Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 16 из 44  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Ситуация у ТС, конечно, сложная...Мне кажется, для начала надо решить, сможете ли Вы жить под одной крышей с мужем, и возможно ли вобще в вашей ситуации примирение и возобновление прежних отношений.Но, в любом случае, спешить с разводом не стоит...
На развод муж подать не сможет, до тех пор, пока ребёнку не исполнится год. Даже не разводясь с ним, Вы и ребёнок имеете право на получение алиментов. На дочку - 1/4 всех денежных выплат, получаемых мужем, на маму - сколько суд решит( но не думаю, что меньше прожиточного минимума). Тут даже можно с юристами особо не консультироваться, а просто почитать раздел 5 Семейного кодекса РФ - там всё достаточно простым языком написано. Исковое заявление на алименты надо подавать в суд по месту жительства ответчика. Форма искового заявления совсем несложная, можете в интернете поискать. Алименты присуждаются с момента подачи иска в суд, поэтому, если Вы уже решились, то действовать надо быстрее.
Но для начала, мне кажется, нелишне было бы ещё раз обсудить ситуацию с самим мужем...Только без слёз, а спокойно( как бы сложно это не было). Желаю Вам удачи !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Чойта у меня такое ощущение, что товарищ, узнав, что жена поедет не к маме, а к адвокату, быстренько свернет все свои любови

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
А ко мне закрадываются сомнения на счет того, любил ли вообще муж свою жену изначально? :du_ma_et: вот...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
seepasska
http://baza.farpost.ru/13118625.html
Как вариант подработки на дому с маленьким ребенком:) Может подойдет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
МаЗайка писал(а):
http://baza.farpost.ru/13118625.htmlКак вариант подработки на дому с маленьким ребенком:) Может подойдет?

Кстати,как вариант очень даже! :co_ol: А после 15-00 можно и по-профессии- уколы,капельницы делать на дому.А папочка с ляликом в это время

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
ОлиКа72
Ну почему же крашена - это мой натуральный цвет! :-)
Вы мне льстите - кому я нужна в своем возрасте да еще с двумя детьми? Уж точно не молоденькому мичману. :-)

За это сообщение автора Мари поблагодарил: ОлиКа72

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Как то советы в начале были по адекватней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Алесинья писал(а):
Недавно спросила, чем она лучше меня. Он ответил она готовит мне еду каждый день и гладит носки.

Ё-мое!!! если бы я узнала, что мой муж живет со мной только из-за глаженных носков и вовремя сваренного борща, он бы собрал свои носочки и ушуршал к маме. я лично замуж выходила, а не в горничные нанималась :ps_ih:

господи, что с мужиками у нас творится. неужели это их мамы таких воспитывают?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Подарок судьбы писал(а):
Прям хочется обратиться ко всем мамам, у которых сыночки - ну воспитайте их правильно!!! Не допускайте, чтобы ваш сын вырос в такого бессовестного эгоиста, как муж автора!

есть у меня один знакомый, судя по другим члена его семьи - нормально воспитанный, но урод моральный, чесслово. бросил жену с 3 детьми, они в проголодь буквально живут, а ему чихать. "а чего я помогать должен, мы развелись" или "у них папа другой уже есть". на наши увещевания, что дети эти делались не пальцем, и развелся он с женой, а не с детьми, он искренне недоумевает (наверное, потому что недоумок)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
Ё-мое!!! если бы я узнала, что мой муж живет со мной только из-за глаженных носков и вовремя сваренного борща, он бы собрал свои носочки и ушуршал к маме. я лично замуж выходила, а не в горничные нанималась

а что, мужчины не имеют права выбрать жену, с которой им будет наиболее комфортно жить? :du_ma_et:

хотя я по-прежнему считаю, что конкретный муж глаженными носками просто "отмазался", утаив реальные причины...

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
неужели это их мамы таких воспитывают?

не только мамы.... некоторые женщины, себя не помня, облизывают и ублажают...Пример - моя первая свекровь, всю жисть за свекром сюсю-мусю....и борщ по щелчку и "Оля, где мои носки???Неси быстрей, я опаздываю" :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Давеча стала свидетельницей телефонного разговора нашей уборщицы (в рабочем туалете). Она отчитывала свою дочь, за то, что та не хочет убираться дома. Говорила примерно следующее "вот заведется у тебя мужик и будешь скакать вокруг него, с утра подскочишь и будешь квартиру вылизывать" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я в глубоком недоумении из кабинки выходила... :du_ma_et: То есть самой жить как свинье - это нормально, а для мужика НАДО вылизать квартиру....ОТ ЖЕШЬ ПСИХОЛОГИЯ РУССКОЙ БАБЫ.... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
я мож наивная фиялка, но до сих пор, в свои 36, думаю, что люди сходятся по любви, а не из-за относительного комфорта существования.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Психея писал(а):
господи, что с мужиками у нас творится. неужели это их мамы таких воспитывают?

опять женщины виноваты? :ps_ih: думаю, что и папы воспитывают детей, особенно сыновей. Если отец не привил сыну чувство ответственности, не показал своим личным примером, что это такое, то и сынок будет таким...не мужчина, а погремушка :ze_le_ny:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Психея
сходятся то да... а вот расходятся как раз...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
опять женщины виноваты?

не-не, я как раз в защиту мам.
но у нас тем ушла в сторону, хотя этот вопрос меня оченно заботит. не хочу, чтоб мой сын таким вырос

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Если отец не привил сыну чувство ответственности,

так опять же... полстраны живет без отцов...а другая половина - с такими, что лучше без них

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
Верса
я мож наивная фиялка, но до сих пор, в свои 36, думаю, что люди сходятся по любви, а не из-за относительного комфорта существования.

да по любви, конечно сходятся :a_g_a:
только вот жить приятнее в комфорте, не?

тут тема есть "Делает ли мужчина вашу жизнь комфортнее?".
для меня лично глажка носков это уже за гранью, но в целом, жить в любви и в комфорте - это здорово!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Солнечный денек
Иногда личного примера недостаточно, надо на пальцах все объяснять и втолковывать. У меня родственники есть, отец семьи там суперответственный, примерный муж и отец, с жены пылинки всю жизнь сдувает, не пьет не курит, при этом один из сыновей такой же примерный семьянин как папа, а второй бросил жену с крошечным ребенком на руках не из-за чего, просто свободы захотелось обратно как он сказал, хотя и женился поздно. Вот и личный пример :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
а чо... я когда замуж вышла, мне так роль молодой жены нравилась, что я реально мужу гладила носки. Правда, как оказалось, зря я это делала, ибо оборзел он впоследствии. И нифига я ему кроме футболок и рубашек не глажу больше. Вяжу правда свитерочки... Но с другой стороны три раза были мы на грани развода, трое деток у нас и теперь он мне туфли чистит и кушать варит когда с заездов приезжает домой. А я такая выбража-а-аю-ю-ю-ю: это я хочу, а это мне не нравица - будьте любезны переделать!

PS: не нравятся жены-лапушки? значит надо сделать так, что бы у них земля под ногами горела! тогда и ценить будут!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Да, даже не знаешь от чего зависит конкретно, какой будет мужчина ( муж) из мальчика и как ему привить ценности, необходимые в семейной жизни. И не всегда примеры здесь действуют. Бывает и отец эталон отношения к матери всегда помогает и т.д., а сын вырастает законченным эгоистом и наоборот, без отца растет, а выходит прекрасный семьянин и отец.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Верса писал(а):
а что, мужчины не имеют права выбрать жену, с которой им будет наиболее комфортно жить?

а что, женщины не имеют на это право? )))
Гладить носки - это уже точно не комфортно. :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 16 из 44  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов