Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
maironV
вы круглосуточно с дочей на руках, но занимаетесь с репетитором.
муж круглосуточно без выходных работает, но ходит с сыном на футбол и хоккей.
ну и куча ещё всего.

нытик, ага :-) просто временно хочется поныть? значит, есть шанс, что всё наладится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
maironV
Все у вас будет хорошо! :smile: Сейчас у вас временные трудности.

Спасибо Вам. Хочется верить, что временные

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Верса писал(а):
maironV
вы круглосуточно с дочей на руках, но занимаетесь с репетитором.
муж круглосуточно без выходных работает, но ходит с сыном на футбол и хоккей.
ну и куча ещё всего.

нытик, ага :-) просто временно хочется поныть? значит, есть шанс, что всё наладится. :smile:

Точно, наверно просто нытик. Насмотрелась как его мама наглаживает и жалеет, а на мои жалобы реакция - зажралась с моим идеальным сыном, захотелось чтобы и меня пожалели, погладили :cry_ing: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
maironV писал(а):
захотелось чтобы и меня пожалели, погладили :cry_ing: :co_ol:

ну вот почему вы для себя хотите чего-то, а мужу нельзя такого удовольствия?
мне кажется вы путаете его со своей дочкой - ей только с вами хорошо, вы хотите чтобы и мужу было только с вами хорошо, да только устанете от этого также как от дочиной привязанности
а у свекрови вам поучиться бы как с ним обращаться, раз у них хорошие отношения
вообще-то это здорово, что он хорошо к маме относится, а вас это напрягает
её место вы никогда не займёте, а своё сами портите так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
maironV писал(а):
Если бы вы видели это дитя=) какой шезлонг :sh_ok: она ручками шею обнимет, головку на грудь положет и висит. И попробуй ей скажи, зайка поиграй мама приготовит (у нас кухня+зал студия, маму видно в любого угла). Мы будем дуться и выть, а потом встанем держась за мамины штаны и будем тянуть их вниз, пытаясь всячески залезть на руки. Я себя в такие моменты настраиваю, и жестко ей отказываю в руках. Приговариваю правда, я тебя люблю и поиграю с тобой когда приготовлю обед. Иначе замуж так и выйдет - с моих рук на мужнены ;;-)))

у меня такая же дочка была (правда единственная, так что на второго время тратить не нужно). ни каких колясок, шезлонгов, слингов не признавала, только мамины ручки. до полутора лет примерно таскала (правда ни разу ей в этом удовольствии не отказала). в один прекрасный вечер она сама слезла, отодвинула меня и все. больше ей это не нужно. вполне самостоятельная мадам. никогда не боится ни где остаться без меня, всегда знает, что я где то рядом...или приду...короче, ни куда не денусь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
maironV писал(а):
Я рожала деток для нас. А для себя в первую очередь. В связи с тем. что многие женщины рассуждают "я ему детей родила, а он..." я и написала, что детки рождены не для него а для себя в первую очередь

И на кого вы теперь обижаетесь?

Сообщение Добавлено:  
маг писал(а):
maironV писал(а):
захотелось чтобы и меня пожалели, погладили :cry_ing: :co_ol:

ну вот почему вы для себя хотите чего-то, а мужу нельзя такого удовольствия?
мне кажется вы путаете его со своей дочкой - ей только с вами хорошо, вы хотите чтобы и мужу было только с вами хорошо, да только устанете от этого также как от дочиной привязанности
а у свекрови вам поучиться бы как с ним обращаться, раз у них хорошие отношения
вообще-то это здорово, что он хорошо к маме относится, а вас это напрягает
её место вы никогда не займёте, а своё сами портите так

А какой женщине не хочется, что бы ее мужу было с ней хорошо? конечно хочу, очень хочу! И на место свекрови я не мечу, это она заполняет своей любовью всю его жизнь не оставляя в ней места для других.
Я тоже безумно люблю своего сына, но если в его жизни возникнут такие проблемы, уж точно не буду чаем до утра поить и спать углаживать у себя под боком.
Я скорее внуков заберу, а ему пинка дам, чтобы столик в ресторане заказал и с женой проблемы решал, а не ныл мне какая она плохая. Женится то она на хорошей. Мамина любовь это ж не только попу подтирать и всем пальчикам грозить за сына.
Тем более у нее свекровь не подарок, которая привязала к себе всех 4 детей и от этого невестки страдают. Ее муж мчится каждый праздник к маме отмечать, и ползарплаты ей отдает. Свекровь на этой почве 10 лет не могла свекровь принять и понять. А потом смирилась. А сама себя так же ведет.
Так что я не претендую, мама - она в законе.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
интересуюсь писал(а):
maironV писал(а):
Если бы вы видели это дитя=) какой шезлонг :sh_ok: она ручками шею обнимет, головку на грудь положет и висит. И попробуй ей скажи, зайка поиграй мама приготовит (у нас кухня+зал студия, маму видно в любого угла). Мы будем дуться и выть, а потом встанем держась за мамины штаны и будем тянуть их вниз, пытаясь всячески залезть на руки. Я себя в такие моменты настраиваю, и жестко ей отказываю в руках. Приговариваю правда, я тебя люблю и поиграю с тобой когда приготовлю обед. Иначе замуж так и выйдет - с моих рук на мужнены ;;-)))

у меня такая же дочка была (правда единственная, так что на второго время тратить не нужно). ни каких колясок, шезлонгов, слингов не признавала, только мамины ручки. до полутора лет примерно таскала (правда ни разу ей в этом удовольствии не отказала). в один прекрасный вечер она сама слезла, отодвинула меня и все. больше ей это не нужно. вполне самостоятельная мадам. никогда не боится ни где остаться без меня, всегда знает, что я где то рядом...или приду...короче, ни куда не денусь.

Вот и я думаю моя девочка накатается, любовью напитается и станет самостоятельной. Сегодня она куклу очень обнимала и прижимала, копирует мое отношение к ней. А вчера перед сном к брату на кровать давай проситься, я ее посадила, а она сына обняла, и давай гладить. Спать укладывала. И забрать было невозможно, истерила, пока он не лег типа спит :ti_pa: . Вот такая нежная конфетка растет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maironV
может быть я не умею понятно донести свои мысли, извините тогда
на самом деле хотелось вам помочь, тк со стороны виднее бывает
пишу хотелось в прошедшем времени, тк не вижу вашего желания услышать, и не только по моим постам...
о дочери
интересуюсь писал(а):
ни разу ей в этом удовольствии не отказала). в один прекрасный вечер она сама слезла
я также как и интересуюсь писала вам, что если ребёнку не отказывать в руках, он быстрее сам от них откажется на ваше
maironV писал(а):
жестко ей отказываю в руках

о муже
maironV писал(а):
А какой женщине не хочется, что бы ее мужу было с ней хорошо?

хорошо - это когда хорошо с вами, но вы же хотите, чтобы хорошо было только с вами,при этом должно быть плохо без вас и со всеми остальными, даже с мамой
ваши слова о свекрови - это ваше зеркало, по крайней мере судя по вашим постам
maironV писал(а):
заполняет своей любовью всю его жизнь не оставляя в ней места

вам не нравится, что он любит не только вас, но и свою предыдущую семью, спортзал, работу...
вам бы очень хотелось, чтобы не было их в вашей жизни и жизни вашего мужа
то есть вы лучше вашего мужа знаете как и с кем ему должно быть хорошо
даже с детьми это непозволительно, не то что со взрослыми

Сообщение Добавлено:  
маг писал(а):
maironV
может быть я не умею понятно донести свои мысли, извините тогда
на самом деле хотелось вам помочь, тк со стороны виднее бывает
пишу хотелось в прошедшем времени, тк не вижу вашего желания услышать, и не только по моим постам...
о дочери
интересуюсь писал(а):
ни разу ей в этом удовольствии не отказала). в один прекрасный вечер она сама слезла
я также как и интересуюсь писала вам, что если ребёнку не отказывать в руках, он быстрее сам от них откажется на ваше
maironV писал(а):
жестко ей отказываю в руках

о муже
maironV писал(а):
А какой женщине не хочется, что бы ее мужу было с ней хорошо?

хорошо - это когда хорошо с вами, но вы же хотите, чтобы хорошо было только с вами,при этом должно быть плохо без вас и со всеми остальными, даже с мамой
ваши слова о свекрови - это ваше зеркало, по крайней мере судя по вашим постам
maironV писал(а):
заполняет своей любовью всю его жизнь не оставляя в ней места

вам не нравится, что он любит не только вас, но и свою предыдущую семью, спортзал, работу...
вам бы очень хотелось, чтобы не было их в вашей жизни и жизни вашего мужа
то есть вы лучше вашего мужа знаете как и с кем ему должно быть хорошо
даже с детьми это непозволительно, не то что со взрослыми

А ведь вы правы в своей жесткой критике. Я хочу чтобы любили только меня, и я всегда была на первом и важном месте. Вот вам и диагноз - недолюбленность родителей. Мои родители не долюбили, не дообнимали, а я этого требую от мужа. А он совсем не виноват.
Ищу баланс внутри себя и активно работаю над внутренним содержанием

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maironV писал(а):
недолюбленность родителей.

никогда не поздно иметь счастливое детство - это правда, я раньше тоже считала себя недолюбленной, и на то естественно были причины, папа бросил (ну конечно, по моей эгоистичной логике - не маму, а именно меня!), мама была очень жёсткой со мной - папиной любимицей
так вот жизнь очень любезно предоставила мне такие испытания, чтобы я смогла понять и маму, и папу, и их любовь ко мне, прочувствовав на своей собственной шкурке как бывает непросто просто жить и любить своих детей, когда кажется, что жизнь рушится
как бы вы ни старались быть идеальной матерью, всегда остаётся шанс, что ваши дети будут считать себя недолюбленными - точно также как вы считаете себя недолюбленной мужем, просто потому что любовь свою каждый проявляет по-своему - вам не хватает эмоций мужа, а ему может не хватает спокойной жизни
а ещё не обижайтесь на своих родителей, что чего-то вам недодали - может быть они отдали всё, что у них было

За это сообщение автора маг поблагодарил: интересуюсь

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Мои родители не долюбили, не дообнимали

вас бабушка долюбила и дообнимала. можете в детдом наведаться, глянуть там на действительно недолюбленных.
вы взрослая женщина, здоровая и красивая, у вас здоровые детки, молодой успешный любящий муж.

и что вы в себе который день уже всяких тараканов выискиваете? от безделья? :men:
встала, в зеркало посмотрела, сказала - у меня всё лучше всех! и пошла создавать свое семейное счастье! :smile: какое надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
maironV

а ваша бабушка еще жива? если да, позвоните ей или в гости сходите, получите порцию настоящей любви и дайте сами. если нет, в церковь зайдите... час назад со мной приключилось события из разряда "необъяснимых" : звонит на сотовый тетя, регистратуру спрашивает. говорю ошиблись. сама чувствую голос знакомый. второй раз звонит, третий. доходит до меня: бабулечка любимая! (а голос главное такой молодой, звонкий!) но! она в Томске, звонит в местную больницу в регистратуру! номер шестизначный набирает!!! а попадает ко мне!!! номера с регистратурой у нас ни каким боком не похожи. расцениваю это как пинок из космоса за то, что редко звоню. хороший такой пинок. впечатляющий!

так что позвоните своим престарелым родственникам! им как ни кому другому нужны наше внимание и любовь! (всех касается).

возвращаясь к мужу maironV, я бы сейчас тоже с удовольствием растянулась на коленках мамы или бабушки, мурлыкая, хотя обниматься не люблю. вообще не люблю , когда меня трогают... особенно чужие... своих терплю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
маг писал(а):
точно также как вы считаете себя недолюбленной мужем, просто потому что любовь свою каждый проявляет по-своему

Есть хорошее выражение: "Если вас любят не так, как вам хочется, это не значит, что вас не любят вообще"

Сообщение Добавлено:  
:bra_vo: Девочки, как душевно написаны ваши сообщения. Каждое из них трогает душу, и заставляет заглянуть вглубь себя.
К сожалению, бабушки нет в живым давно. И папу похоронила, будучи беременной сыном. Я им благодарна за все и не держу обиды (хотя раньше плакала о том, что так рано ушли и не смогли разделить со мной радости рождения детей).
Сегодня я решила написать письмо мужу, ведь поговорить нет возможности. Ночью приходит я сплю, верней лежу и вслушиваюсь пришел или нет. Выйти с комнаты не хватает сил, вижу его и слезы льются.
Напишу все то, что чувствую и хочу донести до него. Прочитает, что-то изменится, значит есть шанс у нашей семьи. Если нет, что же сделаю выводы и буду жить дальше.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Разве я где-то написала, что хочу с ним развестись?
В смысле? Да Вы сто раз написали уже, что мужу неоднократно говорили про развод, на что он Вам отвечал утвердительно. :sh_ok: Или это были не Ваши слова? Мне лен всю тему перелистывать, но Вы бы уж были последовательно в своих словах.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
maironV писал(а):
Сегодня я решила написать письмо мужу,

Расскажите потом что из этого вышло?

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
maironV писал(а):

Рассказываю=) дописать не успела, муж приехал домой. Очень заинтересовался, так как увидел меня в непривычной для него позе. Я с ручкой и тетрадкой, а не в позе с тряпкой. Докапывался долго что да как. Я хотела молча дописать, отдать и царственно уйти в душ. Но начался разговор. Собственно это и к лучшему, т.к. мое письмо не имело особого смысла в его решении со мной развестись. Сегодня меня очень спасло мое осознание своих ошибок. И вроде развод теперь вновь под вопросом.
Спасибо всем, кто откликнулся. Меня действительно "пробило". :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AdelinaDV писал(а):
maironV писал(а):

вот не знаю ни одного мужчину - любителя писем :nez-nayu:
maironV писал(а):
Напишу все то, что чувствую и хочу донести до него. Прочитает, что-то изменится,

особенно с ожиданиями=требованиями
maironV а каких изменений вы ждёте? скакать с лодки как вам нравится он вряд ли начнёт, маму свою вряд ли разлюбит, соседа бить вряд ли пойдёт... чего вы от него хотите? чтобы это было естественным для него, а не для вас... может лучше спросить чего хочет он? как он видит ваше будущее? а потом уже принять это или нет - ваше дело

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
maironV писал(а):
мое письмо не имело особого смысла

слава те господи :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
maironV писал(а):
Напишу все то, что чувствую и хочу донести до него.

Меня когда что то сильно беспокоит в отношениях, я тоже пишу письма мужу, так сказать выплескиваю все свое недовольство на бумагу, но не отдаю ему, а когда перечитываю понимаю что тараканчики у меня в голове ого го го какие. зато легче становится, бумага все стерпит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
знаете, а я Вам могу только позавидовать, в плане спокойствия мужа, у меня все то же самое по функциям, но такое ощущение ,что я в Бразилии, ну или в Мексике ,думаете я фонтанирую от счастья ,что меня постоянно контролируют и ревнуют? А вот и нет, хотелось бы ,чтоб денёк не замечали.. А! я ещё и работаю, как то некогда скучать без внимания

Сообщение Добавлено:  
маг писал(а):
AdelinaDV писал(а):
maironV писал(а):

вот не знаю ни одного мужчину - любителя писем :nez-nayu:
maironV писал(а):
Напишу все то, что чувствую и хочу донести до него. Прочитает, что-то изменится,

особенно с ожиданиями=требованиями
maironV а каких изменений вы ждёте? скакать с лодки как вам нравится он вряд ли начнёт, маму свою вряд ли разлюбит, соседа бить вряд ли пойдёт... чего вы от него хотите? чтобы это было естественным для него, а не для вас... может лучше спросить чего хочет он? как он видит ваше будущее? а потом уже принять это или нет - ваше дело

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
maironV писал(а):
мое письмо не имело особого смысла

слава те господи :-)

когда я его прочитала, ужаснулась сама от всех тараканов в своей голове! я б ему и не отдала! менять мне точно надо себя, верней свое отношение к нему!
а сам он хочет адекватности, чтобы без ругани разбираться во всем. спокойно с кружкой горячего чая, обсужлать проблемы. при этом он говорит, что касается денег это не твоя боль и это не обсуждается, эти вопросы я решу с партнерами. а все остальное пжл, я готов слушать и помогать.
И если хочется поистерить, сходи с девочками в караоке и поори от души.
вот такой мой идеальный муж :nez-nayu:

За это сообщение автора maironV поблагодарил: Нася

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов