Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Кстати, вот ребенка, как тут советуют, я бы с ним не оставила - правда какое-то ненормальное поведение у мужика...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Приамурская
ага :a_g_a: странное поведение.
сам метод классный, и сработал бы однозначно, но я бы поседела бы, если бы оставила с таким папой ребенка
но в психи я бы все-таки не стала записывать. все-таки бреда я тут не вижу.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Да никакой он не псих, просто гад, влюбленный по уши.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Девочки, имейте совесть - оставьте ТС хоть один шанс на примирение с мужем! :mi_ga_et:
весна, полтора месяца один в чужом городе, гормоны... диагнозов наставили :-)

был бы совсем урод - выкинул бы её из дома в день приезда. да и приехать мог уже не один.

seepasska как вам тут уже писали - возьмите паузу в отношениях с мужем, сходите к юристу, выложите ему все подробности и послушайте варианты развития событий. незачем пока с плеча рубить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Верса
слабое утешение - "не совсем урод" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Может чего не понимаю, но нафига за этого чудака(на букву м) держаться? Любви уже точно нет, квартиры нет, денег у него кот наплакал, уважения тоже нет. Ладно бы он был миллионером и все советовали бы тогда выпить все соки с него. Ну съедет он сам с квартиры, чем автор будет расплачиваться? За какие деньги ребенка кормить, пока эти алименты присудят ему, она на что жить будет? Почему бы не разводится, уехать к маме и подать там на алименты. И девушке спокойней и ребенку. А сейчас они будут друг другу мозг выносить, все на нерве и в первую очередь ребенок. А главное ради чего все жертвы?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Верса
слабое утешение - "не совсем урод" :ps_ih:

в каждом шкафу есть свои скелеты :rolleyes:

а решать только ТС на самом деле. я не хочу сказать, что простила бы в тот же момент, но к маме точно бы не уехала пока в данной ситуации.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
имхо, конечно, но завтра уехать к маме - это точно мужу руки развязать. она ж не на улице, и накормят её там с ребенком, и памперсы купят (потому что так и есть). ещё и открыть дверь для новой "любимой" - приезжай, ждать август незачем, только постель перестелю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Загулял у меня как-то муж. Пропал на три дня и тел. выключил. Отдохнуть ему так захотелось. А потом в отчаянии объяснить поступок, он мне так исренне удивленно-по-детски заявил: Я думал ты соскучишься и поймешь, как тебе без меня плохо... Я была в шоке. Прошло время, все наладилось, а вот обиду как сегодня помню, и больно так же, а прошло уже 2 года... Вот и пойми, что им нужно. Может и нет там любви никакой, может просто реально на чувствах играет. А где он психологию изучал, может с преподавателем поговорить, хотя не удивлюсь, что девушка с ребенком может ей и оказаться. Отпустите ситуацию, обеспечте себе тыл юридически и живите своей жизнью. легче станет. Пусть не сразу. Но в жизни есть вещи более важные, чем заигравшийся муж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
У меня у подруги муж ушел к другой год назад оставив ее с 2 детьми, младшему только исполнилось 2 года. Сначала конечно очень тяжело переживала, сейчас уже нормально. Недавно спросила, чем она лучше меня. Он ответил она готовит мне еду каждый день и гладит носки. Вот такая мелочь на мой взгляд его волнавала 13 лет брака. Может просто надо проговаривать свои проблемы, недовольства в отношениях. Сейчас надо быть готовой к тому, что другая женщина будет настраивать вашего мужа против вас.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Алесинья писал(а):
она готовит мне еду каждый день и гладит носки

ну вот прям только еда и носки его волновали все 13 лет.... с ума сойти :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
и гладит носки

:sh_ok: извините, я не в тему, а зачем гладить носки???????????

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Он ответил она готовит мне еду каждый день и гладит носки. Вот такая мелочь на мой взгляд его волнавала 13 лет брака.

лучше так, чем если бы он сказал, что у неё грудь обвисшая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
радость
нет конечно :-) , но ответ был такой. Он в 45 решил круто поменять жизнь. Что говорить про 26 пацан влюбился. Дома отношения бытовуха съедает. Я сегодня вспомнила как мне было тяжело в первый год рождения сына. Казалось что весь мир обрушился на мой плечи. Уставала очень, но я еще работала. А муж только купал сына вечером ,это были все его обязанности по дому. В какой-то момент поняла, что люблю и ненавижу его одновременно. Абсолютно не хватало время на себя. Потом само как-то наладилось.

Добавлено спустя 26 секунд:
Верса
точно ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Julie
я мужу глажу носки не знаю почему просто я гладила и брату и отцу. Видимо привычка. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Алесинья писал(а):
Он в 45 решил круто поменять жизнь

жизнь, то одна
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
aaaa1983 писал(а):
Может чего не понимаю, но нафига за этого чудака(на букву м) держаться? Любви уже точно нет, квартиры нет, денег у него кот наплакал, уважения тоже нет. Ладно бы он был миллионером и все советовали бы тогда выпить все соки с него. Ну съедет он сам с квартиры, чем автор будет расплачиваться? За какие деньги ребенка кормить, пока эти алименты присудят ему, она на что жить будет? Почему бы не разводится, уехать к маме и подать там на алименты. И девушке спокойней и ребенку. А сейчас они будут друг другу мозг выносить, все на нерве и в первую очередь ребенок. А главное ради чего все жертвы?

А не догадываетесь почему у нас полстраны недомущщинок ? Правильно - потому как загулял - мама детей забрала - тихо съехала(желательно в неизвестном направлении) - и ч(..) удак готов к новым чистым возвышенным отношениям с едой во всех углах и глаженными шнурками :ps_ih:
А как мама будет тащить детей это же правда такие мелочи .....

Нет у мущщинок отвественности\морали в этом вопросе у нас в стране , и никто их за хвост не прижимает в случае отказа от детей , сказал три раза "уходи" и все можно но новой с новой новых детей делать :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Алесинья писал(а):
ТМvl
36 000 (может еще немного посторонних доходов) Два кредита + ипотека
Ипотеку ему не выплачивать. Если я правильно поняла это военная ипотека, ему дают деньги на приобретение жилья, а он за это должен служить.
Кредиты - надо смотреть на что брались.
Алесинья писал(а):
На что он ее будет содержать?
Вот об этом ЕМУ надо было подумать в первую очередь - на какие шиши он будет содержать ребёнка и мать до трехлетнего возраста ребёнка.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
seepasska писал(а):
сама тоже наверно виновата раз муж на лево пошел
Об этом вы подумаете позже. Не тратьте на это силы сейчас. Сначала надо решить вопрос с алиментами и местом проживания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алесинья писал(а):
Ulyana*
если он соберет чемодан и уйдет со съемной квартиры, то простите кто будет платить за эту квартиру. Алиментов может и хватит, а на что она будет содержать ребенка. Он не обязан отдавать ей всю зарплату, простите тогда на что он будет жить?. А с ипотечной я бы тоже не съезжала. Плачу ипотеку - имею право жить!!! Ей выгодней сохранить семью и пока не разводится как говорится пусть тянет время. Каждая женщина должна понимать что в какой-то момент может остаться одна с ребенком и как показывает практика мужчина может уйти из ее жизни навсегда без алиментов, поддержки и ответственности.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ТМvl
36 000 (может еще немного посторонних доходов) Два кредита + ипотека. На что он ее будет содержать? Реально надо смотреть на вещи. Ей мин. надо 30 000 чтобы снимать квартиру и с голоду не умереть.

А теперь примените это все к жене - у нее и время есть и деньги она может заколачивать с ребенком под мышкой и т.д. А практика, о которой вы пишете НЕПРАВИЛЬНАЯ и если не бороться то такой и останется ... Знаете, если повертеться , то себе или жене с ребенком можно комнату снять и кормиться можно не на 20тыщ , а дешевле и работу\подработку ОН себе может найти(тогда время на новую лубовь не останется .... Да , только ему это нафиг не упало , легче мать с ребенком выставить и жить в своё удовольствие ... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Читаю тему и волосы дыбом. Теперь боюсь выходить замуж. А ведь у автора темы любовь с мужем тоже когда то была. :cry_ing:

Не знаю, что посоветовать. Автор, держитесь. Грызите его за своего ребенка, отбейте у него все, что можно, были бы вы одна - могли бы гордо уйти в никуда, теперь на вас ответственность за вашу дочь, раз уж папаша такой нерадивый оказался. Я вообще удивляюсь, как у мужчин все просто. Разлюбил и все. А чувство долга, что, отменили? Раз человек создал семью, родил ребенка, значит он ДОЛЖЕН нести за это ответственность. А то сейчас модно кричать про то, что жизнь одна и т.п. Вот из-за такого подхода у нас люди такие скоты. Жизнь не только у него одна, но и у его жены и дочки тоже! И что, можно как поездом переехать их жизнь из за того, что ему захотелось резко что то изменить в своей? Эгоист. Бессовестный эгоист. Жалко, что мы не в Европе живем, там вроде законы покруче, жену содержать достойно нужно еще дооооолго после развода. Русские мужики совсем обнаглели.
Прям хочется обратиться ко всем мамам, у которых сыночки - ну воспитайте их правильно!!! Не допускайте, чтобы ваш сын вырос в такого бессовестного эгоиста, как муж автора!
Автор, держитесь!

За это сообщение автора Подарок судьбы поблагодарили: 3 ОлиКа72Scary SgtПриамурская

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Если я правильно поняла это военная ипотека, ему дают деньги на приобретение жилья, а он за это должен служить.

все правильно поняли :a_g_a: могут правда по сокращению уволить и тогда он ваще-ваще в шоколаде... :-)
Алесинья писал(а):
я мужу глажу носки не знаю почему просто я гладила и брату и отцу. Видимо привычка.

ааа....я глажу обычно только блузки юбки рубашки и брюки, то что мнется и видно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алесинья писал(а):
Он ответил она готовит мне еду каждый день и гладит носки. Вот такая мелочь на мой взгляд его волнавала 13 лет брака. Может просто надо проговаривать свои проблемы, недовольства в отношениях. Сейчас

По-моему лапша на уши - типа я не виноват, это все ты - сказал бы в семье свои желания , может жена бы ему не только носки гладила , но и трусы крахмалила :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов