Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Ulyana*
Не передергивайте. Я лично вышла на работу когда ре был месяц и не ждала когда мне копейка упадет хотя и муж у меня рядом при котором я могла и не работать. Ложила ребенка в люльку и вперед. Она медсестра может уколы и капельницы на дому ставить. Мин времени зато копейка своя, а ждать от мужа пока у него совесть проснется можно и с голоду ноги протянуть. Владивосток это город где можно найти подработку и с ребенка на это время пристроить. Сейчас многие девчонки которые дружат оставляют друг другу деток. Выходов море.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Подарок судьбы писал(а):
Прям хочется обратиться ко всем мамам, у которых сыночки - ну воспитайте их правильно!!! Не допускайте, чтобы ваш сын вырос в такого бессовестного эгоиста, как муж автора!

Я своему периодически говорю, что у него самого будут дети и нужно поступать с оглядкой на них(возраст сами видите :hi_hi_hi: ) , чтобы в голове отложилось , что он будет ПАПОЙ . А то девочек с пеленочек к материнству готовят, а мальчики узнают об этом оч поздно :ti_pa: (чаще когда ребенку 1-2-3 года уже :-( ) и потом у них психика не выдерживает у бедненьких ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Приамурская писал(а):
seepasska писал(а):
я готова была к тому что когда то он будет с кем то

вы настолько плохо о себе думаете? :sh_ok: :sh_ok:

Меня тоже эта фраза больше всего зацепила :-( Если с таким отношением замуж выходить, то неудивительно, что муж будет ноги потом вытирать...
Это я не со зла, мы 12 лет прожили и тоже в очередном витке развода :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Алесинья писал(а):
Я лично вышла на работу когда ре был месяц и не ждала когда мне копейка упадет хотя и муж у меня рядом при котором я могла и не работать

в месяц :sh_ok: так зачем вышли на работу, если могли не работать? :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня свой бизнес надо контролировать. Хотя с удовольствием посидела в декретном отпуске
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алесинья писал(а):
Не передергивайте. Я лично вышла на работу когда ре был месяц и не ждала когда мне копейка упадет хотя и муж у меня рядом при котором я могла и не работать. Ложила ребенка в люльку и вперед. Она медсестра может уколы и капельницы на дому ставить. Мин времени зато копейка своя, а ждать от мужа пока у него совесть проснется можно и с голоду ноги протянуть. Владивосток это город где можно найти подработку и с ребенка на это время пристроить. Сейчас многие девчонки которые дружат оставляют друг другу деток. Выходов море.

Да не передергиваю я , у мужа семь пятниц на неделе , то буду помогать , то не буду (я больше чем уверена , что о помощи бы он "забыл" как только она с вещами за порог вышла ). Я против , чтобы матери сами детей содержали , хотя бы в таком младенческом возрасте ... да и старше тоже
Одно дело, если вдовой становятся , тут да крутиться и рассчитывать только на себя ... , а случай автора из другой оперы , тут недопапе вольготности захотелось срочненько ... :men:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Алесинья писал(а):
У меня свой бизнес надо контролировать.

Так у вас другая ситуация, вы этого хотели\было необходимо для бизнеса , ваш папа же не говорил "не дам денег на лечение ребенка"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Треугольник писал(а):
Приамурская писал(а):
seepasska писал(а):
я готова была к тому что когда то он будет с кем то

вы настолько плохо о себе думаете? :sh_ok: :sh_ok:

Меня тоже эта фраза больше всего зацепила :-( Если с таким отношением замуж выходить, то неудивительно, что муж будет ноги потом вытирать...
Это я не со зла, мы 12 лет прожили и тоже в очередном витке развода :-(

Девочки, я так поняла, что эта фраза относится к тому, что ПОСЛЕ его заявления о немедленном разводе, ТС отдает себе отчет в том, что у мужа рано или поздно кто-то появится. Просто не ожидала такого стремительного развития типа "уезжай, ко мне в августе приедет любимка".
А не то, что она в нормальной семейной жизни думала о скором появлении любовницы.
Ну, по крайней мере, я так поняла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эйприл писал(а):
Девочки, я так поняла, что эта фраза относится к тому, что ПОСЛЕ его заявления о немедленном разводе, ТС отдает себе отчет в том, что у мужа рано или поздно кто-то появится.

+100
По-моему автор вполне адекватный и здравомыслящий человек , хоть и молодой , сцен не закатывает и привязать ... к себе не пытается (не пишет "как найти бабушку для приворота " :-)
Просто в силу возраста и неопытности не знает всех тонкостей развития ситуации и как ее разрулить для себя наименее безболезненно , а умудренные опытом пользователи подсказывают и поддерживают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Если со свекровью отношения хорошие, расскажите ей по эти намерения его привести другую бабу уже в августе. Если она не вложила в его тупую голову чувство ответственности и уважения к людям, пусть делает это сейчас! Иногда только резкое слово материнское может так остудить дурь, что сразу в башке все в порядок придет. У меня один всего раз, но было такое в кризисный период, когда бзики были у мужа, за словами не следил, я взяла и свекрови рассказала, что ее сын позволяет себе вытворять. Она его так отчехвостила, так пристыдила сильно, хотя ему 31 год был, что тут же стал как шелковый. Обязательно подключите его маму, пусть не наладится у вас, но хотя бы измываться над вами она ему не позволит, до развода пусть изволит относиться к вам уважительно, вы перед ним ни в чем не виноваты!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Nadi
А вы уверены, что она его отчехвостит? Свекрови то тоже разные бывают, одна отчехвостит, а другая с пеной у рта будет доказывать, что ее сын-ангел и ситуацию преподнесет так, что невестка сама виновата в сложившейся ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Anutik-Lutik
Ну вроде ТС писала, что у нее со свекровью очень хорошие отношения и та плачет даже по причине их развода...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
seepasska
Не осилила всю темку, поэтому извиняйте если повторюсь. Вам положенны тоже алименты до 3хлет, как и на ребенка. Так что дерзайте! :smile: Все у вас бедет отлично, хотя пока в это сложно поверить, но все что не делается, к лучшему! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 фев 2012
да я имела ввиду что после развода кто то появится. со свекровью отношения нормальные! мы очень редко видимся раза 2 в год. я ей позвоню конечно, но только за поддержкой, на сына она ни как повлиять не сможет он и слушать её не будет трубку положет да и всё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 361 раз
seepasska писал(а):
он и слушать её не будет трубку положет да и всё

Раз уж у него к маме своей такое отношение, то что там говорить о жене...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
seepasska
http://www.creday.com/credit/voennaya_i ... azvode.php
Остается 18 000 (это на вас до исполнении ре 3 лет+ ребенок) с его зарплаты. 9 000 на ребенка после трех лет. Конечно их еще придется отсудить. Возможно до суда его зп изменится и в меньшую сторону. Если он повесит съем квартиры на вас то вам однозначно надо срочно искать работу Либо пытаться всеми силами сохранить брак
Изображение

Сообщение Добавлено:  
seepasska
Пролистала тему. Выходит, ваше чудо за 40 дней в Хабаровске успело в кого-то серьёзно влюбиться?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 26 раз
Алесинья, 5 июня они вроде как переезжают в ипотечную квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2008
ОлиКа72 писал(а):
у Виктории Токаревой есть книга "Инфузория туфелька" называется. Суть книги в том, что жена случайно узнает о том, что у мужа есть любовница и что любовница настаивает на том, что бы муж оставил семью и ушел к ней. Женщина погоревала погоревала, а потом решила, что муж нужен ей самой и стала идеальнейшей женой. И кушать у нее всегда готово, и ребеночек под ногами не ботается, и она сама красивенькая, отношение к мужу ласковое. А любонвица в это время рычит на чувака, кровинушку ему сворачивает, торопит типа "разводись скорее". Муж наслушается любовницы истерик, домой приедет, а там жена как солнышко сияет. Ну в итоге любовницу послали, а с женой жить остались.
Это я так - типа вариант развития отношений.

Это сказочка в духе: борьба двух куриц за петуха. а петух гордыыыый весь из себя и выбирает курицу поудобнее и попослушнее. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
seepasska писал(а):
я ей позвоню конечно, но только за поддержкой, на сына она ни как повлиять не сможет он и слушать её не будет трубку положет да и всё.

Ну и смысл звонка? Чтобы нервы потрепать человеку, который даже если очень захочет, не сможет повлиять на сына????? Разговаривать нужно с ним, спокойно и без истерик. У сестры оба бывших мужа постоянно названивали нашей маме и жаловались. Вот чем им мама могла помочь? Заставить дочь жить с человеком которого она больше не любит? Живут они далеко, сестра взрослая, самодостаточная и давно уже не держится за мамину юбку. Насильно мил не будешь. Так же и к совести не призовешь, если она отсутствует. Хотите получать алименты? Не ждите ответов на форуме, идите к адвокату, в суд.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
Мари писал(а):
Девочки с умными советами!
Может Вы их сначала опробуете на собственных мужьях? Или Вы так уверены, что с Вами такого не случится? ТС не за монстра замуж выходила. Просто молодые девушки часто строят вокруг себя воздушные замки. Нет идеальных жен, как и идеальных мужей. Человека либо любят таким, какой он есть, либо нет. Я согласна с тем, что это все скорее всего давно началось, просто ТС не хотела этого замечать. А что сейчас делать, решать только ей. И некрасиво поливать грязью незнакомого человека. Можно, конечно, хитрить и обманывать - но как потом всю жизнь притворяться? :ne_vi_del:

вспомнился фильм "Любовь и голуби" и захотелось спросить: "ты чоль?..." :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов