Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2006
Gt-girl

мой друг счастлив в браке безумно, любит и свою жену и свою дочь... души в них не чает, но время от времени ходит налево именно за "перепихом"... зачем? он и сам не знает... вот хочется и все тут... и дело не в том, что ему жены мало или она его как-то не устраивает. говорит, что каждый раз убеждается, что лучше ее на свете никого нет... она ессно знать не знает, он никогда повода не дает... и эти леваки бывают у него 3-4 раза в год...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
А вот действительно, мужики ходят, это мы уже обсудили.... А что нас, примерных жен, иногда заставляет подумать-а не завести ли мне любовника????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я бы поставила вопрос по-другому, почему мы так боимся (как там с термином определились?))) "перепихона?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Аврора писал(а):
А я бы поставила вопрос по-другому, почему мы так боимся (как там с термином определились?))) "перепихона?

"Я Вам не скажу за всю Одессу" :)
Мне кажется, что у женщин все намного сложнее, у них часто чувства подключаются и все перерастает в гораздо большее, чем простой перепихон. А из этого уже проблем масса возникает. Для всех.
Может потому и боимся? :)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ma-sha
нет, я неправильно сформулировала, почему мы боимся мужского "перепихона"?)))) Не то, что мы, женщины, влюбимся вслед за сексом, а то, что мужчина налево сходит?)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
ma-sha
нет, я неправильно сформулировала, почему мы боимся мужского "перепихона"?)))) Не то, что мы, женщины, влюбимся вслед за сексом, а то, что мужчина налево сходит?)))

Ну того и боимся, что вдруг мужчина тож влюбится?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ага, так, может, все дело в нашей собственной неуверенности в себе и собственной неотразимости? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
ага, так, может, все дело в нашей собственной неуверенности в себе и собственной неотразимости? :wink:

Ну я бы так про всех не обобщала... :)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ma-sha
ну я ж не зря смайлик поставила))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
ma-sha
ну я ж не зря смайлик поставила))))

И я не зря :)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Аврора
Тань, я *перепихона* не боюсь, наверное в том смысле что ты имела ввиду , а что-то то другое, брезгливость наверное .. и это выше меня... :lol: считаю- встретившись люди начинают жизнь с листа нового, и в какой-то степени принадлежат друг другу, чо-ли...и я просто физически не смогу бить близкой вновь с человеком, я скорее пойму связь по большой любви чем перепих,но и в том случае тоже не останусь...а про случай в поезде, эт я в кино видала и стало интересно а в жизни так бывает? :wink: Для меня в жизни - этого не может произойти, тк я все таки человек и владею своими эмоциями :)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Gt-girl писал(а):
НИ КОГДА в жизни не прощу измену!!! Я одна единственная и мой любимый должен любить и восхищаться только лишь моим телом! И сама ни когда не допущу измены, пока я в браке ни ни!!! На то мы и создаём семьи, чтоб быть всегда вместе....нужно просто вести себя так, что б мужу не хотелось идти на лево, большинство измен происходит именно от недостатка женского внимания и не понимания в чём либо! :)

Большинство от недостатка внимания, но и не только ... и как сказал бы мой муж... когда я перестану заглядываться на других женщин я перестану смотреть и на тебя :))))))))))))

П.С заглядываться - не значит гулять налево и направо :))) (комммент для максималистов)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Пуфик** писал(а):
Аврора
Тань, я *перепихона* не боюсь, наверное в том смысле что ты имела ввиду , а что-то то другое, брезгливость наверное .. и это выше меня... :lol: считаю- встретившись люди начинают жизнь с листа нового, и в какой-то степени принадлежат друг другу, чо-ли...и я просто физически не смогу бить близкой вновь с человеком, я скорее пойму связь по большой любви чем перепих,но и в том случае тоже не останусь...а про случай в поезде, эт я в кино видала и стало интересно а в жизни так бывает? :wink: Для меня в жизни - этого не может произойти, тк я все таки человек и владею своими эмоциями :)

бывает в жизни :))) есть примеры :))) к сожалению мне такой попучик не попадался :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я боюсь потому, что это - свежее мясо. С другой стороны, и разрешить бы ему расслабляться иногда, если уж на то пошло, но ведь это просто "неправильно".
А вообще, реально ли, чтобы муж не изменял? Вот ну прям каждый день ты вся такая разная, внезапная :lol: Сегодня - сильная и властнаая, завтра - слабая и беззащитная... Короче, реально? Как вы думаете?
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
ДДевочки!! кто работал в мужском коллективе!!!!! тот наверняка знает что практически со всеми мужчинами бывает (да перепихон),Практически написала чтоб оставитьб маленькую надежду молодым и юнным 8) Да мы самые красивые,лучшие,добрые и любящие.Но мозг мужчины так устроен,Я думаю есть экземпляры у которых в жизни была только одна женщина,НО ....... .НУ оч сомневаюсь.И если ЛЮБИШЬ мужчину,или хотя бы отца своих детей (ведь с годами страсть переходит в нечто большее ,но более спокойное),то нужно выйти из ситуации КРАСИВО,И тогда именно поймет ОН,что именно ТЫ его счастье,отрада,и гавань. ПомнитеНЕ ИЗМЕНЯЙ!!!! Ты говаришь любя,и дорогая я не изменяю.НО ДОРОГАЯ КАК ЖЕ Я УЗНАЮ ЧТ ЖЕНЩИН НЕТ ,ДОСТОЙНЕЕ ТЕБЯ
Т.е.сначала конечно эмоции,НЕТ НИКОГДА,или только я или пошел ВОН,
Но справившись с эмоциями ,лучше задуматься ,А ЗАЧЕМ, Да мы безусловно встретим другого.ЕСЛИ ЭТО НАМ НУЖНО,Но если нужен именно этот и никто другой то,лучше достойно выйти из ситуации ,И НЕ УСТРАИВАЯ СКАНДАЛОВ (хотя один-два не помешают ,на эмоциях).попробовать справиться с создавшейся ситуацией. 8) Fox

ЛЕНА/ Тоже чешется язык.Но не буду. Это не для всеобщего обсуждения
НУ А ЕСЛИ ПОКОПАВШИСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО НЕ сможете (значит любовь не на столько сильно)и значит вы сможите дальше без этого человека,и найдете другого. ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что у него вы тоже не единственная.Другая то тоже была. :P

За это сообщение автора ЯЛАГ*** поблагодарил: BEG25

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Пух писал(а):
А вообще, реально ли, чтобы муж не изменял? Вот ну прям каждый день ты вся такая разная, внезапная Сегодня - сильная и властнаая, завтра - слабая и беззащитная... Короче, реально? Как вы думаете?

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ И ПРОСТО БУДЬ САБОЙ, Не думай о вечном заранее.Решать проблемы лучше по мере их поступлений. А сейчас просто радуйся ЖИЗНИ :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
ЯЛАГ*** писал(а):
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ И ПРОСТО БУДЬ САБОЙ, Не думай о вечном заранее.Решать проблемы лучше по мере их поступлений. А сейчас просто радуйся ЖИЗНИ

Что я и делаю :D Просто почитаешь тут, что пишут, и начинаешь наперёд загадывать... А так, я вообще не чешусь по этому поводу, случится, так случится. Я-то точно знаю, что даже в такой ситуации ниже себя не опущусь.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2007
Да, девочки.... Не обижайтесь, пожалуйста, я никого не хочу обидеть или осудить. Но почитав некоторые умозаключения можно придти к выводу, что мужчины будут от таких гулять ради спортивного интереса: если при измене мужа у жены не затронуло душу и самоуважение, и она выкатила только счет в виде кровати, духов, шубы и проч. То будет просто интересно, сколько она продержится. Мужу так даже выгодно: ему все равно в силу своего семейного положения приходится (или хочется - это у кого как) делать жене подарки, т к она живет с ним и обеспечивает его комфортный быт и поддерживает его социальный статус. А так он будет делать тоже самое, но с бонусом в виде посторонних женщин. И знать при этом, что жена все равно от него не уйдет и его тыл всегда прикрыт. Вот вы же сами пишете о самооценке, уважении и понимании, хотите, чтобы вас ценили. А зачем все эти слова, если на деле выходят только товарно-денежные отношения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Не согласна, что надо отношения к изменам мужа переводить в товарно-денежные, но и рубить с плеча нельзя, особенно если это единичный случай. Вот так вот сразу "пошел вон" и т.п. Вместе можно жить только при условии взаимных компромиссов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки у одной моей подруги вот такой "перепихон" привел к трагическим последствиям жизни. Вкратце... она была беременна, он перепихнулся, заразился сифилисом, заразил ее, ребенок погиб у утробе, трагедия в семье, развод...

А рассуждениями "пусть изменяет лишь бы я незнала", которые например одна из моих подруг произносит при муже, она как бы дает ему негласное разрешение. При этом паталогически боится что он может уйти из семьи и найти себе другую.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов