Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Верса писал(а):
имхо, предательство - это то, чего он ждет от вас.

Я тоже обратила на это внимание :a_g_a: А за предыдущие годы кроме конфликта с бабушкой он никогда так не обижался? Как будто всюду ищет повода обвинить вас в предательстве... откуда эта мания? :du_ma_et:
Или в самом деле шутит так? Может у него в детстве так шутили? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Есть ещё вариант, что он разозлился на Вас не именно из-за бабушки, а из-за того, что Вы приняли решение, не посчитавшись с его мнением. ТИпа его мнение не интересно, его не спрашивают, с ним не считаются...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Oliсa писал(а):
У него же и с мамой отношения не сложились, тоже как то предала...

скорее всего от туда все и растет, с ним тогда не очень-то сюсюкались. Я вот еще хочу, чтобы с ним такого не повторилось, что он сейчас делает. Вот вырастут дочки и будут у них дети, и скжут они "папа и, извини, мы не хотим, чтобы ты их видел" Печально все это будет очень...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Lunar писал(а):
просто не знаю, может он это так пошутил

только дети в три года шуток не понимают, для них все всерьез - папа обиделся, папа не разговаривает, "я-плохая" и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Oliсa писал(а):
Есть ещё вариант, что он разозлился на Вас не именно из-за бабушки, а из-за того, что Вы приняли решение, не посчитавшись с его мнением. ТИпа его мнение не интересно, его не спрашивают, с ним не считаются...

у меня когда после родов гормон шкалил,я также истерила :za_da_va_la: "не спрашивают, с ним не считаются" :za_da_va_la:
може его сексом отвлечь? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
А за предыдущие годы кроме конфликта с бабушкой он никогда так не обижался?

вот так прям нет. из-за мамы иногда стычки, ей с ночевкой у нас не остаться. Но она все приняла и не предлагает свое присутствие надолго и говорит "не надо из-за меня ругаться, чай попить можно и на том спасио. В гости на пару недель привез - спасибо". Так только, чаю попить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
:zvez_ochki:
С обидчивыми-мнительными людьми жить очень непросто. Если они очень возжелают пообижаться, то любое Ваше действие-бездействие-слово-мимика и пр. будет якобы "причиной" для их "справедливой" обиды. А после обиженный будет вертеть Вами, манипулировать как ему вздумается и находитьб все новые и новые "причины" для обид. Пляшете вокруг него с бубном, пытаетесь загладить свою "вину"? Плохо пляшете...или не в тот бубен стучите...или негромко стучите....или неусердно стучите....или пляшете не в ту сторону....ах, вы вапще не пляшете? ну все, обида на веки вечные, далее сыплются угрозы (на разные лады, обычно манипулятор давит на самое важные струнки) - боитесь, не желаете развода? Значит пригрозит разводом. Не можете себе финансово содержать в декрете? значит пригрозит безденежьем. Любите поговорить? значит он лишит Вас своего царского общения и т.д.

Обида - это манипуляция, это способ заставить другого человека сделать так, как хочется "обиженному".
И если тот, кем манипулируют готов поступаться вновь и вновь своими интересами ради прихотей обиженного, то пусть он имеет в виду, что аппетиты у "властвующего манипулятора" будут расти. И дальше жизнь будет еще интереснее.

Рецепт есть. Но нужен ли он Вам?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Loreena писал(а):
може его сексом отвлечь?

:smile: была такая идея, а еще картошки с мясом нажарить или запечь (любит он это), но пока рука не поднялась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Нася писал(а):
С обидчивыми-мнительными людьми жить очень непросто. Если они очень возжелают пообижаться, то любое Ваше действие-бездействие-слово-мимика и пр. будет якобы "причиной" для их "справедливой" обиды. А после обиженный будет вертеть Вами, манипулировать как ему вздумается и находитьб все новые и новые "причины" для обид. Пляшете вокруг него с бубном, пытаетесь загладить свою "вину"? Плохо пляшете...или не в тот бубен стучите...или негромко стучите....или неусердно стучите....или пляшете не в ту сторону....ах, вы вапще не пляшете? ну все, обида на веки вечные, далее сыплются угрозы (на разные лады, обычно манипулятор давит на самое важные струнки) - боитесь, не желаете развода? Значит пригрозит разводом. Не можете себе финансово содержать в декрете? значит пригрозит безденежьем. Любите поговорить? значит он лишит Вас своего царского общения и т.д.Обида - это манипуляция, это способ заставить другого человека сделать так, как хочется "обиженному".И если тот, кем манипулируют готов поступаться вновь и вновь своими интересами ради прихотей обиженного, то пусть он имеет в виду, что аппетиты у "властвующего манипулятора" будут расти. И дальше жизнь будет еще интереснее.

Нася
Вы прям мысли мои выразили. Просто не могла так хорошо слова подобрать :smile:
Lunar
Муж Вами просто манипулирует, он не перерастет, не изменится и как Вы видите он уже начал также через обиду манипулировать и Вашими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
сейчас Нася написала и я вспомнила одну семью. Там трое детей, муж был типа моего подарка :), она терпела все -терпела - дети выросли, выучились и она ушла от него ( в 50-то лет). Сейчас живет с мужчиной и радуется жизни. Может у меня такая же участь..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Lunar писал(а):
она терпела все -терпела - дети выросли, выучились и она ушла от него ( в 50-то лет). Сейчас живет с мужчиной и радуется жизни. Может у меня такая же участь..

так мож не ждать до 50-ти?

За это сообщение автора Loreena поблагодарил: Рейчел

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Lunar
Не торопитесь приписывать себе "участи".
Муж Ваш не изменится, но если Вы скорректируеете свою реакцию на его обиды, то есть шанс, что его обидчивость преуменьшится.
Обидчивые люди только там повторяют свой опыт, где находят нужную им реакцию. Если реакции нет раз, два, три, то попытки постепенно прекращаются.
Поэтому совет - не идите на поводу.
Обида - это личное дело обиженного. Это его личная эмоция (чаще всего они не осознают что пытаются "повелвать миром", просто повторяют тот стереотип поведения, которые увидели в детстве или который выработался у них в резльтате какого-нить стресса). Муж выбрал эту эмоцию - обиду, вот пусть и нянчится с ней. А Вы пока отойдите в сторонку, абстрагируйтесь от этого. И наблюдайте.

Как-то читала статью по этмоу поводу, надо поискать

За это сообщение автора Нася поблагодарил: строгая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Lunar писал(а):
Выбирай, либо наша семья либо твои родственники и ты с детьми, но без мужа

бредятина такая, если честно. Детский сад. Бабушка - это бабуша, сегодня приехала - завтра умотала, а папа для девочек что, проходной вариант?
Вот я б, наверное, за такие высказывания, больше мужа по башке взгрела :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lunar писал(а):
вчера вещи свои хотел собрать, но я не дала. Вот сейчас думаю "а почему?" сидим как чужие люди, не разговариваем, а завтра еще на др к его дедушке идти.. спросила "вместе поедем?", ответ "я поеду, а вы не знаю". Чувствую с детьми на автобусе придется

вообще ужасть :sh_ok: :no:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Акватория писал(а):
Треугольник писал(а):
а бабушка это просто предло

У моей знакомой мужчина ушел из-за приезда пожилого родственника. Реально обиделся на то, что она дедульке целых два дня посвятила. Через два месяца кое-как вернула.

Лена, ну это больной человек, реально!!! :shout: Ну как так можно? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Lunar писал(а):
ну вот так случилось....ему противно, что она здесь была, трогала его детей, сидела, простите, на его унитазе

пипец, конечно......по другому не бывает :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Lunar
:sh_ok:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Последний раз редактировалось Изумрудинк@* 16 ноя 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lunar
Какие у вас отношения с мужем? Часто ли он ставит ультиматумы?
Странная ситуация, очень похожа на поиск повода.
Можно попробовать не инициировать разговоры, не объясняться, уедет сам на др, если считаете нужным, ехать отдельно на автобусе, жить своей жизнью.
Обещаний не общаться, я так понимаю, вы дать не можете и это правильно. Вообще, считаю ультиматумы недопустимым в отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
Закатить скандал и сковородкой, капец блин.
Он может привык, что перед ним все извиняются да заискивают, надо сменить тактику:)
Ребенок предал в три года, ага :ps_ih:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Хотела сказать, хоть бабушку мужа привлечь на свою сторону( ну, типа, пускай она другую бабушку и ребенка защитит, но полагаю, тогда не только жена и ребенок будет в предателях, но еще и бабушка с дедушкой за компанию :ps_ih: И будет он в этом жестоком мире один, совсем один...Но на ребенка обижаться...А ребенок это запомнит и его психика сейчас ломается...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2013
Даже не думала, что такие манипуляторы встречаются в природе. Это же абсурд! Бабушка вам не чужой человек, почему кто-то должен вам указывать с кем общаться, а с кем нет? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 37 раз
Я раньше тоже была таким манипулятором. Конечно не заставляла мужа выбирать между родственниками и мной, но если мне что-то не нравилось или кто-то не нравился, то ставила ультиматумы. И так мне это дело нравилось, пока в один прекрасный момент не поняла что могу потерять мужа. Надоело ему это дело. Естественно были вечные ругачки и ссоры. Когда я испугалась что могу его потерять, тогда то и прекратила я эти действия. Научились договариваться и отношения стали спокойнее.
Это я к тому, что может ваш муж такой же, нет страха потерять вас, так как знает, что вы никуда не денетесь??? Может стоит напугать его??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Lunar
когда мы прожили примерно года 2 мой муж первый раз на меня обиделся (и последний), в моей семье не принято подобным образом решать конфликты, на что с моей стороны последовала праменная речь с использованием нецензурных выражений (точнее из них состоявшая), которая закончилась следующим: Прынцеса Выльская тут Я, и губы дуть тоже буду я, а ты вообще то мужик, а не девочка, поэтому будь вообще добр будь этим мужиком - защитником, папой для будущих детей и просто стеной! если нет, то подобное существо мне лично не нужно! живем слава богу уже 8 лет и все поняли свое место.

А вообще родственников и предков нужно чтить, какими бы они не были, вот моя свекровь просто золото вы этом плане, ее свекровь это вообще дикий ужас, она старенькая и живет в Хабаровске, ненавидит всех, и родители мужа к ней ездят, моя свекровь молчит как может, хотя оч импульсивная, когда они у нее сидят (конкретно невестка около двери на табуретке, ее дальше не пускают,) она за час может ее послать на 3 веселых буквы и обозвать как хочет, на что моя свекровь сидит и молчит! и всегда говорит мне, да я ее ненавижу, и ненавижу сестер мужа, но это родственники и никуда не денешься, это тот случай когда надо терпеть и проявлять уважение к его родителям. как говорят как ты будешь чтить родителей, так и твои дети будут чтить тебя! мамы папы бабушки дедушки это святое! это наша кровь

За это сообщение автора Прынцеса Вэльская поблагодарил: Винчик

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов