Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я Люблю своего мужа!.....
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Все будет хорошо! писал(а):
Девочки, а у вас так бывало? Или это только мои тараканы? Замужем очень много лет. Но порой влюбляюсь к "части тела" своего мужа. Например, муж сидит, жарит шашлык, смотрю на его шею и начинаю испытывать визуальное (или сексуальное?) наслаждение, оторваться не могу, или, другой пример, он меняет колесо на машине, вижу его руки, все в мазуте, и все, как говорится, в ауте. А еще обожаю, когда он при разговоре со мной смотрит как бы немного в сторону и ресницы медленно так опускает ("глазки строит?"). В этот момент могу простить ему почти ВСЕ. Потом стоит только вспомнить эти ощущения, так тепло на душе. Вроде не девочка уже, а так вставляет! :hi_hi_hi: Может, со мной что-то не так? :du_ma_et:

У меня похожие чувства возникают :smile: . Я вообще не могу пройти мимо мужа, чтобы не коснуться его, не погладить. Мне так нравится ощущать его рядом, когда он смотрит на меня, обнимает, целует. Ему иногда достаточно просто посмотреть на меня и всё, я так его хочу, что голова кружится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Я люблю своего мужа! Замужем уже 9 лет. Думала раньше, что чувства после свадьбы притупляются, появляется привычка и рутина. Неправда это все! Любовь настоящая только сильнее становится. Обожаю его всем сердцем! У нас такой чудесный сын, копия папа! Пишу, а у самой слезы наворачиваются от счастья!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
И я люблю своего мужа, уже почти 5 лет женаты. Сейчас он далеко и такая тоска одолевает, блин. Жду не дождусь когда он вернется, что бы обнять его, моего зайца :ki-)(-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 4
Я своего мужа люблю безумно.
Раньше как думала - будет большущая страстная любовь, потом начнёт понемногу угасать и появятся более спокойные чувства - привязанность, взаимное уважение и т.д. Ничего подобного!! Вместе 7 лет, и с каждым днём любовь сильнее и сильнее, а сейчас ещё и ляльку ждём, так даже те мелкие-мелкие иголочки, которые были - пропали.
Приходит с работы, видит меня - и у него глаза загораются как две звёздочки, и улыбка от уха до уха - любит меня... :ki_ss: Такой прекрасный человек и любит меня!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2008
ДЕВОЧКИ! КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!! ДАЙ ВАМ БОГ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОНЕСТИ ТАКИЕ ЧУВСТВА!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
Девочки!
Какая милая трогательная тема! Создателю темы - огромная благодарность! Почитала - напиталась нежностью. Жду теперь, когда мой любимый придет с работы. Очень его люблю! Много лет! Замужем уже 6 лет.
Надо срочно, СРОЧНО все эти замечательные слова сказать нашим дорогим мужчинам!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Tasha_do писал(а):
Девочки!
Какая милая трогательная тема! Создателю темы - огромная благодарность! Почитала - напиталась нежностью. Жду теперь, когда мой любимый придет с работы. Очень его люблю! Много лет! Замужем уже 6 лет.
Надо срочно, СРОЧНО все эти замечательные слова сказать нашим дорогим мужчинам!!!!

Я тоже, в браке 11 год и все рано его ЛЮБЛЮ!!! со всеми его минусамиииии!!!!!!!!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
И я своего люблю!!! :ki_ss: Вместе больше 10 лет, бывало, конечно, всякое, но с уверенностью могу сказать, что ЛЮБЛЮ! Изменения и потрясения в жизни очень сближают! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Я тоже очень люблю своего мужа, я постоянно к нему "жмусь" (так говорит мой муж)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Люблю!!!!! и с каждым годом все сильнее и нежнее... всякое было... и наверно еще будет... НО!
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!....

Сообщение Добавлено:  
Я много лет со своим мужем, очень его люблю и он меня любит взаимно, не могу представить своей жизни без него, хотя за столько лет тоже всякое бывало.
Люблю его всего, со всеми его тараканами и недостатками, а отдельные его части тела именно меня возбуждают, потому что они действительно очень сексуальные. :)
Буквально на выходных у нас был феерический день, ночь, вечер. Люди - отдайте детей на сутки бабушкам и подарите себе настоящую и полную любовь. :) Это будоражит и помогает опять зажечь огонь еще ярче (ведь с годами все равно страсти становится меньше).

Сообщение Добавлено:  
Одна женщина (жена нашего друга) поделилась однажды со мной, что не любит мужа, что хорошо к нему относится, что он хороший друг, но не ее мужчина. Но она вот с ним живет, потому что считает, что он ее очень любит (хотя мне так не кажется) и типа делает ему одолжение.
Мне стало очень неприятно, что я это узнала, я конечно не могу сказать это другу, но и с женой теперь его не хочу общаться.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Я очень-очень люблю своего мужа!!! Он такой сильный...и такой нежный, такой строгий....и такой справедливый. А еще я очень горжусь им! Он у меня большой умница. И хозяйственный, и в работе хваткий и целеустремленный, и друг он замечательный и вообще АНДРЮША, ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ!!!! Шесть лет совместной жизни пролетели, как один миг и я хочу,чтобы наше счастье было бесконечным! Люблю, люблю, люблю!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Все будет хорошо! писал(а):
Девочки, а у вас так бывало? Или это только мои тараканы? Замужем очень много лет. Но порой влюбляюсь к "части тела" своего мужа. Например, муж сидит, жарит шашлык, смотрю на его шею и начинаю испытывать визуальное (или сексуальное?) наслаждение, оторваться не могу, или, другой пример, он меняет колесо на машине, вижу его руки, все в мазуте, и все, как говорится, в ауте. А еще обожаю, когда он при разговоре со мной смотрит как бы немного в сторону и ресницы медленно так опускает ("глазки строит?"). В этот момент могу простить ему почти ВСЕ. Потом стоит только вспомнить эти ощущения, так тепло на душе. Вроде не девочка уже, а так вставляет! :hi_hi_hi: Может, со мной что-то не так? :du_ma_et:

У меня такое часто бывае :smile: Воображение бурное - посмотришь на его руки и вспомнишь или представишь, как они ласкают и сразу возбуждение по всему телу :smu:sche_nie: Я своего милого тоже очень люблю! :ki_ss:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Люблю,очень сильно люблю.Даже если на секунду представлю что-то типа "а если..",сердце разрывается от боли...Люблю таким какой есть! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Люблю мужа, очень-очень. Даже и не представляю себя без него.
Вот сейчас сижу обиженная на него, днем "удушить" вообще хотела :ved_ma: , но все равно самый мой любимый, мой сладкий. Эх, ладно, пойду поцелую. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
:an_gel:

Последний раз редактировалось Радионяня 11 сен 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
А мой - умничка! разобрал плитку, вытащил старую ванну, подготовил к ремонту своими золотыми ручками! И все так аккуратненько, без суеты, спокойно, как будто у нас в доме каждый день такая перестройка. Обожаю! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
:hea_rt: :an)(gel:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов