Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 15 из 30  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30След.

"Гражданский" или официальный брак? Меняет ли что-то штамп в паспорте?
"Гражданский" 7%  7%  [ 32 ]
Официальный 40%  40%  [ 173 ]
Меняет 32%  32%  [ 136 ]
Не меняет 18%  18%  [ 78 ]
Еще не решила:) 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 431

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
калина
где нет порядка,нет и закона.

Сообщение Добавлено:  
Sindi писал(а):
Альчик писал(а):
А кто ж над ними смеялся?Я только над вашей детской упертостью и уверенностью в своей абсолютной правоте :D

мне нравится моя упёртость и уверенность в своём мнении...а что правильно и не правильно,у нас в стране,где нет такого однозначного понятия о взаимоотношениях М и Ж как Коран например,решает каждый сам для себя.
:Bravo:

Последний раз редактировалось Альчик 08 дек 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Лопни ,но держи фасон .

как вариант,не спорю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Комильфо писал(а):
Альчик
А знаете почему здесь такие дебаты против Вас, потому что Вы как ёжик, иголки распушили. Ведь даже тех кто за Вас Вы все равно стараетесь уколоть как то. Поэтому все уже и свои иголки распушили)))

Так уже и тех кто "за Вас" не осталось :smile: И еще интересно, что больше молодых девчонок в эту ветку не суется, хотя на форуме много девушек от 20-ти... Или может все мы не намного старше, но уже привыкли считать себя старыми и умудренными матренами в противовес Альчику :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Да он не против ,только за .А вот ей не хочется
вот это брак :shock: Ну что тут скажешь, каждый сам строит свою жизнь, и выбор есть всегда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Комильфо писал(а):
Альчик
А знаете почему здесь такие дебаты против Вас, потому что Вы как ёжик, иголки распушили. Ведь даже тех кто за Вас Вы все равно стараетесь уколоть как то. Поэтому все уже и свои иголки распушили)))

Так уже и тех кто "за Вас" не осталось :smile: И еще интересно, что больше молодых девчонок в эту ветку не суется, хотя на форуме много девушек от 20-ти... Или может все мы не намного старше, но уже привыкли считать себя старыми и умудренными матренами в противовес Альчику :D

:good: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Цитата:
И еще интересно, что больше молодых девчонок в эту ветку не суется, хотя на форуме много девушек от 20-ти...

Треугольник, а чего соваться-то? :unknown: я,например, в прошлой ветке своё мнение насчёт ГБ и ОБ высказала, на вопрос темы ответила, а сейчас сижу - веселюсь :D взрывная темка, конечно, ничего не попишешь =@ :D

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Комильфо писал(а):
Альчик

Так уже и тех кто "за Вас" не осталось :smile:
мне всё равно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Аврора писал(а):
Sоседка27
У моего мужа в родне развита клановость. Мы жили ГБ аж полгода до ЗАГСа, и после свадьбы я видела. как его родственники "вздохнули с облегчением" что все устаканилось и определилось)) то есть до этого в их глазах было ненадежно и "понарошку")) сегодня живем, завтра разбежались

Ага, у моего в семье тоже псевдоклановость, к счастью они очень далеко от нас теперь живут. Так вот у него есть 5 теток, у каждой по двое детей(все наши ровесники), будете смеяться, но ВСЕ уже успели развестись со своими первыми семьями. Так что мы как-раз самые стабильные. Его сестра в Москве тоже в ГБ живет уже 10 лет, две девочки у них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
kawaii писал(а):
Альчик писал(а):
[]
а я управленец)

Вот поэтому и в стране всё через зопу. "Управленец" она, мамма миа... :(

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Я вообще то конечно же за любовь. :) .это прежде всего. :!: .это,пожалуй,самый весомый аргумент,который удерживает двоих рядом друг с другом..кто бы какие ошибки не делал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ну вы тут насобирали. И Коран приплели... ну и что там в Коране? Разрешает гражданские браки?
Кстати, мусульман в России около 5%, примерно около 8 млн. чел.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Ну вы тут насобирали. И Коран приплели... ну и что там в Коране? Разрешает гражданские браки?
Кстати, мусульман в России около 5%, примерно около 8 млн. чел.

про Коран только для разнообразия,потому что упёрлись в какую то неясную,невидимую цель..тоесть я не поняла почему мне кто то так рьяно,а то и переходя на оскорбления,утверждает,что так не хорошо,так странно,так "по-детски"и прочее..почему я себе такого не позволяю(естессно пока вы меня не трогаете)?..вот и привела пример:Коран,там всё ясно,закон и порядок.У нас то что?есть единая культура,такая же безкомпромиссная,как Коран?..именно поэтому,хватит бросаться тапками...примите уже наконец то,что каждому=своё
что тут форум,а не клуб единомышленников
и давайте наконец то отстанем от меня,такой несмышлёной,чё глупости то мои читать так долго? :twisted: ..а то всех новых участников рапугаем. :evil: :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Князева писал(а):
ну и что там в Коране? Разрешает гражданские браки?

Ну у них там вообще свой замут, они как-то на ЗАГСы пиливать хотели, к мулле сходили, пошаманил он с ними да и семья. И назад так-же. Кто в цивиллизации живет, те, конечно, еще межуются, а те кто на горе где-нить, те и не заморачиваются. Подруга у меня осетинка(мусульманка, что у них редкость) ,замуж выходила за парня из Дагестана, съездили к немув аул, сходили к мулле, все, говорит муж и жена. Только сюда когда вернулись, дядя ее настоял, чтоб в ЗАГС сходили.

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
при призиденте РФ

Цитата:
преподователи

Мда, однако изучение мужчин не оставляет никакого времени для обучения тому, что преподают. И вот это - управленцы, мама дорогая. :o

Сообщение Добавлено:  
Альчик
с трудом улавливаю...Коран это книга такая, типо Библия, трактователей там и ответвлений вагон и тележка. Так что и там нет единства :wink: Но мы ведь и не стремимся к единству?

Сообщение Добавлено:  
Sоседка27 писал(а):
Ну у них там вообще свой замут, они как-то на ЗАГСы пиливать хотели, к мулле сходили, пошаманил он с ними да и семья. И назад так-же. Кто в цивиллизации живет, те, конечно, еще межуются, а те кто на горе где-нить, те и не заморачиваются. Подруга у меня осетинка(мусульманка, что у них редкость) ,замуж выходила за парня из Дагестана, съездили к немув аул, сходили к мулле, все, говорит муж и жена. Только сюда когда вернулись, дядя ее настоял, чтоб в ЗАГС сходили.

У нас официально государство отделено от религии. Не будем еще и это приплетать.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Альчик писал(а):
при призиденте РФ

Цитата:
преподователи

Мда, однако изучение мужчин не оставляет никакого времени для обучения тому, что преподают. И вот это - управленцы, мама дорогая. :o

ооой,наделала ошибок впопыхах,мне ж тут каждой разъярённой тётке ответить надо,а то загнобят деточку...
Кстати,это снова просто придирка...вот вы смешные :lol: сколько уж мне писали эсэмэсок различные люди,сколько ж там ошибок,что и сама порой смеюсь...а среди них и чинуши,и бизнесмены))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а тема-то про что была? Кто-нибудь помнит?

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
АльчикНо мы ведь и не стремимся к единству?

вот это новость :shock: чё вы тогда ко мне пристали,что всё то у меня противоречиво и неправильно,а вы такие единые,как Единая Россия,а все остальные партии Г... :no: ?)отстаньте уже от меня.. :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 15 из 30  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов