Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 22 из 48  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Staff писал(а):
не пускать на рыбалку,гараж

к ноге! фу! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2010
привет, хочу присоединится к вашей беседе.
я своего тоже дрессировала: чай, сахар за собой со стола не убрал - все это оказывалось у него в рабочей обуви, туда же могли попасть пустые пачки от сигорет и т.п. вещи. теперь за собой убирает. в основном успехи достигались посредством крика, так как говорить бесполезно. когда дочь была маленькая (сейчас 1год и 3 мес.) просила купать - так он такое лицо делал перекошенное, ну не хотелось ему. а однажды я сказала, "прекращай воспринимать НАШЕГО ребенка, как моего. мы его вместе родили, ты меня не с ребенком взял, и рожден он не только для меня". вроде прислушался и поведение немного изменилось. а ремонт в детской закончил только недавно, а сколько я его "пилила". и совет "накорми - а потом проси" у меня не срабатывает. наоборот, если поужинает, на диван, телик, и через 5 мин - храп на всю квартиру. никаких просьб не выполняет. надоело скандалить, ну почему когда надо что-то делать - я иду и делаю (независимо от того хочу я или нет), а он в первую очередь думает о своих потребностях.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
ну почему когда надо что-то делать - я иду и делаю (независимо от того хочу я или нет), а он в первую очередь думает о своих потребностях.[/quote]

ВОТ! Жалеют себя! Я вот вообще часто сталкиваюсь с тем, что попрошу - сделает так, чтобы больше его об этом никогда в жизни не просили, то есть из рук вон плохо. Или сперва психанет, что не вовремя видите ли его попросили, потом сделает, когда уже настроение испортит и все нервы вымотает, так чтобы проще самой было делать и никого ни о чем не просить...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Natalinka писал(а):
Я вот вообще часто сталкиваюсь с тем, что попрошу - сделает так, чтобы больше его об этом никогда в жизни не просили, то есть из рук вон плохо

[quote="Natalinka"]так чтобы проще самой было делать и никого ни о чем не просить...[/quote
Ага, точно! Я уже перестала просить, сама сделала, и все.Вот и бегаешь между дитем, кухней, и т.д.Даже в магазин одного отправить нельзя, ничего путного не купит.Или купит, но строго по списку, никакой импровизации :D Я понимаю, что приготовить он не может, но тупо на тарелку положить и подогреть можно? А вот и нет, ждем, пока жена это сделает и под нос поставит :oops:
Постирал наш папа как-то детскую одежду- пришлось потом половину трусиков и маечек выкинуть.Догадаться запихнуть в машинку белое с синими колготками мог только .... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
bukaha
По-моему, вы просто перегнули палку. Мужа, конечно, воспитывать надо, но не такими же методами! :shock: Естественно, что теперь желания помогать Вам у него совсем не осталось... :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
bukaha
росинка
девочки, боюсь, что с помощью от мужей вы можете уже завязать...

но у вас ведь детки растут? постарайтесь не повторить своих ошибок, когда будете их приучать к хозяйству :) палку перегнуть действительно очень легко...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
такие "методы" стали применяться не после "медового месяца", а после длительных просьб в течение примерно 4 лет. а меня попрекнуть не в чем. он просто НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.и такие бывают. в начале совместной жизни особых бытовых обязанностей и не было, а с появлением ребенка - появились. как оказалось он к этому не готов. а молчать уже сил нет :) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Берегиня писал(а):
bukaha
По-моему, вы просто перегнули палку. Мужа, конечно, воспитывать надо, но не такими же методами! :shock: Естественно, что теперь желания помогать Вам у него совсем не осталось... :(

помогите, объясните. почему пропало желание помогать? а оно было? его не было. честно. читала, что надо просить о помощи, мол он не догадывается, что вам тяжело. просила. как-то сдерживал свои лицевые мышцы (от выражения недовольства). а потом перестал сдерживать. а вежливо просить и смотреть на реакцию надоело.

скажите как надо. я попробую. дайте совет. буду благодарна. (может еще не все потеряно :) ).

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
bukaha
Надеюсь, Вы немного сгущаете краски. При чтении Ваших постов меня захлестывают Ваши эмоции и не покидает чувство безнадёжности: и помочь очень хочется, и не вижу возможности, слишком всё запущено... :unknown:
bukaha писал(а):
читала, что надо просить о помощи, мол он не догадывается, что вам тяжело. просила. как-то сдерживал свои лицевые мышцы (от выражения недовольства). а потом перестал сдерживать. а вежливо просить и смотреть на реакцию надоело.

Или он изначально Вас не любил и не считал нужным о Вас заботиться, или вы не просили, а вежливо требовали. Чувствуете разницу? Мужчины, они ласку любят. Их надо воспитывать методом пряника и постоянно хвалить, особенно в присутствии свидетелей. Надо приукрашивать их "подвиги", и тогда им захочется на самом деле быть героями. Как-то так.
А то, о чем вы писали выше - это, простите, дрессировка. С животными, может, и прокатит, а с людьми - увы...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
bukaha
если ваш муж просто клинический лентяй, то лично я не знаю, чем можно помочь...

если же нет, если он просто не предствляет, что ему делать на кухне при супер-жене - попробуйте тогда "порезаться" что ли :unknown: мой муж периодически искренне удивляется, что я сама, оказывается, могу порубить курицу на куски :oops: если он в пределах слышимости, то его обязательно надо позвать на помощь слабой женщине :P то есть не потому, что мне обидно видеть его лежащим у телевизора, а потому, что я совершенно не могу справиться с некоторыми вещами.
ну вопщем, я знаю, как можно было незаметно и ненавязчиво делить бытовые обязанности во время медового месяца с любимым человеком... но я не представляю, как это делать спустя несколько лет семейной жизни, при совершенно других (менее страстных, что ли) отношениях...

но я желаю вам удачи - не опускайте руки! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
А если ставит тарелку в мойку, я говорю помой за собой, он потом помою. А это потом так и стоит в мойке, пока она мне не начинает мешать и я её не помою. Вот как с эти бороться??? Я наверное скоро это "потом" буду отставлять в сторонку и накладывать ему повторно туда еду, чтоб не повадно было :x

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Вот как с эти бороться???

А никак. Лучше просто смириться. Не стоит эта тарелка таких нервов. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Берегиня
Так за тарелкой, постепенно идет и все остальное. Я сначала боролась, ругалась, мол нет от тебя никакой помощи и ласково и всяко. Вроде начал помогать. Видит что успокоилась, и опять постепенно садится на голову. Нехочу мириться с этим..

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Тайнова Е.Ю. писал(а):
А если ставит тарелку в мойку, я говорю помой за собой, он потом помою. А это потом так и стоит в мойке, пока она мне не начинает мешать и я её не помою. Вот как с эти бороться??? Я наверное скоро это "потом" буду отставлять в сторонку и накладывать ему повторно туда еду, чтоб не повадно было :x

Так вы все равно не мойте. Он же понимает, что вы это сделаете. А когда вся посуда будет грязной придется ему мыть.
Незнаю девочки, я по опыту предыдущего брака наверно сразу мужу сказала, что хозяйка я никудышняя, а вот любовница хорошая. Посуду они сами за собой моют и муж и сын (доча пока нет). Кушать всегда сама готовлю, но мне это нравится. Был период когда в остальном не помогал, но я все же спихиваю это на съемную квартиру (в ней как то и делать ничего для уюта не хотелось) сейчас своя, поэтому помогает, может конечно без желания, но на лице нет никаких отрицательных эмоций.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
А я не знаю что мне со своим делать.По началу он во всем помагал.После рождения дочи первый месяц он и стирал,и утюжил детские вещи.А после того как я две недели с ребенком в больнице лежала он разленился до ужаса.С ребенком он еще может понянькаться.А вот постирать,поутюжить или по дому помочь это ему в тягость.У него теперь рыбалка на уме.Каждые выходные сидит на ней.
недавно вообще дело до абсурда дошло.у меня температура поднялась,лежу пластом.полежать удается недолго потому что надо с ребенком заниматься.вот приходит моё чудо домой,я прошу милый позанимайся с дочей,мне часик поспать надо чтоб температура спала.Как только я уснула он меня толкает,помоги мол леску на удочку намотать.кошмар.на ночь нацедила молока в бутылочку(дочь отказалась титьку брать) попросила его покормить ребенка ночью.так нет когда деть проснулся эта зараза даже не шелохнулся.пришлось мне самой кормить,а потом еще укачивать ляльку.температура еще выше поднялась.так мой дорогой меня еще в этом и обвинил.надо говорит было меня ласково будить,а не толкать в бок со словами доча проснулась покорми.
в общем я в шоке.что с ним делать теперь не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
sally, вот урод, уж простите...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
poli-kiri
да я сама его уже так называю.
главное пыталась с ним и по хорошему поговорить,и по плохому.Ничего не помогает.Даже пыталась игнорировать его,все бестолку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
sally писал(а):
Даже пыталась игнорировать его

Это самое лучшее для таких - чтобы их ВСЕ оставили в покое и не дергали.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А мне мой всегда и во всем помогает.
В первый месяц после родов, когда ляля ночью плакала первый вставал, менял памперс, потом поднесет мне ее, я покормлю, он ее заберет подержит столбиком минут 15 и укладывает. А утром на работу. Ребенка моет только муж. Первые 6 месяцев варил, мыл посуду, убирался, стирал, выгуливал собаку только он. Если я себя плохо чувствую и хочу побыть одной, ему даже говорить об этом не нужно. Молча возьмет ребенка и пойдет вместе с ней заниматься домашними делами. Сейчас еще и ремонтом занимается после работы. В общем муж у меня-ЗОЛОТО. Единственное что мне не нравится - уж слишком он добрый и многие этим пользуются. Кому рассказываю какой он у меня, говорят "Вам нужно пацана рожать, да не одного-таких мужиков да побольше". А я и не против, такому мужу могу еще нарожать сколько захочет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
OSVETA
Берегите такого мужа!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 22 из 48  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов