Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Динуся писал(а):
да ну... есть мужики, которые считают что все бабы бл*ди, и предадут любого, за вожможность подержаться за чужой ч*ен. и многие мужики наверно с ними соглашаются.. говорят: да, я тоже в этом уверен.

ну есть такие мужики. Но чаще всего сами мужики соглашаются с тем,что в массе своей они кобели, ну что ж теперь разводиться из-за этого? Хотя некоторые разводятся :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
http://www.naritsyn.ru/read/all/delsem/nalevo.htm почитайте пожалуйста статью психотерапевта, психоаналитика.

//ЧТО ВЛЕЧЕТ МУЖЕЙ НАЛЕВО?
Когда женщина обнаруживает, что ей изменяет муж, она, как правило, прежде всего винит в этом себя. Вообще создано мнение, что если муж предпочел другую женщину, то эта другая женщина в чем-то лучше жены: готовит вкуснее, убирает в доме чище, а в основном более привлекательна физически. В любом случае считается, что вина за измену мужа целиком лежит на жене: мол, она приложила мало сил для того, чтоб его удержать от неверности. И когда муж все-таки изменяет, у его супруги возникает чувство вины: мол, я что-то не сделала или сделала не так, вот и результат.

На самом же деле причины измены супруга лежат гораздо глубже.........//

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
karenn Я полностью с вами согласна. Сама сейчас нахожусь в такой ситуации и не знаю что мне делать .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Ольга77, здесь столько советов хороших и ссылочек... не отчаивайтесь, у вас двое чудных деточек, и много лет впереди - чтоб стать лучше, чтобы быть счастливой, может, С НИМ, а может, и БЕЗ НЕГО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов