Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 20 из 30  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30След.

"Гражданский" или официальный брак? Меняет ли что-то штамп в паспорте?
"Гражданский" 7%  7%  [ 32 ]
Официальный 40%  40%  [ 173 ]
Меняет 32%  32%  [ 136 ]
Не меняет 18%  18%  [ 78 ]
Еще не решила:) 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 431

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Дудуся5 писал(а):
Так чее : гулям ,встречаемся.А потом если че делим пополам все равно. Не понятно :(

принимайте то,что вам дарят,оформляйте на себя,покупайте то,на что вы сами заработали,оформляйте на себя,рожайте только тогда,когда вы САМОСТОЯТЕЛЬНО сможете обеспечить ребёнка,в случае чего.

Сообщение Добавлено:  
Vasygay писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Альчик
Интересно,а Вашей маме понравиться зять,время от времени приходящий в "гости"?

тоже интересно. :shock: а папе :x ?

папик у меня современный)

Сообщение Добавлено:  
Sоседка27
жизнь-не шаблон!золотые слова,дайте я вас расцелую,ей богу :) :good: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Аленький цветочек писал(а):
У официально зарегистрированных пар повышается их социальный статус в глазах окружающих.

Вот именно эта фраза немного не понятна. В каких эквивалентах мерить социальный статус вглазах окружающих? ИМХО, применительно к семье может быть только одна мерка, счастливы люди вместе или нет, а все остальное - это уже пресловутое - как-бы кто про нас чего не того не подумал.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Альчик писал(а):
ТМvl писал(а):
:(
Я к вам как к первоисточнику для разъяснения вами же обозначенных постулатов обратилась, а вы меня опять отправляете темы перечитывать :( Не хочу.

хорошо.

Мне плохо. Моя жажда познания не удовлетворена.

Последний раз редактировалось ТМvl 08 дек 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Земляника писал(а):
ТМvl
По мне так если штамп не просроченный - значит в действительном :)

А у него срок есть?! Хде посмотреть?!
PS Сегодня прям день открытий: в Максиме кроме картинок оказывается буковки есть, а штамп в паспорте может быть просрочен.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
отстаньте от меня.или перечитайте всю предыдущую тему и эту от и до.вам станет ясно.надеюсь.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Альчик писал(а):
ТМvl
отстаньте от меня.или перечитайте всю предыдущую тему и эту от и до.вам станет ясно.надеюсь.

Я уже читала, второй раз не буду, не станет, не надейтесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Это я как модератор пишу:
Дамы, не переходите на личности! Многие высказывания уже содержат оскорбления. Будьте сдержаннее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Sоседка27 писал(а):
Аленький цветочек писал(а):
У официально зарегистрированных пар повышается их социальный статус в глазах окружающих.

Вот именно эта фраза немного не понятна. В каких эквивалентах мерить социальный статус вглазах окружающих? ИМХО, применительно к семье может быть только одна мерка, счастливы люди вместе или нет, а все остальное - это уже пресловутое - как-бы кто про нас чего не того не подумал.

а примеры я привела, которые говорят в пользу этого, сразу после того предложения которое вы процитировали
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ну а вообще. Если по суди дела :smile: "Все мы делимся на детей и тех у кого есть дети" (с). На тех кто живет в ОБ и в ГБ.
Но ответственность за принятия решения о вступлении в ОБ как правило лежит исключительно на мужчине. Все более или менее умные женщины (кот. живут в ГБ) понимают, давление и постоянные разговоры на тему ЗАГСа могут привести только к обратному результату. Выход собственно один. Жить так дальше "набело", уговаривать себя и всех окружающих, что разницы нет, что и так вери гуд и пр., пр., пр... :rolleyes:
Я уверена что тех женщин, которые на неожиданное предложение гражданского мужа сходить узакониться, ответят отказом - единицы.... :quotes: Вряд ли на всем ВМфоруме с его тысячами зареггенных пользователей отыщется пара-тройка уникумов. Подчеркну, что я говорю о Гражданском браке. А не о недоразумении под названием "гостевой" :ROFL:
К "гостевому браку" у меня претензий нет, ибо такого не существует :lol: Посидели, поболтали, демографию в стране улучшили, разошлись по домам... Такие отношения ИМХО выбирают инфантильные люди (вот только без обид, см. в словаре). Те которые избегают ответственности и т.д. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Альчик писал(а):
ТМvl

Я уже читала, второй раз не буду, не станет, не надейтесь.

всё равно не приставайте...кто то математику с физикой не понимает..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТМvl писал(а):
А у него срок есть?! Хде посмотреть?!

Для особо зорких - если после него штамп о истекшем сроке стоит - знач не действителен :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Земляника писал(а):
К "гостевому браку" у меня претензий нет, ибо такого не существует :lol: Посидели, поболтали, демографию в стране улучшили, разошлись по домам... Такие отношения ИМХО выбирают инфантильные люди (вот только без обид, см. в словаре). Те которые избегают ответственности и т.д. :pardon:

Или люди постарше. У которых за плечами есть и официальный и гражданский браки, и которые состоялись как личность, и уже хотят жить так, как нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
La vita писал(а):
Земляника писал(а):

Или люди постарше. У которых за плечами есть и официальный и гражданский браки, и которые состоялись как личность, и уже хотят жить так, как нравится.

принимается. пойду записку на зеркало прицеплю: "не состоялась как личность! живу как мне не нравится!" :cry:
так это оказывается мне минус, что за плечами ни одного развода :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ну уж я себе записку на лоб "Инфантильная" уж точно вешать не буду :D
Ну а если Вам нравится официальный брак, так и живите в нем. Зачем же всем навязывать?

Сообщение Добавлено:  
Земляника писал(а):
La vita писал(а):
принимается. пойду записку на зеркало прицеплю: "не состоялась как личность! живу как мне не нравится!" :cry:
так это оказывается мне минус, что за плечами ни одного развода :unknown:

:ROFL: прикол

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
Ну уж я себе записку на лоб "Инфантильная" уж точно вешать не буду :D
Ну а если Вам нравится официальный брак, так и живите в нем. Зачем же всем навязывать?

:good: точно!

Сообщение Добавлено:  
La vita
видимо вы постарше меня,вас в песочницу отправлять не будут,и тыкать,что вы "подросток,только что вырвавшийся из под родительского крыла,прыгающий из койки в койку в ГБ в поисках приобретения опыта и тд и тп....постою,послушаю,чем вас переубеждать будут))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Земляника писал(а):
Но ответственность за принятия решения о вступлении в ОБ как правило лежит исключительно на мужчине. Все более или менее умные женщины (кот. живут в ГБ) понимают, давление и постоянные разговоры на тему ЗАГСа могут привести только к обратному результату. Выход собственно один. Жить так дальше "набело", уговаривать себя и всех окружающих, что разницы нет, что и так вери гуд и пр., пр., пр...

Почему решения в моей жизни должны лежать исключительно на мужчине, не понимаю. Прожив вместе полтора десятка лет, съев вместе столько пудов соли, что и не описать, каких таких благ мне стоит ожидать от статуса официальной жены? Как быть, если ничего чарующего в походе в ЗАГС ни в 18 ни в свои 30 с небольшим я не нахожу? Пафосный официоз - достаточно смешная штука при здоровом чувстве юмора.
Молоденьким девочкам кажется, что если их в ЗАГС сводили, все, теперь все железобетонно, навечно и нерушимо. Подождите лет этак... пройдет, там видно будет, очень оно важно было или как.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 20 из 30  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов