Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 17 из 22  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Tavi писал(а):
Девочки пишу и плачу...
2 месяца назад поженились,до этого 5 лет месте..
думала после свадьбы изменится.но НЕТ!!!!!!Сейчас-развод...
я в шоке ,что это все со мной происходит...
Как все это выдержать...я об этом так мечтала...
плачу каждую минуту,а ему все равно...сейчас еще квартиру искать надо,так как его была...работать как то..где взять сил на все??

Главное не унывать и взять себя в руки (это самое тяжелое). Все что не делается это к лучшему даже если сейчас кажется что все ужасно. Знаете можно всю жизнь проожить с аппендицитом, а можно его удалить и также замечательно жить. Я своему бывшему только благодарна что вовремя ушел (а то так бы и мучилась всю жизнь), ведь иначе не встретился бы мне настоящий любимый человек. Не унывайте все наладится
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Настёна писал(а):
Maman'ka, у нас хорошие отношения. С ребёнком раз в месяц где-то видется. На праздниках чаще.

А у нас нет никаких отношений (алименты нас не интересуют) а просто общения с ребенком нет уже четыре года (до этого иногда примерно раз в год). Причем не только у бывшего мужа но и у бабушек и дедушек (даже в прошлом году с первым классом не поздравили). Да и ладно сейчас уже и не нужно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Tavi писал(а):
Девочки пишу и плачу...
2 месяца назад поженились,до этого 5 лет месте..
думала после свадьбы изменится.но НЕТ!!!!!!Сейчас-развод...
я в шоке ,что это все со мной происходит...
Как все это выдержать...я об этом так мечтала...
плачу каждую минуту,а ему все равно...сейчас еще квартиру искать надо,так как его была...работать как то..где взять сил на все??

ОЧЕНЬ вас жалко! :cry_ing: Вы держитесь, всё образуется.
Ещё обязательно всё будет хорошо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки а не могу найти общий язык с новым мужем. он и к сыну относится моему хорошо и вообще мне хочется, чтобы все у нас хорошо было. Но к нам лезут родственники , постоянно хотят чего то.... особенно папа ( хотя сам отклоняется от алиментов) и бабушка постоянно обижается , потому что я стала редко возить ей сына, но я не запрещаю, говорю приезжайье сами. А новый твердит, что если бы хотели , то общались бы.... вообщем бардак, ну я и незнаю как найти общий язык. Все таки очень важно сохранять семью и хорошие отношения.Из за этого всего можем и разругаться с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Девочки а не могу найти общий язык с новым мужем. он и к сыну относится моему хорошо и вообще мне хочется, чтобы все у нас хорошо было. Но к нам лезут родственники , постоянно хотят чего то.... особенно папа ( хотя сам отклоняется от алиментов) и бабушка постоянно обижается , потому что я стала редко возить ей сына, но я не запрещаю, говорю приезжайье сами. А новый твердит, что если бы хотели , то общались бы.... вообщем бардак, ну я и незнаю как найти общий язык. Все таки очень важно сохранять семью и хорошие отношения.Из за этого всего можем и разругаться с мужем.

Сообщение Добавлено:  
:cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
julliet83 писал(а):

Как же я вас понимаю....Мою кроху уже 4 года(из 7)воспитывает мой нынешний муж. Она его папой уже давно называет.Он в ней не чает души и в больнице с ней лежал и в школу на собрания ходил и на лыжи горные ее поставил и везде.....Но родственники достали всех....и меня и его. Мы решили проблему радикально просто отказали им в обшении...Но все равно грызет чувство вины, боюсь воспитать в ней озлобленность за то что когда то не дала ей общаться с ними....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marin_ka писал(а):
я с бывшим гр.мужем прожила больше 7 лет, прощала все, и измены, и побои, думала что ну наверное жизнь такая... сейчас я замужем за Мужчиной, за любимым, за надежным, за тем кто ценит меня. Tavi
жизнь идет, все что ни делается все к лучшему, не цепляйтесь за прошлое, посмотрите вперед, жизнь идет, все у вас будет хорошо! :ki_ss: :ro_za: ps: посмотрите на мои нижние линеечки :mi_ga_et:

:co_ol: :co_ol: :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 56 раз
Всем привет!
Я от гражданского мужа уходила на седьмом месяце беременности, и после семи лет совместной жизни (начали дружить еще в школе). На тот момент думала, что мир рухнул и больше мужчину я не встречу. Помогали мои родители.
Сейчас я второй раз замужем, уже официально. Родила второго сыночка и очень счастлива. Старший сын называет моего мужа папой и доволен что у него два папы. Против общения сына с биологическим отцом я никогда не выступала, но и дружбы с бывшим не вожу. Он платит алименты и иногда встречается с сыном, раз в месяц

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
а моя свекровь уже год не видит внучку и не желает. но мужа настраивает, что из-за меня она с внучкой не общается..год назад она пыталась уже нас развести..мы сходились и расходились с мужем несколько раз..я так устала от него - он и со мной жить не может (когда ругались он уходил к другой..), и мне не дает строить дальше свою жизнь. ребенку не помогает. и он мне раньше пытался внушить - что ты теперь никому не нужна с чужим ребенком..а почитала тут девочек - надо обрубать концы и жить дальше. и все будет хорошо - главное в это верить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KatushKa-L писал(а):
а моя свекровь уже год не видит внучку и не желает. но мужа настраивает, что из-за меня она с внучкой не общается..год назад она пыталась уже нас развести..мы сходились и расходились с мужем несколько раз..я так устала от него - он и со мной жить не может (когда ругались он уходил к другой..), и мне не дает строить дальше свою жизнь. ребенку не помогает. и он мне раньше пытался внушить - что ты теперь никому не нужна с чужим ребенком..а почитала тут девочек - надо обрубать концы и жить дальше. и все будет хорошо - главное в это верить.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: И чем быстрее тем больше времени будете счастливы!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да KatushKa-L это нелегко, но это как болото, затягивает. Лучше сейчас все обрубить, а настоящего мужчину вы себе найдете! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
vladDASHA
masyanka

спасибо девочки! сама понимаю, что это как болото..все пытаюсь выбраться, и не всегда получается..сейчас уже проще-на работу вышла, доча подрастает. муж на днях позвонил и попросил с ребенком погулять - я отказала. во-первых, ветер и было холодно. ну а во-вторых, он мне сам говорил полгода назад, что у него нет отцовских чувств :sh_ok: , так зачем тогда эта показуха с прогулкой? меня лишний раз понервировать? может я не права..я не хочу травмировать ребенка. он столько раз нас кидал..не помогал, когда было тяжело..ну придет он один-два раза и опять пропадет как у самого жизнь наладится. я не хочу, чтоб ребенок потом плакал и спрашивал почему папа не приходит..может лучше не знать такого папу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В таких вопросах, конечно, трудно советовать, как будет лучше. У меня сын тоже спрашивал, когда же папа придет! А потом и спрашивать перестал! На тот момент ему папу заменил дед! Он с ним занимался, гулял!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KatushKa-L
Вы все делаете правильно!!!Папы по воскресеньям это вообще не вариант!!!!Или папа есть или его нет!!!!Надеюсь в Вашей жизни скоро появится Мужчина, который будет настоящим ПАПОЙ вашей деточке!!!Ведь ПАПА это не тот кто зачал, а 100% тот кто ВОСПИТАЛ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2011
Вот выговорилась.

Последний раз редактировалось lilasy 14 фев 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2011
Ну и сразу добалю, что когда не бухает -золотой прям муж. Поэтому так долго и теперпела. Клянется в любви и т.д. Но сейчас твердо решила подать на развод. Моя цель - когда ребенок подрастет, начну чаще куда нибудь выходить, обязательно с ним пересекемся, пусть увидит меня и утреться с..ка кого потерял. Пусть попробует так шикарно жить на свои 3 копейки. Заодно утру нос его родителям, хоть они и неплохие люди, но по сути бросили его на меня. Даже сейчас, мы поехали и записались на лечение в наркологическую клинику (муж изъявил желание бросить пить совсем), они обещали оплатить, а потом просто типа забыли и поехали в китай за новыми шубами (жене и дочере). Пусть этот геммор к ним домой вернеться, меня больше ценить будут.
Вот блин, перечитала сейчас свои сообщения и самой страшно, на кого 7 лет потратила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Да, одназначно, закодир. его надо! Если, конечно он сам этого желает, если нет, то ДО СВИДАНИЯ!!! На апельсинка такой ....нужен! Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, ооочень всем сочувствую, сама через это прошла, обман, предательство, жуткую боль, но, вы обязательно встретите своих мужчин, которые будут любить вас и ваших деток. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
julliet83 писал(а):

Как же я вас понимаю....Мою кроху уже 4 года(из 7)воспитывает мой нынешний муж. Она его папой уже давно называет.Он в ней не чает души и в больнице с ней лежал и в школу на собрания ходил и на лыжи горные ее поставил и везде.....Но родственники достали всех....и меня и его. Мы решили проблему радикально просто отказали им в обшении...Но все равно грызет чувство вины, боюсь воспитать в ней озлобленность за то что когда то не дала ей общаться с ними....

а как вас доставали :?Меня поражает их нагласть, не платит деньги, бабушке я и не запрещаю видется,но пусть это будет на моей территории, тк там папа, кот в конец обнаглел ездиет на дорогой машине его женщины в новой одежде, зато нам уже не платит полгода. И как ему не стыдно. что его ребенка кормит по сути другой мужик. А бабушка требует внука и тоже меня обвинияет . чтоя плохая не даю ей так часто как ей хотелось бы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 17 из 22  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов