Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реакция мужа не беременность
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
HaYeng писал(а):
Нанна писал(а):
а какие льготы- бонусы от государства за 4х детей?

ни каких. так что можешь не завидовать. нам повезло. мы рожаем дочерей и для себя, их в армию не забирут "долг родине" выплачивать :smile:

А у мну один-таки затисался....

Заголовок сообщения: Re: Реакция мужа на беременность
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
мы планировали и долго-долго старались, и каждый месяц ждали придут ли очередные мес..., и когда наконец показались 2 полоски, то оба вздохнули с облегчением от такого долгого ожидания и потихоньку стали привыкать к роли будущих родителей, хотя у меня были в душе сомнения в тот период, иногда накручивала себе всякой ерунды с три короба, сомневалась, а вдруг снова пролетели, а муж успокаивал, что все у нас получилось, так и жила в подозрении, пока на 5 неделе как не начался жуткий токсикоз (продолжительностью 2,5 месяца) :sh_ok: , тогда только успокоилась наконец. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Мы тоже планировали.У меня было сильное воспаление,лечилась месяц.Врачи сказали что у меня будут большие проблемы с зачатием ребенка,чуть ли не бесплодие.Я тогда наревелась,а муж сказал будем делать :smile: .Мы тогда еще не расписаны были.Работа у нас суточная еще и в разные смены,короче в постеле встречались раз в неделю.Через три месяца решила купить тест,просто так.Сделала подождала 1 мин. 1 полоска. Пошла налила чай,иду выкинуть тест,а там 2 полоски :sh_ok: Позвпнила,рассказала,а он не поверел.Подождали еще 2 недельки и все подтвердилось вот тогда был очень рад.

Сообщение Добавлено:  
мы ребенка планировали, через месяц после планирования еще были месячные, муж огорчился, через два месяца планирования тест показал две полоски и узи дало положительный результат, муж очень радовался

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
скакал как безумный, читал интернет (что мне можно, чего нельзя, как роды происходят и прочее ;;-))) ;;-))) ) а когда в родзале ему первому в руки сына дали - прослезился, с начала беременности твердил что надо второго делать :ps_ih: второй раз было тож самое - щенячий восторг, истерика, смех и слезы - атас карочи (хотя вообще мы на эмоции оооочень скупые с ним :-) ) теперь орёт третьего давай ;;-))) ;;-))) страшно мне жить становиццца :ps_ih: :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
третьего :-) сначала пусть второго примет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
Мы тоже планировали ребеночка. Первый месяц пролетели, а во второй по моему состоянию уже стало понятно, что всё получилось. Когда за 3 дня до М сделала тест и он показал 2 полосочки, показала результат теста мужу. Реакция была такой: "Отлично. Славо Богу нудить не будешь: Б или не Б, Б или не Б."

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ВечноСонная
ой Надь... и не говори :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Он конечно был рад,но не скакал и не прыгал.

Сообщение Добавлено:  
А мы хоть и планировали, но новость муж воспринял как-то удивленно и был в явном замешательстве :sh_ok:, когда я ему ММС тестика с 2-мя полосками отправила.
Он по моему до сих пор в легком недоумении ходит. :-) Ч/з пол-годика привыкать стал. :smile:
Не зря же говорят отцовский инстинкт нужно разбудить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2010
мы планировали долго старались :smile: поэтому как узнали что беременна муж очень обрадовался :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Мы не планировали и для нас сынок стал большим сюрпризом (хотя живем уже почти 7 лет). Первая реакция мужа на полосатый тест - "А может это реакция на витамины"- :-) (мы тогда их пили)
- пришел в себя примерно через неделю, когда самое первое узи показала...... Дальше от меня не отходил, всё было только для меня (нас) :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Вот читаю я вас девочки - радуюсь за всех :smile: , а сама думаю - мой муж исключение :-( или просто те девочки, мужья которых неадекватно реагировали на беременность просто не пишут об этом? Мой муж, узнав о беременности и узнав что я не собираюсь делать аборт, не разговаривал со смной месяц, стал курить (хотя уже как год бросил это дело), всячески трепал мне нервы, но потом начал привыкать к этой мысли и в итоге рожали мы вместе, и сейчас очень любит дочу. Я конечно понимаю, что вся эта его реакция - это просто неготовность к отцовству (хотя и лет ему на тот момент было не 20), я ему это не вспоминаю, да и сам он кажеться уже не помнит своё гадкое поведение, но нет-нет да кольнёт у меня под сердцем, что 1,5 месяца моей беременности были омрачены таким поведением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Варечка
Вы правы, не пишут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мой сам догадался, что я беременная по моему поведению, по крайней мере так рассказывает. Скакать, не скакал, но был безумно счастлив. через день звонит, и как будто напоминает: У нас будет малыш :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мы Б планиривыли, Когда тест показал две полоски. Оболдел, говорил-знал что все получиться, но не думам что так скоро :smu:sche_nie:
Теперь второго просит. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
у меня все просто было муж обрадовался и все а что еще нужно :nez-nayu: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 4
Моя мама всегда говорила - не придумывайте себе, что муж обрадуется, засияет и т.д. - так бывает только в кино! Вы воспринимаете это как "У меня будет ребёнок!! :ya_hoo_oo: ", а муж как "Теперь мне нужно будет обеспечивать полностью жену, ребёнка, и все вопросы решать самому. :sh_ok: " (из этих слов выходит, что отец мой не очень обрадовался новости о том, что у него скоро буду я, что..надо сказать...обидно, даже не смотря на то, что своих дочерей отец любил безумно!).
Поэтому для меня было очень важно, чтобы ребёнок был запланированный, а не упс! так получилось!
Планирование заключалось в том, что я бросила курить (наконец-то СОВСЕМ), мы перестали пить алкоголь (даже пиво), я прекратила прием гормональных таблеток, даже сходила в консультацию, правда там врач мне сказала - Планируете? Ну молодцы. А что пришла-то? Вот забеременеешь - приходи. :nez-nayu:
Я была уверенна, что забеременеть нам удастся через полгода-год, т.к. противозачаточные таблетки до этого я пила 7 лет без перерывов, и заранее настраивала на это мужа. А в итоге получилось с первого раза. Не дожидаясь задержки я купила тест, и увидела вторую слаабенькую полосочку - решила мужу ничего не говорить. На следующее утро снова тест - полосатость уже заметно ярче, значит быть разговору... Идею подарить мужу детские пинетки стащила у сестры (она так своему мужу сообщала), купила пинетки и погремушку. Вечером после работы стала канючить, что очень хочу в ресторан, мы так редко где-то бываем, и вообще - я ведь тебя не часто о чём-то прошу! и т.д. Муж посопротивлялся, потом согласился, причем стал уговаривать друга пойти с нами - при этом я так глянула на друга, что тот сразу понял, что его присутствие будет неуместно и отказался (до сих пор как-то неудобно перед ним :smu:sche_nie: ).
В общем, приехали в ресторан, сели за столик, заказали еду и остались одни. Я говорю: - А у меня для тебя подарок, - и протягиваю пинетки и погремушку. Муж: -О! Не рано такие подарки покупать? Я: - Да ты знаешь... уже не рано. Муж: - ......Тест покажи.. Я рассмеялась, говорю: -Вот так и знала, что без теста не поверишь, пришлось с собой тащить, - вытащила из сумочки тест. Вот тут муж меня обнял, и...прослезился (чего от него никак не ожидала), и мы долго так сидели обнявшись и молчали, счастливые...
:smile: :smile: :smile: Никогда этого не забуду! И ребёнку нашему смогу сказать, что твой папа - был счастлив, когда узнал, что у нас появишься ты!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Lele-82
Какой у Вас муж молодец! Не каждый мужик может похвастаться такой проницательностью и наблюдательностью!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
обрадовался очень

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов