Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родственники мужа
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
хотя нет. Соврала немного.В этом году она маму мою по телефону поздравляла. Моя аж опешила даже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
У мужа д р был в этом году. Ни один из его родственников ни позвонил и не поздравил. Не ссорились они, не ругались, ничего абсолютно. Просто для людей это норма! А я не понимаю как та же мама может не позвонить и не поздравить сына??? Отношения хорошие ... неужели так сложно? Моя мама позвонила и поздравила, хотя особой любви между ними никогда не было и даже наоборот! Вот почему так получается. Он молчит но я то вижу что ему обидно очень! Вроди бы и не сирота и мама и папа и брат и сестра есть! Ни один из них не поздравил!
НО! Через несколько дней брату что то понадобилось и как ни в чем не бывало-звонок!
Почему так происходит????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
OKASAN
потому что позволяете этому происходить! Думаю, что когда брат позвонил с просьбой вы ему не отказали 8)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
OKASAN
потому что позволяете этому происходить! Думаю, что когда брат позвонил с просьбой вы ему не отказали 8)

Ну да отказать муж не может, неудобно как то говорит. :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OKASAN
:pardon: ну вот, чего вы тогда ожидаете?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Я смотрю, большинство не ладит с младшими братьями своих мужей, а особенно с их девушками.У меня точно такая же история! 8) Ну не могу я ее терпеть и все!а она прям хочет со мной помириться и дружить, всем на уши приседает, что я ее отталкиваю и какая я агрессивная.Но открытого конфликта нет, в глаза мы друг другу улыбаемся, все очень вежливо и натянуто.Только ее один раз на место поставила, на своей свадьбе, когда она опять звезду начала включать, так у свекрови наверно чуть инфаркт в загсе не произошел.А тут, я стала думать на счет нового года, хочу собрать друзей, а друзья у нас общие.Как же "родственников" не позвать, обидятся, свекрови пожалуются, она мужу, вообщем, останеться он крайним.Ну решила с ней поговорить, написала ей в одноклассники, предложила выяснить отношения.Хочу ей напрямую высказать, почему она мне не нравиться и не надо мне лицемерить в своей дружбе, чтоб отстала от меня.Чтоб потом было понятно почему мы их не хотим звать на какие то свои праздники и посиделки,да и не надо будет с ней быть после этого притворяться в своих лучших чувствах.Как считаете? стоит затевать такой разговор?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
У меня в принципе с женами братьев мужа отношения нормальные,со свекровью вообще никаких отношений нет,так же как и со свекром,просто они изначально были против меня,свекровь вообще была прописана в квартире моего мужа(он просто в чечню уходил,ну и прописал ее на всякий случай),я нормально ее попросила выписаться,мотивируя тем,что нам платить за нее тяжело,маленький ребенок и все такое,и тут в мой адрес такие реплики полетели...мама дорогая!!!Что я содержанка,пиявка,присосалась к ее сыну,ребенка родила не от него(хотя ребенок копия папочка),что я итак захапала и мужа и квартиру и машину,короче полный аут...Ну я естественно в долгу не осталась,тоже ей кровину свернула(хотя разумнее было бы промолчать и выглядеть жертвой),теперь вообще не общаемся,муж к ним ездит,хотя все родственники с его стороны поддерживают меня.Вот и незнаю что теперь делать,пойти самой на примирение и дальше выслушивать какая я "какашка",или оставить все как есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nastenka1985 писал(а):
я нормально ее попросила выписаться

:ROFL:
nastenka1985
скажите, а если бы мама мужа сама платила бы за себя долю в квартплате, вы бы её выписаться не попросили бы?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
не попросила бы,но она даже не предложила такой вариант.Всего лишь сказала моему мужу:тебе что,жалко за меня пару тысяч платить? Я вообще проросла...как будто мы их печатаем...и это с учетом того,что она нам вообще никак не помогает

Сообщение Добавлено:  
nastenka1985
Да помиритесь вы..... с вас не убудет а мужу приятно будет очень тем более что людям в возрасте бесполезно свою правду доказывать :D они жизнь прожили им виднее :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nastenka1985 писал(а):
не попросила бы,но она даже не предложила такой вариант

так вы предложите сами, если вам финансово тяжело, объясните ситуацию и вместе с ней придёте к какому-то решению, а то вы сразу "по-хорошему попросили выписаться!"... Я здесь поддерживаю вашу свекровь, представляю себе ситуацию, у сына квартира (сам купил или мы ему купили - не важно), прописал, всё хорошо, а тут пришла такая расфуфыренная фуфырка "выписывайтесь маман, по-хорошему прошу" :lol:
Короче, ситуацию разрулить можно действительно по-нормальному. Если муж к ним ездит и общается, значит он не считает их такими уж виноватыми. То, что его родственники говорят, что они на вашей стороне, ещё не значит, что это так на самом деле, просто не хотят вмешиваться и с вами ругаться. Или они что-то сделали для того, чтобы ваша свекровь выписалась? Если нет, то я права. Миритесь срочно! И решайте этот вопрос действительно по нормальному, за столом переговоров :smile: все вместе! В присутствии вашего мужа, как хозяина квартиры! Просто перед разговором поймите для себя (это чтоб не обижаться и не питать иллюзий), что вы в этой квартире прописаны (если вообще прописаны) на тех же правах, что и его мама, вы НЕ хозяйка квартиры, хозяин квартиры ВАШ МУЖ. Поэтому и негодование его мамы по поводу вашей просьбы - обоснованное. Если уж так приперло, то не вы это должны ей говорить, а ваш муж, т.е. вам с ним нужно работать и ему доказывать вашу правоту, а не его маме.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так самое интересное что он ей сам первый предложил выписаться,а она посмеялась и сказала что не будет,мы ей сказали что будем приватизировать квартиру,на что она ответила,что она будет приватизировать СВОИ квадратные метры в квартире моего мужа (к покупке которой она не имеет абсолютно никакого отношения),а мы чтоб приватизировали свои,муж мой конечно обиделся на нее,не разговаривал с ней,она позвонила мне,и начала говорить что это я ее сына настроила против нее,а когда я стала ей обьяснять,что нам платить за "мертвые души" в нашей квартире накладно,просто сказала ей,что в данной ситуации проще выписаться,и прописаться в своем доме(а у них между прочим нехилый коттедж),то тут все и началось,вот и думаю,что она за человек,имея свои хоромы цепляться за метры в однокомнатной квартире...

Сообщение Добавлено:  
nastenka1985 писал(а):
я стала ей обьяснять,что нам платить за "мертвые души" в нашей квартире накладно

Так и сказали?.. Я про "мертвые души", кхм... :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
nastenka1985 писал(а):
так самое интересное что он ей сам первый предложил выписаться,а она посмеялась и сказала что не будет,мы ей сказали что будем приватизировать квартиру,на что она ответила,что она будет приватизировать СВОИ квадратные метры в квартире моего мужа (к покупке которой она не имеет абсолютно никакого отношения),а мы чтоб приватизировали свои.

А муж ваш сам решил предложить маме выписаться или вы подсказали? И какое отношение к покупке ЕГО квартиры имеете ВЫ? Просто интересно.. :pardon: А то мож мама за сына переживает, чтоб ему побольше метров (его доля и мамина) от его же квартиры досталось в случае чего, а не всяким пришлым "расфуфыренным фуфыркам"(с)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
что то непонятно совсем - приватизировать квартиру которую купил ваш муж? как он ее купил если, она не приватизирована? если он собственник квартиры, то может выписать кого угодно без согласия выписываемого по новому жилищному кодексу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
nastenka1985 писал(а):
не попросила бы,но она даже не предложила такой вариант.Всего лишь сказала моему мужу:тебе что,жалко за меня пару тысяч платить? Я вообще проросла...как будто мы их печатаем...и это с учетом того,что она нам вообще никак не помогает

А что должна помогать??? Тем более если квартира мужа, почему бы ему не прописать туда свою мать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Коша писал(а):
что то непонятно совсем - приватизировать квартиру которую купил ваш муж? как он ее купил если, она не приватизирована?

Может от государства получил? Вроде в Чечню уходил..так мож он военнослужащий или милиционер.. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
не надо вводить в заблуждение словами "купил" а потом "приватизировать".. а то потом еще окажется вообще, что это мать квартиру им вырулила :pardon: а теперь ее же под белы рученьки и просят..
мне кажется что-то недоговаривается в ситуации..

вообще согласна полностью с этими словами:
Цитата:
вы НЕ хозяйка квартиры, хозяин квартиры ВАШ МУЖ. Поэтому и негодование его мамы по поводу вашей просьбы - обоснованное. Если уж так приперло, то не вы это должны ей говорить, а ваш муж, т.е. вам с ним нужно работать и ему доказывать вашу правоту, а не его маме.

Сообщение Добавлено:  
nastenka1985 писал(а):
так самое интересное что он ей сам первый предложил выписаться,а она посмеялась и сказала что не будет,мы ей сказали что будем приватизировать квартиру,на что она ответила,что она будет приватизировать СВОИ квадратные метры в квартире моего мужа (к покупке которой она не имеет абсолютно никакого отношения),а мы чтоб приватизировали свои,муж мой конечно обиделся на нее,не разговаривал с ней,она позвонила мне,и начала говорить что это я ее сына настроила против нее,а когда я стала ей обьяснять,что нам платить за "мертвые души" в нашей квартире накладно,просто сказала ей,что в данной ситуации проще выписаться,и прописаться в своем доме(а у них между прочим нехилый коттедж),то тут все и началось,вот и думаю,что она за человек,имея свои хоромы цепляться за метры в однокомнатной квартире...

если все-таки речь идет о приватизации муниципальной квартиры в которой она прописана.. имеет право по сути.. :unknown:
морально-этическая сторона вопроса - дело другое.. и нам никогда не узнать всей обоснованности ваших претензий - мы видим только вашу интерпретацию этой ситуации..

Сообщение Добавлено:  
Хуже нет, чем разборки с родственниками :o
Нужно все таки считаться с тем, что Ваш муж, еще и сын/брат/сват и т д. И разруливать ситуацию ему а не вам. Как бы там не сложилось все ровно останетесь крайней, вам это нужно? И мужа ставите меж двух огней....смысл???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов