Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 18 из 76  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите в гражданский брак?
Сообщение Добавлено:  
mayla-m

Вы же сами сказали, что не жили с ним до свадьбы. Он, наверное, не поменялся, а просто такой и был, просто тщательно скрывал :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
Лена_П ну мыж встречались он с находки я со влада, приезжала на пару дней, так уси пуси, лапочка милая любимая, а потом ты что дура?!тупица ну и тп, я ж заб. потому и терпела это несколько месяцев, сказала что уйду если не перестанет так себя вести. в ответ "да кому ты нужна, да скажи спасибо что..." и все в томже духе

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
mayla-m

Вы же сами сказали, что не жили с ним до свадьбы. Он, наверное, не поменялся, а просто такой и был, просто тщательно скрывал :D

ага, конспираторы хреновы! есть недостатки, о которых лучше узнавать заранее и идти в ЗАГС с открытыми глазами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
mayla-m
:%)

Сообщение Добавлено:  
mayla-m
вот и скажите, пожалуйста, зачем было в ЗАГС торопиться? По-моему, тут не штамп виноват, а ваша скоропалительность в выборе мужа.
ИМХО, даже холодильник тщательней выбирают.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ага, конспираторы хреновы! есть недостатки, о которых лучше узнавать заранее и идти в ЗАГС с открытыми глазами.

вот потому и живу в гр. браке, счастлива и довольна со всех сторон уже все свои плохие стороны продемонстрировали впринципе пришли к выводу что жить можно :D

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
mayla-m
вот и скажите, пожалуйста, зачем было в ЗАГС торопиться? По-моему, тут не штамп виноват, а ваша скоропалительность в выборе мужа.
ИМХО, даже холодильник тщательней выбирают.

так лет то только 18 исполнилось, еще с парнем бывшим вдрызг рассорились с которым можнос казать и первый поцелуй и первый раз, каждый в отместку интрижку завел, ток моя вон во что выросла, правда сейчас мы все равно с тем парнем вместе... глупости каждый натворить может... но ой, ошибочка вышла! для меня первый брак все равно негатив оставил и еще какой :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А мы с мужем два месяца знакомы были, потом подали заявление и через месяц поженились, не по залёту, забеременнела сразу после свадьбы, уже 10 лет очень счастливы в браке, любим друг друга, и в кино ходим, и в рестораны и даже на свидания) А друзья у меня 5 лет прожили без регистрации, душа в душу, расписались и развелись через пару лет, не потому что он или она изменились, просто судьба такая, мимолётное увлечение. Из этого делаю вывод что невозможно проверить человека, хоть 10 лет вы будте жить вместе. Каждый живёт так как ему нравится, устраивает вас жить без штампа, кому какое дело, хоть я сто миллионов раз буду против гражданского брака на вас моё мнение вряд ли повлияет :D

Счастья и благополучия вашим семьям! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
mayla-m писал(а):
Аврора писал(а):
Понятно, причина всех бед - штамп в паспорте. Если в ЗАГС не бажать, то будет все шоколадно :?

у меня вот в первом браке было что кактолько расписались - все, какие цветы - иди жрать готовь, никакого кина и клубов, женатые туда не ходят.... :fool: потому и ушла... что человек меня любить перпестал ну или если не любить то симпатию выражать а просто рассматривал как предмет арки стирки уборки и еще удовлетворения - еще при этом заявляя да куда ты денешься, кому ты нужна:o а тут ждивем както без штампа, совершаем обычные стандартные действия обычной семьи: покупки, совместный досуг и тд... для меня вывод - без штампа лучше :D

хехех. так в этом вы виноваты. а не штамп!
у меня есть девочка знакомая.младшая в семье. вся дом работа на ней. и она пставила себе цель. замуж. и не впахивать по дому. итог- помощница по дому и няня приходит. так что... Дело не в штампе. а в наличии мозга-)
но лично когда я слышу про то что кто то живет без похода в загс и называет друг друга мужем и женой- мне реально смешно становитца-)

Сообщение Добавлено:  
3 день послу свадьбы начался со слов"так, отдохнула повеселилась, хватит замужество это тебе не клумба с цветами потому подняла свой зад и чеши на кухню я есть хочу" ни ласковых слов, ничего вообще похожего на то что человек меня любит или симпатизирует не осталлось, только ты должна, сделай принеси подай... :unknown:
не хочу на это деньги нужны а мы пока с этиими машинами в кредитах :o гденить через годик-2 если еще будем семейством то узаконимся и слетаем куданить :smile:[/quote]

девочки вы жжете ацким напалмом.
если мужчина нормальный психически он свою жену не будет превращать в рабыню. а то что многим лишь бы выйтизамуж хоть за кого. это уже второй вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
mayla-m
Я встречалась с мужчиной, у которого отношение к жене было такое же как у Вашего первого мужа...Мужчина с вИсоких гор Кавказа... Он мне так и говорил, мол пока мы только встречаемся ты канешна королева, но ты ведь понимаешь что после свадьбы все изменится...я не поняла и быстро эти отношения прекратила :D
А по поводу штампов - каждому свое. Мне кажется что многие женщины стремятся вступить в официальный брак ради чувства стабильности и какого-то гаранта, а может быть сказывается многовековая традиция :smile: Лично мне штамп не прибавил - не убавил уверенности в супруге. Эти чувства - чувство защищенности, стабильности уверенности - могут проистекать лишь из отношений людей друг к другу.... и при чем тут синий кружочек в паспорте, не знаю :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Нася не мой русский был :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Нася
квадратик

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
mayla-m
Я встречалась с мужчиной, у которого отношение к жене было такое же как у Вашего первого мужа...Мужчина с вИсоких гор Кавказа... Он мне так и говорил, мол пока мы только встречаемся ты канешна королева, но ты ведь понимаешь что после свадьбы все изменится...я не поняла и быстро эти отношения прекратила :D
А по поводу штампов - каждому свое. Мне кажется что многие женщины стремятся вступить в официальный брак ради чувства стабильности и какого-то гаранта, а может быть сказывается многовековая традиция :smile: Лично мне штамп не прибавил - не убавил уверенности в супруге. Эти чувства - чувство защищенности, стабильности уверенности - могут проистекать лишь из отношений людей друг к другу.... и при чем тут синий кружочек в паспорте, не знаю :mrgreen:

я как-то читала в ЖЖ пост, который меня зацепил. он был воощето в защиту геев, к которым я никак не отношусь :oops: , но автор на пальцах объяснял, чего они лишены государством из-за запрета как раз вот этого кружочка-квадратика в паспорте. я впечатлилась, честно. геев стало жалко, а за себя порадовалась :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а):
честно. геев стало жалко, а за себя порадовалась

Я тоже за вас рада :D .....Говорю ведь, каждому свое, мы все разные, уникальные, неповторимые, индивилуальные (тэкс, остапа понесло, умолкаю)
Марьянка писал(а):
квадратик

упс :shock: , пойду посмотрю в паспорте

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Лично мне штамп не прибавил - не убавил уверенности в супруге. Эти чувства - чувство защищенности, стабильности уверенности - могут проистекать лишь из отношений людей друг к другу.... и при чем тут синий кружочек в паспорте, не знаю :mrgreen:

+ много
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Бергамот писал(а):
Нася писал(а):
Лично мне штамп не прибавил - не убавил уверенности в супруге. Эти чувства - чувство защищенности, стабильности уверенности - могут проистекать лишь из отношений людей друг к другу.... и при чем тут синий кружочек в паспорте, не знаю :mrgreen:

+ много
:smile:

+мульон
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Никогда не поверю, что отношения после штампа никак не изменились, в любом случае люди начинают более ответственно относиться к своей семье, они понимают, что теперь уже в случае чего не соберешь просто так чемоданы. Хотя может быть кто как воспитан, конечно. Наверно, повторюсь, но мне кажется, что любая женщина, у которой еще не было свадьбы, втайне в глубине души все же мечтает выйти замуж! Если женщина уже была в браке, тем более, если брак был неудачным, то это уже совсем другая история.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Мы вместе прожили семь лет, за это время, я то очень хотела свадьбы, то вообще не хотела, то мы расставались и т.д., причем расставались быстро, мол нас ничего не держит все пока-пока. А когда все же настал тот день-день Свадьбы (еще хочу!), я поняла на сколько это торжественно, радостно и ответственно, я плакала от счастья и понимала, что это новая черта в моей жизни и после этого все будет хорошо и по другому, точно так и вышло, мы совсем по другому к друг другу относимся, со стороны кажется все как прежде, а в душе все по-другому и мы сейчас боимся сказать (даже в шутку) друг другу пока-пока! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Salute* писал(а):
Мы вместе прожили семь лет, за это время, я то очень хотела свадьбы, то вообще не хотела, то мы расставались и т.д., причем расставались быстро, мол нас ничего не держит все пока-пока. А когда все же настал тот день-день Свадьбы (еще хочу!), я поняла на сколько это торжественно, радостно и ответственно, я плакала от счастья и понимала, что это новая черта в моей жизни и после этого все будет хорошо и по другому, точно так и вышло, мы совсем по другому к друг другу относимся, со стороны кажется все как прежде, а в душе все по-другому и мы сейчас боимся сказать (даже в шутку) друг другу пока-пока! :smile:

Вот об этом я и говорю! Очень часто женщина понимает всю важность этого события только после того, как оно произошло! И мужчина кстати тоже!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 18 из 76  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов