Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Динуся писал(а):
Котяра
значит надо найти! и все равно поздравить :-) я вижу тут уже многие опознали эту благородную мадаму. вот бы еще фоточкой разжиться. чтоб её еще год на улице встречные- поперечные поздравляли с новыми сисяндрами. в ресторане например : а эта композиция для нашей гостьи Гульнары и её новых силиконовых подружек

а мне кажется есть ещё один ник у неё , этот urra был специально создан , чтоб себя богатую , раскованную ... не компрометировать поиском дешевого горошка и т.д.
:du_ma_et: единственное может не выдержит и про новую грудь всё же проболтается ?..

Сообщение Добавлено:  
Tamsi писал(а):
Динуся писал(а):
Котяра
значит надо найти! и все равно поздравить :-) я вижу тут уже многие опознали эту благородную мадаму. вот бы еще фоточкой разжиться. чтоб её еще год на улице встречные- поперечные поздравляли с новыми сисяндрами. в ресторане например : а эта композиция для нашей гостьи Гульнары и её новых силиконовых подружек

а мне кажется есть ещё один ник у неё , этот urra был специально создан , чтоб себя богатую , раскованную ... не компрометировать поиском дешевого горошка и т.д.
:du_ma_et: единственное может не выдержит и про новую грудь всё же проболтается ?..

ОК, как кто начнет понты гнуть и сисяндрами хвалиться - значит, онааа ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Динуся писал(а):
Котяра
значит надо найти! и все равно поздравить ...вот бы еще фоточкой разжиться. чтоб её еще год на улице встречные- поперечные поздравляли с новыми сисяндрами. в ресторане например : а эта композиция для нашей гостьи Гульнары и её новых силиконовых подружек
Это уже точно лишнее...Ну, получилось так, ну, дурой была... не до конца же жизни отвечать за эту ветку..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Провинциалка ну у нас народ готов затоптать ради удовольствия и клевать еще долго будут.

Сообщение Добавлено:  
АмритаНе, ну мы , русские разных национальностей всегда отличались широтой души:).. Можем и помочь, можем и наоборот...Но надо помнить, как она себя поставила в первом посте - очень нехорошо...Естественно, все разведенные, все родные разведенных, подруги-знакомые разведенных, да хотя бы те же настоящие жены разведенных - знающие во сколько обходится ребенок без излишеств, возмущенны...И ее оценкой и многим чем:) ....Можно было бы сказать: молодая - глупая, но она и эту лазейку у нас отняла, сказав, что 15 лет, как лошадь, пахала...

Сообщение Добавлено:  
:)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Провинциалка
не разведенные тоже знают во сколько обходится содержание детей
всем добра

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
меня не подсчеты её задели, а вообще желание представить бывшую семью в виде кучи навоза, в которой торчит как роза гениальный, но несчатный ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
меня не подсчеты её задели, а вообще желание представить бывшую семью в виде кучи навоза, в которой торчит как роза гениальный, но несчатный ребенок.

...на которого неправильно расходовались неЩачстные 5 тыс рэ, которые, несомненно, заделали бы брешь в расходах по ремонту сисек :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ну, мало кому удается, будучи настоящей женой - сказать -просто не сложилось у них...Иначе бы не развелся и не женился на настоящей :ti_pa: ...Я не отличаюсь :smu:sche_nie: Хотя у нас общему старшему ребенку уже 18 лет в этом году, я ж лучше бывшей? :ps_ih:А пацан от первого брака уже сам живет с девушкой:)

Сообщение Добавлено:  
А по деньгам -я уже высказывалась - слезы эти 5000 в наше время...Хотя, если папа по честному зарабатывает 10000 - то молодец... И 20000 - тоже молодец... А если экономит на собственном ребенке - точно не молодец...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Вуалехвостка писал(а):
Они вроде в Израиль грудь увеличивать полетели.

...яхту, наверное, продать пришлось. И на горошке теперь полгода надо будет экономить...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Они вроде в Израиль грудь увеличивать полетели.

...яхту, наверное, продать пришлось. И на горошке теперь полгода надо будет экономить...

По половинке горошка в день?Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Котяра
угу. а мужу - по четвертинке - раз в два дня, согласно брачному контракту

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
а эта композиция для нашей гостьи Гульнары и её новых силиконовых подружек

Ох, и язва! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2011
Uraa писал(а):

что я могу сделать? Что? мы посадим всю их семью себе на шею, хотя мне непонятно, почему ее бойфренд не работает. получается, что алименты идут на содержание всех, но не ребенка.

Хочется развеять миф о "неработающем сожителе-дармоеде", из чувства справедливости...
Мой "бойфренд" принадлежит к классу менеджеров высшего звена, и счел бы позором для себя проесть хотя бы один мой рубль. Мало того, он может позволить себе год вообще не работать и при этом материально "не зажиматься". Нашему сыну он дает самое ценное и нужное- свое внимание, проявляет заботу, участвует в воспитании. Сын зовет его папой.
Что касается "содержания всех", тут непонятно кого автор имеет ввиду... Наш средний ежемесячный доход(мой и роителей) - от 50тыс руб

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Uraa писал(а):
Мой пост о том, что ПОЧЕМУ мы должны быть объектом манипуляций, только потому что муж хорошо зарабатывает? Почему?

раз он хорошо зарабатывает, то мне не понятно, почему БМ не исполняет обязательства по выплате алиментов на сына, согласно соглашению на алименты(заверенному нотариально и имеющему силу исполнительного листа)?
Наверное, супружеская жизнь с такой мадам испытание тяжкое, раз выбило из него последние крупицы совести...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Uraa писал(а):
Rain Belt писал(а):
Uraa

Муж зарабатывает 20 тыс.руб., и это Вы называете хорошо?
Если зарабатывает больше, должно платить 25% доходов в качестве алиментов. Или по договоренности.
А то, знаете, на самом деле как-то... яхта и 5000руб (а это минимальный прожиточный уровень для ребенка в крае) - не одно и то же.

Ага. Так в том то и дело, что платим, по ей же составленному договору, с учетом инфляции.

по соглашению ежемесячная сумма алиментов в 2011 г составляет 16000р

Сообщение Добавлено:  
Японский городовой
дело не моё, конечно, но ИМХО, не уподобляйтесь.... зачем все эти суммы/зарплаты...уже все поняли, что дама со своей точки зрения видит ситуацию очень "по особенному". В благородном деле макания в гэ ближнего - главное, самому не перепачкаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый Пес писал(а):
Японский городовой
дело не моё, конечно, но ИМХО, не уподобляйтесь.... зачем все эти суммы/зарплаты...уже все поняли, что дама со своей точки зрения видит ситуацию очень "по особенному". В благородном деле макания в гэ ближнего - главное, самому не перепачкаться.

позволю с Вами не согласиться, хотя...я думала об этом.
Когда у тигрицы пытаются отобрать тигренка, она и не на такое способна...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов