маг писал(а):
maironV писал(а):
захотелось чтобы и меня пожалели, погладили

ну вот почему вы для себя хотите чего-то, а мужу нельзя такого удовольствия?
мне кажется вы путаете его со своей дочкой - ей только с вами хорошо, вы хотите чтобы и мужу было только с вами хорошо, да только устанете от этого также как от дочиной привязанности
а у свекрови вам поучиться бы как с ним обращаться, раз у них хорошие отношения
вообще-то это здорово, что он хорошо к маме относится, а вас это напрягает
её место вы никогда не займёте, а своё сами портите так
А какой женщине не хочется, что бы ее мужу было с ней хорошо? конечно хочу, очень хочу! И на место свекрови я не мечу, это она заполняет своей любовью всю его жизнь не оставляя в ней места для других.
Я тоже безумно люблю своего сына, но если в его жизни возникнут такие проблемы, уж точно не буду чаем до утра поить и спать углаживать у себя под боком.
Я скорее внуков заберу, а ему пинка дам, чтобы столик в ресторане заказал и с женой проблемы решал, а не ныл мне какая она плохая. Женится то она на хорошей. Мамина любовь это ж не только попу подтирать и всем пальчикам грозить за сына.
Тем более у нее свекровь не подарок, которая привязала к себе всех 4 детей и от этого невестки страдают. Ее муж мчится каждый праздник к маме отмечать, и ползарплаты ей отдает. Свекровь на этой почве 10 лет не могла свекровь принять и понять. А потом смирилась. А сама себя так же ведет.
Так что я не претендую, мама - она в законе.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:интересуюсь писал(а):
maironV писал(а):
Если бы вы видели это дитя=) какой шезлонг

она ручками шею обнимет, головку на грудь положет и висит. И попробуй ей скажи, зайка поиграй мама приготовит (у нас кухня+зал студия, маму видно в любого угла). Мы будем дуться и выть, а потом встанем держась за мамины штаны и будем тянуть их вниз, пытаясь всячески залезть на руки. Я себя в такие моменты настраиваю, и жестко ей отказываю в руках. Приговариваю правда, я тебя люблю и поиграю с тобой когда приготовлю обед. Иначе замуж так и выйдет - с моих рук на мужнены

у меня такая же дочка была (правда единственная, так что на второго время тратить не нужно). ни каких колясок, шезлонгов, слингов не признавала, только мамины ручки. до полутора лет примерно таскала (правда ни разу ей в этом удовольствии не отказала). в один прекрасный вечер она сама слезла, отодвинула меня и все. больше ей это не нужно. вполне самостоятельная мадам. никогда не боится ни где остаться без меня, всегда знает, что я где то рядом...или приду...короче, ни куда не денусь.
Вот и я думаю моя девочка накатается, любовью напитается и станет самостоятельной. Сегодня она куклу очень обнимала и прижимала, копирует мое отношение к ней. А вчера перед сном к брату на кровать давай проситься, я ее посадила, а она сына обняла, и давай гладить. Спать укладывала. И забрать было невозможно, истерила, пока он не лег типа спит

. Вот такая нежная конфетка растет.