Земляника писал(а):
Просто он тоже решил, что раз определился на всю жизнь, то и мне нечего оставлять возможность смыться
Да кто ж спорит, захотели - поженились, но это ж совсем не значит, что те кто не придает этому значения - ущербные.
Сын у меня и так фамилию папы носит ,с собственностью в порядке все, я никаких документов под изменение фамилии менять не собираюсь,
" за маленькую девочку" и в 17 лет никто не принимал (не мое амплуа), ну так и зачем оно мне надо было б?
Извечный вопрос про собственность, девочки, очень советую в этом не полагаться на пресловутое, штамп есть - и так половина положена. Спросите у любого юриста, какие сюрпризы иногда ожидают вполне себе законную жену, когда дело до развода доходит. Оказывается, что и нет ничего, все по родственникам пораспихано, а муж даром, что на суперджипе ездит, а по документам - дворником у себя в офисе числится.
А на всякий печальный случай вообще-то люди придумали завещания, дарственные и т.п.
В подобных темах меня лично всегда удивляет категоричность сторонников официальных браков, хотя каждый ведь в душе понимает, что никого штампом в семье не удержишь, от измен-предательств не убережешь. А к штампу о браке в 2 случаях из 3 так же легко добавляется штамп о разводе.