Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 27 из 30  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30След.

"Гражданский" или официальный брак? Меняет ли что-то штамп в паспорте?
"Гражданский" 7%  7%  [ 32 ]
Официальный 40%  40%  [ 173 ]
Меняет 32%  32%  [ 136 ]
Не меняет 18%  18%  [ 78 ]
Еще не решила:) 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 431

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
грустно... на НТВ идет программа "ожог" про Пермь. показали девушку, ГМ которой погиб в этом пожаре. последние слова перед рекламой :"расписаться они так и не успели. Компенсацию она не получит". прямо в тему...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Верса писал(а):
грустно... на НТВ идет программа "ожог" про Пермь. показали девушку, ГМ которой погиб в этом пожаре. последние слова перед рекламой :"расписаться они так и не успели. Компенсацию она не получит". прямо в тему...

Девушка беременна.
Еще один огромный плюс в пользу ОБ, есть желающие поспорить???? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Верса писал(а):

Ну вот, она, реальная действительность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Верса писал(а):
[про предложение и ЗАГС понятно! непонятно про ГБ - с какого момента вы его отсчитываете?

А какая собственно надобность его отсчитывать? У нас считается, что раз мы познакомились на НГ, да и ребенок у нас 1 января родился через несколько лет, то это наш особенный день. Считать, что все серьезно, я пожалуй, начала после первой крупной ссоры, когда только начали жить. Казалось бы, если друг-другу ничем не обязаны, то взбрыкнули да и разбежались. Но почему-то же нашли силы договариваться, идти друг-другу на уступки, да, и до сих пор так поступаем - сами свои непонятки и решаем, без показательных выступлений.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mersedes писал(а):
Верса писал(а):

Ну, журналисты для красного словца как обычно слегка перегибают палку, да ее ребенка сейчас родственники на руках начнут носить, потеряв любимого сына. Вполне адекватные люди в сюжете были показаны.

Сообщение Добавлено:  
Sоседка27
Надеюсь, что так и будет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Я согласна, будут носить на руках и помогать. А вот другой вопрос, не будет ли у нее сейчас проблем с регистрайией ребенка, как сейчас доказать при регистрации что это его ребенок? Я не знаю как это делается, разъясните) Мне кажется были бы женаты проблем было бы однозначно меньше.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Наверное у него надо взять ДНК, пока не похоронили, а потом у ребенка. Потом обратиться в суд для получения компенсации и признания отцовства. Но это мои домыслы, как юридически правильно это сделать-я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
Комильфо
Наверное у него надо взять ДНК, пока не похоронили, а потом у ребенка. Потом обратиться в суд для получения компенсации и признания отцовства. Но это мои домыслы, как юридически правильно это сделать-я не знаю.

Так то оно так, но думаю что эта девушка меньше всего сейчас думает о том что у него надо взять анализ ДНК, у нее горе, она ждет малыша, мысли совсем другие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Sоседка27 писал(а):
Mersedes писал(а):
Верса писал(а):

Ну, журналисты для красного словца как обычно слегка перегибают палку, да ее ребенка сейчас родственники на руках начнут носить, потеряв любимого сына. Вполне адекватные люди в сюжете были показаны.

хорошо если так . ... родственики родственикам рознь ... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
да, с регистрацией ребёнка проблемы при ГБ. У меня знакомые сначала родили ребёнка, отца ребёнка записали в свидетельство, дали ему прапину фамилию, а через год пожинились. и Папе пришлось усыновлять собственного ребёнка. Их возмущению не было предела но таков закон! До брака, ребёнок считается незаконнорожденным. Документы об усыновлении они срзу порвали выбросили, чтобы у ребёнка потом не возникало вопросов. Но я думаю, конечно, зря, документ есть документ, мало ли что в жизни может случиться, вдруг понадобится. Так что + ОБ в этом вопросе однозначный.

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
А давно это было? Мы тоже поженились после рождения сына, свидетельство об установлении отцовства есть, так его усыновлять сейчас надо???? Или как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот это точно не скажу, знаю что усынолвляли, может это одно и то же?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А усыновление было давно лет 5-6 тому назад

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
natail писал(а):
Вот на этот вопрос очень тяжело ответить лично мне. Стоко времени прошло, даже и не вспомнить. С 17 лет вместе с ним. Должна была быть свадьба, а у него мама умирает. Какая свадьба, отложили аж на 13 лет. Двое детей и в белом платье. Наши родственники были в шоке, когда мы их приглашали на свадьбу. :lol: Они вопрос один задавали, а вы что еще не женаты? :D

Вот это замечательные отношения, я понимаю :good: :Rose:
А то кто то боится на всю жизнь в ГБ застрять, кто то вобще мечтает о гостевом... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама Олега писал(а):
да, с регистрацией ребёнка проблемы при ГБ. У меня знакомые сначала родили ребёнка, отца ребёнка записали в свидетельство, дали ему прапину фамилию, а через год пожинились. и Папе пришлось усыновлять собственного ребёнка.

Зачем, если в свидетельстве и так записан папа - папой? Свидетельство своего ребенка посмотрите, там хоть слово есть о том, что вы в браке состоите? Какой-то мудреж. Предположим, мужчина женится на женщине, у которой есть ребенок от другого папы, он что должен сразу кидаться его усыновлять? Первый раз про такое слышу, у моей знакомой один ребенок рожден был до брака, и зарегистрирован по установлению отцовства, второй родился уже когда они поженились, никакой разницы, никаких доп.документов не потребовалось, два абсолютно одинаковых свид.о рождении.
Про случай с девочкой из Перми. Конечно, есть нюансы. Но, вообще-то у папы(погибшего), ДНК брать не обязательно. Родственную связь можно подтвердить по ДНК любого из кровных родственников, добровольно или через суд. Я знаю про случай, когда девушка через суд доказала через 8 лет после рождения, что папа - это папа, при том, что он был активно против.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sоседка27
свидетельство о рождении не отличаются, но раз ребёнок не рождён в браке, то он незаконнорожденный. Не зря ведь есть такое понятие, ведь законы не на пустом месте придумываются, значит бывают такие ситуации, гле не достаточно того, чт в свидетельстве написано, что папа - это папа.

Последний раз редактировалось мама Олега 11 дек 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vasygay писал(а):
родственики родственикам рознь

Вот в том-то и дело. Тут, конечно, обобщенно нельзя подходить, как и вообще к этой проблеме (какую форму отношений предпочесть). Я про себя знаю: вот если бы так сложилось, что наши родственники с папиной стороны плохо относились ко мне или к моему ребенку ,по причине отсутствия штампа в моем паспорте, да и двести лет ни они, ни их отношение мне не были бы нужны. И ровно так же было б, были бы мы женаты, а отношения с родственниками были бы натянутыми. По мне - не надо ничего за уши притягивать, если бы люди родными становились благодаря штампу, не становились бы актуальными темки: ненавидим друг-друга с родственниками мужа, как быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sоседка27
отношения, может штамп и не менет, но мы живёмв обществе, где есть законы и вот с законодательной стороны ОБ однозначно выигрывает.

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
Sоседка27
отношения, может штамп и не менет, но мы живёмв обществе, где есть законы и вот с законодательной стороны ОБ однозначно выигрывает.

Согласна! А вот если бы девушка была замужем за этим парнем то вообще не надо было никаких решений суда и проведений ДНК экспертиз. И деньги бы которые сейчас дают ей бы дали а не маме с папой. А ей бы они очень пригодились сейчас, одной тяжело с лялькой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 27 из 30  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов