Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Японский городовой
да не нужен ей Ваш ребенок , ей нужно перед ее "мужчиной" показаться в выгодном свете вон мол смотри какая я внимательная, заботливая итд...
Чем ярче снимок, тем темнее негатив!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
То что Вуалехвостка написала мнение противоположной стороны - это вполне понятно и интересно

Мне тоже это понятно... так же понятны мне посты Японский гордовой, потому как это её ситуация, и ответить на неё, более, чем справедливо, хотя её посты гораздо сдержаннее здешних злорадных реплик(что делает её честь).
Но некоторые злобные "обсуждалки" в девичьих посиделках :ti_pa: не поддаются никакому анализу. А по сути, высказались лишь заинтерсованые лица, объективный взгляд со стороны отсутствует...Что у нас за стадо народ??? Куда направили, туда и пошел табуноми и, желательно, по головам. Перемыли кости не только этой уре, но и всей семье. Можно высказывать свою точку зения на данную ситацию..., но, похоже, здесь не это главное для многих.... Здесь прослеживается жажда КРОВИ!!!! КРОВИ, да побольше!
Слабо вриться в безгрешность, с наслаждением бросющих камни...

Сообщение Добавлено:  
По меньшей мере забавно читать подобные посты от человека, который методично "преследовал" своими язвительными сообщаниями другого пользователя, или в "шутливой" форме давал советы быть осторожнее в своих высказываниях.
Как говорится, пусть первый кинет в меня камень...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
По меньшей мере забавно читать подобные посты от человека, который методично "преследовал" своими язвительными сообщаниями другого пользователя, или в "шутливой" форме давал советы быть осторожнее в своих высказываниях.
Как говорится, пусть первый кинет в меня камень...

Изображение Лицемерие, аднака...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

да? :smile: не вижу связи...
и сразу свита подтянулась...

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
и сразу свита подтянулась...

У кого свита - у кого друзья. Завидуйте молча. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:du_ma_et: её Гуля зовут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
радость писал(а):
Японский городовой
да не нужен ей Ваш ребенок , ей нужно перед ее "мужчиной" показаться в выгодном свете вон мол смотри какая я внимательная, заботливая итд...
Чем ярче снимок, тем темнее негатив!

а зачем ??? детей не планируют , мужик от своего родного сбежал ... так зачем ?.. я бы поняла если бы она по поводу внешности или возраста , мозгов и т.д. к БЖ цеплялась ,это как-то более по бабски ... зачем обвинять БЖ в том , что она плохая мать , если сама ей не являешься и становится не собираешься ?..

Сообщение Добавлено:  
okeanova
зато модераторы прекрасно видят. Как человек, сам "подпинывающий" других некрасивыми фразами, приходит весь в белом в тему поучить других терпимости. Очень забавная картина со стороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Tamsi
а Вы не понимаете зачем???
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки Вы что всех знаете? Я боюсь писать просто, а то еще и меня узнаете. Мне кажется она к БЖ ревнует. А на мужа повелась из-за яхты. Сама не работает, делать нефиг вот придумывает развлечения как в сериалах - Добрая мачеха. А ребенку она нужна? К вопросу о 5ооо. Если она собирается ребенка брать на каникулы, то ей это встанет больше чем 5000. Клгда замуж за него выходила знала, что у него ре и алименты? Ездить к бывшей жене мне кажется полный глюк. Кому приятно видеть теперешнюю своего бывшего да и еще и с яхтой. Да кого угодно жаба завит. Тебе 5000, а она на яхте рассекает. Ребенка она собралась себе взять. Кто ей его отдаст.А возьмет, так через неделю обратно отдаст с доплатой. :hi_hi_hi: Развеселили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
радость писал(а):
Tamsi
а Вы не понимаете зачем???

:du_ma_et: да есть у меня мысль , что на самом деле всего этого хочется и мамкой стать , и паровозики со своим ре собирать ...
если ошибаюсь - тогда не понимаю :nez-nayu: ...

Сообщение Добавлено:  
Аврора
да, да..я поняла, что модераторы всевидящи и всемогущи. :smile:
каждый видит, то, что хочет видеть. И не вы, не я, не исключение. Кто терпим к одному, может быть нетерпим к другому, у каждого свои принципы.
:smile: Подпинывала.., но не запинывала стадом...
Аврора писал(а):
приходит весь в белом в тему поучить других терпимости.

В белое не одевалась, знаю, что сама далеко не подарок, но это не лишает меня права высказать мнение на ситуацию.
Аврора писал(а):
Очень забавная картина со стороны.

Так это же прекрасно! Забавляйтесь, наздоровье! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Tamsi писал(а):
:du_ma_et: её Гуля зовут?

Это осталось неизвестным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девушки, если вам интересно познакомиться с автором, то можете прикинуться покупателем книжек по 100 руб., которые она продает.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Singu писал(а):
Девушки, если вам интересно познакомиться с автором, то можете прикинуться покупателем книжек по 100 руб., которые она продает.

:-)
вот честно, у меня в голове никак не вырисовывается образ дамы, которая ездит в Израиль делать новые сиськи и в то же время продает книжки по 100р... или имеет ежемесячную ренту в 4 штуки, лексус и в то же время ищет где горошек на 2 р. дешевле :ps_ih: наверное, тогда можно поверить, что ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жалко для ребенка 5 штук на содержание :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

Ой не могу! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Что ни тема, то ржак!

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

Мы толпой пойдем... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Singu писал(а):

Мы толпой пойдем... ;;-)))

У неё книжек не хватит :-)

Сообщение Добавлено:  
Semeyka

А мы скажем, что мы в складчину. Десять человек на одну книжку. Приедем на джипах. Скажем, что объехали весь Владивосток и нашли, что у нее эти книжки дешевле на 2 рубля, чем на другом конце города. :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов