Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 31 из 44  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сильная! Я справлюсь!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
seepasska
Главное не торопитесь с выводами :smile: Сейчас вы обижены, и возможно вам кажется что вы к нему не испытываете больше никаких чувств, кроме отрицательных, но со временем все может измениться, обида постепенно пройдет, боль уляжется. Если увидите, что он искренне переживает, понимает, что натворил и при этом вы поймете, что он все еще близкий вам человек, дайте ему шанс :smile: Все бывает в этой жизни, может и правда влюбился он, никто от этого не застрахован. Моя подруга ушла от мужа, когда узнала про любовницу, думала два месяца что делать, поняла что без него ей будет хуже (она его правда любила очень), вернулась, постепенно наладились отношения, сейчас прошло уже 10 лет, живут душа в душу и ждут внуков от любимой дочери :smile: Я просто уверена, что у вас все будет хорошо :ro_za:

За это сообщение автора Manyasha поблагодарил: Кукулёк

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вообще то тут дело то не в том, что влюбился, а в том, что повел себя как подонок. Выгонять родного ребенка....это предательство высшей пробы...иуда нервно курит в сторонке...

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
повел себя как подонок. Выгонять родного ребенка....это предательство высшей пробы...иуда нервно курит в сторонке...

ну всем понятно, что мужик - недомужик.
только ещё раз повторюсь, что уехать к не самой обеспеченной маме с семимесячной несадовской малявкой - самый последний вариант.
как бы грубо не звучало, но пока "не бьет и не пьет", стОит им (мужем) воспользоваться, чтобы поднять ребенка на ноги.

в конце концов, чемодан он им не собирал и на улицу не выставлял. шанс договориться есть.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
как бы грубо не звучало, но пока "не бьет и не пьет", стОит им (мужем) воспользоваться, чтобы поднять ребенка на ноги.

это, ессно, только автору решать :-)
Верса писал(а):
в конце концов, чемодан он им не собирал и на улицу не выставлял.

ну так то можно много чего оправдать :hi_hi_hi: Типа пьет, но ведь не бьет. А если бьет, то ведь не до смерти...значит любит ишшо :ya_hoo_oo: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Верса писал(а):
повел себя как подонок. Выгонять родного ребенка....это предательство высшей пробы...иуда нервно курит в сторонке...

ну всем понятно, что мужик - недомужик.
только ещё раз повторюсь, что уехать к не самой обеспеченной маме с семимесячной несадовской малявкой - самый последний вариант.

в конце концов, чемодан он им не собирал и на улицу не выставлял. шанс договориться есть.

Вот именно. А то советовать то можно, что угодно, а ей потом с этим жить и тем более она сейчас не работает, а дочку надо кормить и одевать, да и самой с голоду не умереть. Можно гордость показать, но вот только кому от этого лучше будет потом.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну так то можно много чего оправдать Типа пьет, но ведь не бьет. А если бьет, то ведь не до смерти...значит любит ишшо

при чем тут оправдать, "понять и простить?"

голодная гордость хороша для мамы, но не для ребенка. любит - не любит, но кормит.

не, если кто-то считает, что кормить бабушка обязана, то я спорить не буду, конечно...
или лучше оскорбиться и на улице жить и милостыню просить?..

ну а дальше видно будет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
Верса писал(а):

голодная гордость хороша для мамы, но не для ребенка. любит - не любит, но кормит.

не, если кто-то считает, что кормить бабушка обязана, то я спорить не буду, конечно...
или лучше оскорбиться и на улице жить и милостыню просить?..

ну а дальше видно будет :nez-nayu:

точно!!!
гордость можно засунуть подальше...ну либо сделать вид, что гордость припрятана!

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

так я и не призываю бежать без оглядки. Я против прощения. А имеется сильное подозрение, что автор таки простит своего иудушку и заживет с ним "долго и счастливо" до следующей его любови :ps_ih: . Хотя мне, конеш, по фигу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Я бы еще на развод подала. Сразу все равно не разведут, но очканул бы парниша нехило. А я бы позлорадствовала и потешила этим свое растоптанное самолюбие

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
каждый прощение понимает по-разному просто...
я бы вот на "окупированной врагами территории" затаилась и дожила до "освобождения нашими войсками". ну может, попартизанила бы чуток, но не нарываясь на расстрел.
исключительно ради ни в чем не виноватого ребенка.

ну а чья будет следующая любовь... может и ТС :rolleyes:
я вообще всем счастья желаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Хотя мне, конеш, по фигу :-)

а вот зря.Надо бы провести :ti_pa: разъяснительную работу с землячкой , ШОБ неповадно было чужих мужей завлекать :-)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Верса писал(а):
каждый прощение понимает по-разному просто...

как то я писала уже, что простить можно так, чтоб изменник пережил весь кошмар своего предательства, прочувствовал всю ту боль, которую причинил жене и никогда больше не хотел окунуться в этот ужас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Кого прощать или нет в данном случае, это исключительно дело автора. И не факт, что муж ее будет продолжать в том же духе. Как раз те, кто склонен часто менять объекты своей привязанности, как правило "примерные" семьянины, из семьи не уходят и жена живет в полной уверенности, что она единственная и неповторимая. А таким "порядочным" как муж автора бывает и одного раза хватает, чтоб мозги на место встали. В конце концов сколько ему лет то, пацан еще, еще поменяются его взгляды сто раз

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я бы вот на "окупированной врагами территории" затаилась и дожила до "освобождения нашими войсками". ну может, попартизанила бы чуток, но не нарываясь на расстрел.
исключительно ради ни в чем не виноватого ребенка.

да какой смысл рассуждать "я бы.." Автор все одно сделает по своему. Так всегда происходит. На ВМ приходят просто выговориться-выплакаться. А поступить могут совершенно в обратку советам :mi_ga_et:
Anna-Maria писал(а):
Надо бы провести разъяснительную работу с землячкой , ШОБ неповадно было чужих мужей завлекать

шлепайте давайте сами десантом с ВМ на ХМ и ищите там "змею-разлучницу" ;;-)))
Manyasha писал(а):
В конце концов сколько ему лет то, пацан еще, еще поменяются его взгляды сто раз

автор тоже еще девчонка совсем...может тоже взгляды поменяет...и супруга за одним...на хабаровского самца :-) Автор, там на ХМ как раз вчера темка открылась, мужик 34 года себе жену ищет (любит готовить, работящий и в сексе ласковый, так написал). Так что... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мужик 34 года себе жену ищет (любит готовить, работящий и в сексе ласковый, так написал).

в чем подвох? :du_ma_et: может, крокодил?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
в чем подвох? может, крокодил?

от жеж ...везде подвох ищут :ni_zia: Вот читайте сами, я вам тут не сваха :za_da_va_la: :-)
http://khabmama.ru/forum/topic136915.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
seepasska
Наташ, впереди выходные, оставьте его с дочкой. сходите с поружками в кафе в клуб, потанцуйте, отдохните, пофлитуйте с мужчинами.
нарядитесь красиво: каблучки-макияж!
вы красивая, молодая почувствуйте в себе новые силы

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
оставьте его с дочкой

надо только определиться до выходных - пустить ли мужа домой?

Сообщение Добавлено:  
Да уж, вот ситуация, прочитала тему, посмотрела фото. seepasska и Вы и доча - красотки. Ситуация непростая, советов тут наверное много дали (не все читала), но выбор все равно нужно сделать Вам.
Я думаю, что эта ситуация в первую очередь для Вас очень важный урок и звоночек. Даже если решите остаться с ним, то должны быть начеку:
1. У Вас всегда должна быть заначка в хорошем денежном эквиваленте
2. Нужно чтоб недвижимость была оформлена хотя бы частично на Вас, там же нужно прописаться самой и прописать ребенка - обязательно
3. Кредиты нужно уже сейчас нотариально оформить на него или как там это возможно сделать.
Вся эта история показала, что муж Ваш не имеет семейных ценностей, не понимает роль мужчины в семье, при удобном случае бросит Вас без копейки денег и выгонит из квартиры. Поэтому нужно уже сейчас создать себе надежный тыл.
тут многих носки зацепили :-)
, я уже писала в теме про глажку - я глажу носки, не умею и не готовлю мужу изыски кулинарные, но глажу носки :-) Это мой таракан, я его люблю, холю и лелею, хотя мужу по фигу на этого таракана и он говорит: не трать время свое и не гладь мне носки и трусы (глажу абсолютно все).

А пока конечно лучше взять передышку, есть возможность у нег опожить на корабле - пусть поживет, и ни день, ни два, а недельку, пусть у Вас в душе и в голове все встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Верса
позвонить и сказать, чтоб домой в суб вечером как штык. в планы свои не посвящать. сама нарядилась, собралась, проинструктировала по дочке что и как. (пусть кормит, купает и спать кладет) а сама собралась и ушла:" буду поздно, чао-какао!
долг отеческий исполнил за вечер? можешь быть свободен! и кстати, послезавта я по магзинам, а ты с обеда с ней гуляешь! и денег оставить мне не забудь..."
и по чаще обязывать его посидеть с ребенком. а то отлично получается, он в свое удовольствие поживет опять недельку, а она одна дома с ребенком в одни руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Kamilla писал(а):
seepasska
Наташ, впереди выходные, оставьте его с дочкой. сходите с поружками в кафе в клуб, потанцуйте, отдохните, пофлитуйте с мужчинами.
нарядитесь красиво: каблучки-макияж!
вы красивая, молодая почувствуйте в себе новые силы

+10000000000
А в завершении всего купите себе букетик роз. Будет спрашивать, ответьте: "Сама купила?". Пускай пошкуроходит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 31 из 44  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов