в 2 раза подняли. Я с военными общаюсь плотно - нечему завидовать, не больше, чем у наших мужей зарплата.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Людмил@, и у меня пошел с понижением. Даже так в 2 раза разница выходит. Говорит, что те, кто на его должности сейчас получили меньше, чем он.

у моего тоже много друзей военных осталось. Они и до этого повышения в 2,5 раза больше, чем в милиции получали, при этом работали сутки через трое, а я и дети своего папу редко видим. Конечно, что теперь говорить, надо было ему быть военным и дожидаться хороших времен....кто ж знал

Сообщение Добавлено:  
Странно. Я в военном гарнизоне живу, вокруг одни военные, друзья среди них тоже есть и немало. Зарплаты у них были ниже, чем у моего мужа. Пашут сутки через сутки, так как очень многих посокращали. Люди злы, что приходится так пахать, грызутся с начальством, то их постоянно лишает всяких премий, люди из кредитов не вылезают...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
LexyKo
у моего есть приятель мор. пех. в гарнизоне на Снеговой, есть в службе гидрографии (на смены ходит раз в несколько дней), так вот они гораздо больше получали моего мужа, а теперь и подавно, и квартиры им дали.

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки, ну так и ОМОН, небось, сейчас получше получает, чем ППС, к примеру, а "маски-шоу" у них не каждый день. Короче, завидовать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
LexyKo писал(а):

С вашей математикой я уже поняла у всех в два раза повысили :hi_hi_hi: , не обижайтесь :ro_za: .
Просто математика - это точная наука. Берем 2НДФЛ за прошлый год делим на 12 мес., получаем сумму и вот ее то и сравниваем. Если доплат ни каких не будет. И посмотрите разницу, "она приятная?", у нас получается не очень. Я конечно радуюсь за повышение, но значительным оно мне вовсе не кажется. Рада если у кого-то реально в 2 раза больше получилось.
Да и еще по выше изложенному случаю, 18*2=36, если человеку дали 32, то это всего в 1,8 раза. А если учесть, что 18 это голая зп, наверняка были премии, 13, материалки, экономия и пр., то скорее всего даже в 1,5 не наберется. Простите за писсимизм, но считать я умею.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
омон всегда получал больше чем ППСМ! т.к это спецподразделение!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Людмил@, сами же говорите, что математика точная наука...Давайте рассмотрим.
Вот полк ППСМ (про другие подразделения не могу рассуждать - не знаю, как там дела обстоят). Кто-то косячил, не выходил на службу или выходил, но получал НСС. Кто-то был на минимальном окладе и лишен всех премий. Это одна сумма. Кто-то добросовестно выполнял обязанности, затыкал все дыры, в общественных мероприятиях участвовал. Он на максимальном окладе и подан на все премии. Это другая сумма. Кто-то "серединка на половинку" - то получит какую-нибудь выплату, то лишится. И как можно тут точные цифры получить?

Конечно, если кто-то и так получал нехилую зарплату и все вкусняшки - тому да, с нового года они шибкую разницу не ощутили.

ксения 5, так военного в новостях тоже не рядового показали, а северного подводника.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Про военных: две барышни, вместе работаем. Их мужьям - одному 25, другому 30, зарплата, соответственно, 90 и 72. Оба живут городе (правда в Арсеньеве), до работы добираться - 20 минут, не скажу, что семьи их не видят. Очень меня грузанула разница в зарплате.
К сожалению, склонна поддерживать пессимизм Людмил@, хотя маленький оптимист внутри меня шепчет - может в феврале что-нибудь пересчитают..
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Модератор
АлеFтина писал(а):
Про военных: две барышни, вместе работаем. Их мужьям - одному 25, другому 30, зарплата, соответственно, 90 и 72. Оба живут городе (правда в Арсеньеве), до работы добираться - 20 минут, не скажу, что семьи их не видят. Очень меня грузанула разница в зарплате.
К сожалению, склонна поддерживать пессимизм Людмил@, хотя маленький оптимист внутри меня шепчет - может в феврале что-нибудь пересчитают..

вот и я про тоже, военные в более выгодном положении, это хорошо конечно. Но чем же хуже сотрудники полиции, особенно те, которые на "земле" работают, им так достается, их постоянно на х... таскают, руководство оскарбляет, премий лишают и при этом з/п в 2 раза меньше. Еще неизвестно, что будет с обеспечением жильем или как это называют единовременная выплата на покупку жилья сотрудникам со стажем более 10 лет. Так вот у нас более 10 и участковый он уже второй год, но что-то говорят, что не светит ничего и даже как участковому, хотя по закону через 6 месяцев мог требовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Дочки-сыночки : после работы в течении 6 месяце,до принятия закона о Полиции участковый мог подать в суд на деньги либо квартиру а сейчас ,ему ничего и не светит!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
так получилось, что он чуть-чуть не успел, буквально на пару месяцев ему надо было раньше прийти в эту службу, но как всегда невезуха какая-то. Ну можно ж наверное добиваться своих прав, в конце концов, если он будет сидеть и ждать, то точно ничего не получит. Я ему частенько по этому поводу головомойку устраиваю, он злится правда....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
вот меня девочки больше :de_vil: задивает то,что пока милиция получала свои гроши,при этом рискуя каждый раз,выслушивая о себе гадости от :ti_pa: крутых,все они были мусора поганные,ко.....лы и тд. их можно было гнабить.посылать куда подальше,зато сейчас каждый третий хотел бы работать в полиции(это я из личного опыта отношений с людьми)..у меня аж :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
Н@тульк@ писал(а):
вот меня девочки больше задивает то,что пока милиция получала свои гроши,при этом рискуя каждый раз,выслушивая о себе гадости от крутых,все они были мусора поганные,ко.....лы и тд. их можно было гнабить.посылать куда подальше,зато сейчас каждый третий хотел бы работать в полиции(это я из личного опыта отношений с людьми)..у меня аж

+ 1000

Сообщение Добавлено:  
Дамы, среди нас уже есть те, у кого мужья собирают документы на единую социальную выплату для покупки жилья согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 30 декабря 2011 г. N 1223?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов