Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 19 из 48  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю. писал(а):
(потом вставляла позвонки обратно у мануальщика)

Я б за одно это ушла от такого "замечательного" мужа.

А можно его положительные стороны перечислить, из-за которых Вы до сих пор еще с ним? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
:oops:

Последний раз редактировалось Тайнова Е.Ю. 06 дек 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Он говорит что очень нас любит и без нас не сможет жить.

Вот именно что "говорит". А любовь проявляется не в словах, а в поступках.

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю.

Хм.. знаете, чтобы быть биологическим отцом ребенка, много не надо. Не мне вам объяснять.
Конечно, он без вас не сможет жить - в это я легко поверю - так и подохнет от голода, прямо рядом с плитой, где стоят полные кастрюли и сковородки. А вот любовью его отношение к Вам назвать ну, никак нельзя.

Я думаю, без него Вам станет намного легче: только представьте: не надо ему готовить, накладывать, убирать и мыть за ним посуду, делать за него уборку, стирать и гладить ему - извините - к тому же, он не так много зарабатывает. Если бы он еще достойно Вас с ребенком обеспечивал. А то денег, я так понимаю, только на мануала и хватает, чтобы поправить здоровье , испорченное - сами знаете отсутствием чьей помощи.

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю.

Забыла главное: и при всем этом никто не портит Вам нервы, ни с кем не нужно ругаться, никто не обидится на Вас, если Вы, вдруг, такая-сяка, не наложите уже приготовленную пищу, тишь-гладь-божья благодать.

Ваш муж и так не любит своего ребенка - он с ним НЕ гуляет, НЕ кормит, НЕ купает. Где любовь-то?????? :Search:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ох, не скажу что муж прям рвется делать все по дому. Но на просьбу не ответит "не хочу-не буду" :shock:
А недавно болела очень сильно (и долго) - так и ухаживал за мной, и уколы делал, 3 раза в день, в промежутках на работу бегая. Меня поддерживал, когда ревела что никак не получается выздороветь - почти полтора месяца пневмонию лечили - 4 антибиотика в общей сложности пила :cry: еще и дети болели в это время :(
И рынок-аптека на нем с рождения старшей дочери, не отказывает никогда мне в маленьких женских слабостях - по магазинам отпускает, с подружками посидеть, на маникюр и т.д :oops: Хороший в общем муж :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Но он отец моего ребенка.

Типичная психология женщины, родившейся и выросшей в СССР. "Хоть плохой, но мой", "у ребенка должен быть отец", "не хуже, чем у людей". Вот когда вы хотя бы на секунду перестанете быть жертвой и рабыней, а станете женщиной, тогда мужчина начнет вас уважать.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Он говорит что очень нас любит и без нас не сможет жить.

на счет этого вам уже овтетили
Rain Belt писал(а):
Конечно, он без вас не сможет жить - в это я легко поверю - так и подохнет от голода, прямо рядом с плитой, где стоят полные кастрюли и сковородки.

Тайнова Е.Ю. писал(а):
Просто пока я не представляю себя с другим мужчиной, а вдруг тот не будет любить моего сынулика.

а этот, который сейчас с вами, разве он любит ребенка? Судя по этому вашему посту
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Когда родился сынулик, даже ниразу с ним не погулял с коляской. Я эту громадину спускала с 9 этажа - одной рукой коляску, во второй люлька с малышом. А потом обратно (потом вставляла позвонки обратно у мануальщика). Ни разу не вставал по ночам чтобы покачать его. А первое время так вообще бурчал, мол свет включаю мешаю спать, пока не установил включатель делающий свет тусклым. Не кормил, не купал.

я не вижу любовь вашего мужа к ребенку?
Или у него какая то особенная любовь? Расскажите какая?

В общем, пока вы только по этой причине его еще не выгнали
Тайнова Е.Ю. писал(а):
боюсь всех тех сложностей поднятия ребенка на ноги, хотя муж не так много и зарабатывает

И кажется даже не сложностей поднятия на ноги ре боитесь, сколько остаться без заработка мужа, даже, как вы говорите небольшого..

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Почитала девули вас и пошла мужа во все места цАловать....вот кто-то тут пытался говорить, что люди не меняются..в принципе согласна..но быт это такая малость в которой всегда можно найти компромисы. Я сидю владмамюсь, а мой любимый посуду моет..причем никто не просил..просто пошел чаек попить глядь посудка от завтрака скопилась...слышу как загремели тарелочки..я ему "Милый, приступ золушки?? Он -"агась"... а мне вот лень говорю даже пылесосить..он ну и не надо...фигня какая потом вместе уберемся...а генеральные уборки всегда дома вместе делаем и дети помогают..хотя раньше не помогал..все со временем пришло..даже не заставляла...могу в китай уехать на 3 дня и его с детьми оставить...знаю что все будет в порядке.
Пойду опять цАловать.... :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Ksenya001
Тайнова Е.Ю.
знаете хотела сначала пожалеть, а потом передумала, если живете с такими "мужчинами" - значит устраивает такое отношение. не устраивало бы - давно бы собрали себя в кулак и нашли как выставить, чтобы не вернулся, как денег заработать и прочее. а все эти отговорки "он - отец моего ребенка", "боюсь - остаться одна", "как же мы без его зп" - простите, но :bad: и особенно, простите, но я не верю, что это любофф такая :no: да какой любящий мужик, да просто даже мужик нормальный позволит беременной (и не беременной кстати тоже) жене таскать холодильник, орать на болеющую женщину, что ему есть видите ли нечего :o :shock: Я не знаю, девочки, может у вас все не так уж и плохо - я сужу только по тому, что вы написали, и это кошмарный ужас! ну ладно вы себя нифига не любите-не уважаете, но о детях вы не думали - они подрастут и срисуют модель семьи - где папа ведет себя как полный урод :?
короче, вам решать, с кем жить и какое отношение терпеть. вот только жизнь одна и пролетает она быстро - не жалко лучшие годы тратить на перевоспитание недочеловека и "войну роз"?
p.s. не обижайтесь. просто иногда вытирать сопли людям и потакать их жалости к себе самим вредно для этих самых людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Gibiskus
Осторожно, не хвастайся, а то щас толпа ломанется твово мужа цАловать, отпихнут же тебя :lol:
Тайнова Е.Ю. если он такое Г , зачем с ним живешь :evil: ? И при чем здесь его биологическое отцовство :%) ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Солнечный денек
А другим зачем его цАловать??? Он в чужом доме посуду не моет :lol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Князева писал(а):
фигня какая-то!...откуда такие берутся? пойду своего по крылышкам поглажу

аналогично, ттт не сглазить, моему наоборот не хватает здорового пофигизма

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Но у меня не все так плачевно, но все же! Когда что-то прошу - делает, а вот сам инициативу не проявляет. Исправно купает ре и больше ничего! Нужно ему отдать лялю, сказать, что пора гимнастику сделать, вот тогда будет! Но сил у меня нет постоянно говорить это, они что, сами не понимают, что с ре не так уж и легко сидеть дома!? Говорит, что понимает, но все равно ничего не делает! А жаль, время уходит, лялька такой же маленькой всегда не будет, вот и вспомнить нечего будет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
вообще дети поступают так,как ведут себя их родители,если ребенок видит что его папа по дому ничего не делает,то в будущем будет вести себя так же в своей семье,хотя...у меня свекр по дому делает практически все,а вот мой муж...как говорится "ежик птичка гордая,пока не пнешь не полетит"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2009
Почитала все ваши высказыванья. Девчонки наверное ВЫ сами в этом виноваты, разбаловали вы своих мужей. Неужели они такими были, когда вы за них замуж выходили, конечно же нет, это вы их такими сделали. Жалели, потакали, готовили, стирали и т.д. а теперь хотите, чтоб они это делали. С самого начало семейной жизни нужно было приспосабливать их к хозяйству, если их родители не научили. А дети ваши точно было подмечено, что такими же будут. Возьмите себя в руки и дайте своим наглым мужьям отпор, схитрите, соврите наконец, но поставьте на место. Хочешь кушать, иди и кушай, а я ребенком занята. И не волнует вас поел он или нет, его же не волнует отношения к вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
melnik писал(а):
Почитала все ваши высказыванья. Девчонки наверное ВЫ сами в этом виноваты, разбаловали вы своих мужей. Неужели они такими были, когда вы за них замуж выходили, конечно же нет, это вы их такими сделали. Жалели, потакали, готовили, стирали и т.д. а теперь хотите, чтоб они это делали. С самого начало семейной жизни нужно было приспосабливать их к хозяйству, если их родители не научили. А дети ваши точно было подмечено, что такими же будут. Возьмите себя в руки и дайте своим наглым мужьям отпор, схитрите, соврите наконец, но поставьте на место. Хочешь кушать, иди и кушай, а я ребенком занята. И не волнует вас поел он или нет, его же не волнует отношения к вам.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
нужно с самого начала семейной жизни иметь чуточку здорового эгоизма..
а ребенок родился - многие из вас мужа к нему подпускали сразу? он же не умеет, он же не так сделает, не так оденет, не тем накормит - тут если и было желание помочь у мужика, так само отпало.. а если и не было - так и не возникло, ведь все тааак слооожно..
мне на учебу надо было ходить по субботам, я ребенка сразу мужу начала подсовывать - кормить вот так, подгузник менять - вот так, купал первый раз ребенка - муж. Да он боялся - и я видела, если сейчас его не приучу помоагть ,потом радостный на меня все спихнет и лапки сложит - я не умею.. Ничего ,все получилось - свекровь теперь ходит и удивляется, т.к. ей муж ни с первым, ни со вторым не помогал.

Сообщение Добавлено:  
Коша
+ мульон!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
у меня в плане помощи с ребенком муж помогает,купает,кормит сам,а вот по дому вообще ни хрена не делает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я лично считаю что лучше вообще не иметь мужа, чем иметь полного урода, который ладно не помагает, а еще и покрикивать себе позволяет. Нервы здоровее будут. И вообще как позволяете к себе относится, то и получаете.
Девочки, не терпите скотства по отношению к себе, сначала мужик так себя ведет, а потом видя поведение папы тоже самое будет делать ребенок. А по поводу помощи: когда ночью ребенок просыпается, выпивает всю воду и просит еще, я пойти налить не могу т. к. дочка сразу орать начинает, отправляю на кухню мужа, он встает и идет и ни разу не выразил по этому поводу недовольства, хотя такие ситуации бывают довольно часто. Это его ребенок, он обязан помогать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 19 из 48  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов