Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 28 из 76  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите в гражданский брак?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Князева
так если папка в отказе от дитя, еще ж надо доказать, что он папка

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Markusha* писал(а):
.уйдет так МЧ и что??? и дети без отца и никаких элимнтов не будет вот так то!

Опять двадцать пять... :o
Ну уйдет так не МЧ, а МУЖ, - и что изменится для жены и детей?!
Для тех, кто не в курсе, повторяю: алименты по нашему закону платят ВСЕ папы, в том числе и "незарегестрированные".
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Марьянка писал(а):

папа отказывается от ребенка- это совсем другая история :smile: нахрена рожать такому папе? если уже родили и бегаете за ним "следите за речью!, это твой ребенок"- будьте готовы ко ВСЕМУ, вся помойка жизни будет вашей.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Марьянка писал(а):
если папка в отказе от дитя, еще ж надо доказать, что он папка

Вот если папка не желает регистрироваться как отец ребенка - это уже каюк! Это вам не идиотский штамп, это вас реально не хотят и вышвырнут на улицу с дитем при первой возможности... :unknown: :fool:
Тогда остается только экспертиза (за свой счет) и судебный процесс... В итоге все равно козлина заплатит! :Yahoo!:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Берегиня писал(а):
Для тех, кто не в курсе, повторяю: алименты по нашему закону платят ВСЕ папы, в том числе и "незарегестрированные".
[/size]

дополню: и НЕ ПЛАТЯТ тоже :D :o у подруги оф муж, развелись, уже 14 лет копейки с него вытягивает, раз в пол года по 1000-3000 рэ :o ему пофик, он сразу уволился с оф. работы и тю-тю, новая жена, ребенок, а то что тех двое осталось без отца ему нас**ать :twisted: :twisted:

Князева писал(а):
Марьянка писал(а):

папа отказывается от ребенка- это совсем другая история :smile: нахрена рожать такому папе? если уже родили и бегаете за ним "следите за речью!, это твой ребенок"- будьте готовы ко ВСЕМУ, вся помойка жизни будет вашей.

вот! подошли к самому главному, так нафига ой, ошибочка вышла! многие пишут????? "я не дождалась предложение и сама взяла всё в руки, и свадьба состоялась, ура ура ура...." я просто в ауте от таких :o
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
нафига не нафига рожать... лучше уж рожать папке законному, тогда не надо будет экспертиз всяких

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Ксюшик писал(а):
НЕ ПЛАТЯТ тоже

И такое бывает... :cry:
Но я думаю, что в этих случаях маме просто стервозности не хватило, не смогла судиться до победного конца...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Марьянка писал(а):
Князева

А на фига такой папка-то?:shock: И для чего надо тогда что-то доказывать? Чтобы 18 лет потом бегать за ним и просить заплатить 5 копеек на ребенка? Чем такого "папку" - уж лучше статус матери-одиночки.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Марьянка писал(а):
лучше уж рожать папке законному, тогда не надо будет экспертиз всяких

Ваши бы слова, да Богу в уши...
Как вам такие темы для обсуждения: "Верите ли вы в секс до брака?" и "Откуда берутся дети?!" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Марьянка писал(а):
нафига не нафига рожать... лучше уж рожать папке законному, тогда не надо будет экспертиз всяких

Ни фига не лучше. Когда такой "папка" свинтит, то мама получит головную боль до 18 ребенкиных лет, потому что придётся бегать и умолять его дать нотариальное разрешение на выезд ребенка заграницу. Мы так с января по апрель, целых 4 месяца, жили в ожидании даст или не даст разрешение, чтобы дочь съездила поучилась летом за границу. И так каждый раз. И это я просила простое разрешение! Пришлось даже просить содействия у бывшей свекрови. Представляю что бы было, если бы нам деньги на что-то понадобились :lol:

Сообщение Добавлено:  
почитаешь, хоть разводись.. в ГБ спокойней надежней :rolleyes: тьфу! замуж то выходила

Сообщение Добавлено:  
Акв@рель
а почему "когда папка свалит" а не "если папка свалит"?
прям все мужики сво?

Сообщение Добавлено:  
Акв@рель писал(а):
Берегиня
:beer: :Rose:

Люди везде ищут подвох. Напридумывали бывших жен с детьми :lol:

Я могу сказать точно, что официальный брак совсем не гарантирует, что при разводе ты с ребенком не останешься ни с чем и на улице. Проверено на собственном примере.

В прошлое воскресенье показывали в передаче "ЧП за неделю" как один муж запер жену в квартире и не выпускал в течении долгого времени, она пыталась сбежать, но застряла на козырьке балкона, пришлось вызывать спасателей, чтобы снять ее с 3-го этажа, второй из ревности прострелил жене обе ноги, а потом забаррикадировался в квартире и отсреливался, его с ОМОНом штурмовали. Жене уже за 50 лет, жуткое зрелище, когда ее вытаскивали с окровавленными ногами из квартиры, где она была заложницей в течении нескольких часов, истекая кровью. И ведь наверняка обе когда-то в счастливом неведении в белой фате под венец шли.

Предвосхищая предположения, что я одна из тех "страдалиц", которых замуж не берут, сразу отвечу, что дважды была в роли невесты в разных районных ЗАГСах))))))

не, тетку жалко, конечно... но до 50 лет совсем без мозгов дожить - у неё наверное ангел-хранитель конкретный :)

два мужа одновременно, и по обоим тюрьма плачет... это клиника... на таких примерах статистику не выводят!

Сообщение Добавлено:  
да уж, прям показательная порка, типа, не ходите девки замуж.... бредятина.... тут можно такое про сожителей написать из милицейских дел.... :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
Да это не важно. В моём конкретном случае ушла я, была в официальном браке, что не только не уберегло меня от проблем, но и добавило много новых. Естественно, выходя в свои 18 лет замуж, я не предполагала разводиться.

И кстати, я не считаю всех мужчин сво, я люблю своего мужа и у меня очень много примеров счастливых семейных пар.

Топик заводился с целью выяснить бывают ли счастливые гражданские браки, здесь многие написали, что бывают. Отвественность она или есть или ее нет, но она не появляется у человека чудесным образом с момента проставления штампа в паспорте. Так же, если она есть, то будет и без всяких штампов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Марьянка писал(а):
почитаешь, хоть разводись.. в ГБ спокойней надежней :rolleyes: тьфу! замуж то выходила

Не правильный вывод. Правильный- лучше быть здоровым и богатым :ROFL: Спокойней и надежнее жить в любви и счастье, понимать, что жизнь не черно-белая. Но нюх не терять, и материальные тылы выстраивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка писал(а):
да уж, прям показательная порка, типа, не ходите девки замуж.... бредятина.... тут можно такое про сожителей написать из милицейских дел.... :%)

А кого тут порят?))
Никто же не отговаривает.) Я сама второй раз замужем, вот в понедельник у нас будет очередная годовщина свадьбы. Всё было "чинно, благородно, по-старому" (с) с лимузином, официальной регистрацией, рестораном, проф. видео и фото съемкой. Есть что вспомнить и показать будущим внукам)) :lol: Оба свадебных платья сохранились)))

Но, я не берусь утверждать, что офиц. регистрация что-либо меняет в людях и отношениях. А если и меняет, то не всегда в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Регестрировать надо брак. У меня дочь и сын, у вас тоже дети. И вы хотите сказать будете рады если ваши дети будут жить в сожительстве с кем-то. Не думаю :no: , возможно родители сыновей будут рады. Но не родители дочерей. Если думать, что печать как-то повлияет на ваш брак. Так оно и будет. Мысли материализуются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ксюшик писал(а):
вот! подошли к самому главному, так нафига ой, ошибочка вышла! многие пишут????? "я не дождалась предложение и сама взяла всё в руки, и свадьба состоялась, ура ура ура...." я просто в ауте от таких :o

Я одна из таких :D и сама теперь понимаю нафига тащить быка за рога? А просто прожили вместе 3года провсречались 2, и ни туда и ни сюда :unknown: говорю мол "Ухожу, т.к хочу семью, ребенка и т.д. ты меня замуж не завешь, пойду дальше по жизни, хочу мужа и папу для своих детей, в не брака не буду рожать" так не отпустил же :no: ээээххх :fool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Акв@рель писал(а):
sky08
Вы о чем-то своём сейчас говорите и выводы делаете странные.

У него не было ни прошлых браков ни детей, они влюбились друг в друг еще в школе, поженились в 18 лет и живут вместе половину своей жизни, им сейчас по 36. А знакомы они вообще с раннего детства.

тогда непонятно,кто у семьи может всё отобрать и на улицу выбросить?????
При том,что и жена в муже не сомневается...
Чужие люди придут и отберут?На каком основании?
спор не о том,и чужие семейные приоритеты никого не касаются,естественно.Но если всё доверительно и шоколадно,и претендентов со стороны на законное наследие не имеется,почему люди не хотят признавать документально свою семью.Тогда мож и дети пускай на словах будут-условно?Зачем свидетельство о рождении получать,где официально записано кто папа и мама?Да скажем на словах,кто умный-тот поймёт,а мнение остальных не важно.Так,что ли?а то вдруг с детьми что делить придётся :o
"Печать поставить",как некоторые выражаются-это не формальность,а объявление себя супругами.Естественно,по взаимному желанию сторон.Если,например,женщина только заинтересована,тянет в ЗАГС или беременностью шантажирует-бред строить семью на таких отношениях.
P.S.И я была бы однозначно против незарегистрированного сожительства моей дочери

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 28 из 76  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов