Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Anutik-Lutik
Это если мама повезет за границу по визе, по приглашению, т.е. сама мама будет ребенка вывозить, то тут без разницы одинаковые фамилии или разные - согласие родителей, а если еще раз повторюсь по путевке - то никаких проблем!
P.s. в теме слишком много неверной информации, если уж пишите примеры, то нужно не из области подружек, знакомых, а то получается как слухи.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Солнечный денек писал(а):
А вообще оставить бы его с дочкой одного, а самой исчезнуть..недельки на три :-) Пусть встретит пассию с лялькой орущей на руках :ps_ih:

:co_ol:
Самое четкое предложение! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Выскажу свое мнение. У кждого конфликта есть две стороны. Мы выслушали только одну. Она мама как и все мы, остается одна с маленьким ребенком на руках и конечно все стали говорить какой муж ужасный поддонок (хотя когда-то вы вышли за НЕГО за самого лучшего замуж). Понятно все проявили сочуствие к ТС. Просто никто не подумал, а может человеку не комфортно жить с ней. Пусть ТС простит, но люди не уходят и не принимают решения за 1 день. Ваш конфликт уже был давно просто либо вы не договариваете либо не хотели этого замечать. И просто в один день этот конфликт вышел наружу. Сейчас каждому надо будет максимально искать выгоду от этого развода (если конечно снова не сойдетесь). Я лично против разводов, но если мне с человеком не будет комфортно я никогда не буду с ним жить несмотря даже на то, что у меня маленький ребенок.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Litvina писал(а):
А вообще оставить бы его с дочкой одного, а самой исчезнуть..недельки на три :-) Пусть встретит пассию с лялькой орущей на руках :ps_ih:

:co_ol:
Самое четкое предложение! :-)

Вообще :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза

Тоже об этом подумала. И не обязательно на несколько дней, а просто по вечерам. Можно в конце-концов работу вечернюю поискать, и Вам легче и в плане общения и материальном плане и папаша пусть ответственность свою прочувствует. В конце-концов все имеют право на счастье. И Вам теперь тоже надо устраивать свою жизнь. Может придет к нему понимание, что он теряет УЖЕ идеальную жену, встретит ли еще такую-неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
А вообще оставить бы его с дочкой одного, а самой исчезнуть..недельки на три

ну это только после суда можно так развлекаться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
цыплёнок писал(а):
И не обязательно на несколько дней, а просто по вечерам.

просто подумалось, что этому "рвущемуся в холостяки" не помешает шоковая терапия. Обычно мужчины при разводе вроде как снова холостые и свободные, рвутся новые отношения строить, а бывшая жена уже никогда не будет свободной, у неё ж дети...Так вот дети - это потомство ОБОИХ родителей. И обязанности должны быть равными. Если б мужья знали, что дети могут с ними остаться, то большенство бы сто раз подумало и взвесило все за и против.....особенно когда лялька мелкая еще... :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Бухтелка писал(а):
ну это только после суда можно так развлекаться

:du_ma_et: почему ДО суда нельзя? Она ж не бросает детку, а оставляет его с папой. За это прав не лишают :-) Почему можно оставить ребенка с женой и пойти развлекаться, а оставить детку с мужем нет?

Сообщение Добавлено:  
Она ж не бросает детку, а оставляет его с папой. За это прав не лишают Почему можно оставить ребенка с женой и пойти развлекаться, а оставить детку с мужем нет?

чтоб нерадивый папаша потом не заявил "Она по вечерам где-то гуляет, а я как заботливый папенька с доченькой сижу! Не заслужила она алиментов!"
Вобщем, для подстраховки. А вот сказать, что папаня гуляет и нашёл себе другую, думаю можно в суде. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
а просто по вечерам.

я конечно не знаю, как оно у мичманов. Но мой супруг (военнослужащий) - дома бывает редко, особенно по вечерам редко

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Алесинья
ну что вы, кто тут услышит здравые слова? Тут понеслась :ps_ih: ату его ату! Прав лишить, но в то же время ребенка на него бросить и т.д. :ps_ih:
а ведь, это всё происходит всего то пару дней. Всё слова и только. Сейчас главное с наименьшими потерями выйти из ситуации и не озлобиться на бывшего. Дальше нужно смотреть на его поступки и решать, а не шашкой махать из за каждого слова.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бухтелка писал(а):
чтоб нерадивый папаша потом не заявил "Она по вечерам где-то гуляет, а я как заботливый папенька с доченькой сижу! Не заслужила она алиментов!"

Раз с ребенком сидит мать, и у неё нет источника дохода, то платить будет как миленький :-) Суд у нас всегда на стороне матери. К тому же можно сказать, что она находилась в состоянии шока :a_g_a: Я б проучила гада.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
у Виктории Токаревой есть книга "Инфузория туфелька" называется. Суть книги в том, что жена случайно узнает о том, что у мужа есть любовница и что любовница настаивает на том, что бы муж оставил семью и ушел к ней. Женщина погоревала погоревала, а потом решила, что муж нужен ей самой и стала идеальнейшей женой. И кушать у нее всегда готово, и ребеночек под ногами не ботается, и она сама красивенькая, отношение к мужу ласковое. А любонвица в это время рычит на чувака, кровинушку ему сворачивает, торопит типа "разводись скорее". Муж наслушается любовницы истерик, домой приедет, а там жена как солнышко сияет. Ну в итоге любовницу послали, а с женой жить остались.
Это я так - типа вариант развития отношений.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
В первую очередь надо подумать о ребенке. Сходить вам вместе к детскому или к семейному психологу, чтобы ваш разрыв был максимально безболезненым для ребенка. Девочки, а ваши советы как отомстить мужу абсолютно не уместны. Агрессия и озлобленность полностью отразится на ребенке. В конце концов еще никто не уходил и никого не бросал. Может еще все наладится. Из каждой ситуации надо выходить с достоинством.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
позитивный настрой писал(а):
подняли только в полиции, да воякам. Ещё море других военнослужащих осталось без повышения окладов.

Я имела ввиду, тех, кто относится к МО. Остальные в моем понимании не военнослужащие. Полиция - это полиция, пожарные -пожарные, и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
я бы посоветовала вам вообще не разбираться в его "бзиках"-сегодня обнял,завтра оттолкнул,послезавтра денег не дал, а на утро-завтрак в постель. Чувак изголяется, а вы пытаетесь в нем разобраться-оно вам надо? пусть сам со своими тараканами копошится.
Общайтесь с ним весело и дружно только в моменты,когда это касается ребенка - например,если вы с ребенком играете. Всё остальное- четкая граница отчуждения. Я бы легла спать в другую комнату сама. С дочей. Ещё бы и самооценку бы его приопустила ироническими замечаниями..Он вашему мужу завидует будущему? А вы его будущей жене не завидуйте)) Наоброт, скажите, что вот это не мешало бы поправить.. тут подкорректировать..прическу сменить, мыться чаще (ну это я утрирую-но всегда можно найти к чему придраться), а то мол стыдно будет перед новой пассией. Давай уж..это я тебя принимала таким,какой есть.Не факт,что все такие дурёхи. Доля юмора не помешает-за него всегда можно спрятаться, особенно когда горько и больно.
И скажите ему, что начинаете подработку искать.. Чтобы его с ребенком почаще оставлять. Он же вам денег не дает..даже на дочь. Вообще, побольше им совместных дел. Чтобы потом тосковал по ней рядом с чужим ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
я бы посоветовала вам вообще не разбираться в его "бзиках"-сегодня обнял,завтра оттолкнул,послезавтра денег не дал, а на утро-завтрак в постель. Чувак изголяется, а вы пытаетесь в нем разобраться-оно вам надо? пусть сам со своими тараканами копошится.
Общайтесь с ним весело и дружно только в моменты,когда это касается ребенка - например,если вы с ребенком играете. Всё остальное- четкая граница отчуждения. Я бы легла спать в другую комнату сама. С дочей. Ещё бы и самооценку бы его приопустила ироническими замечаниями..Он вашему мужу завидует будущему? А вы его будущей жене не завидуйте)) Наоброт, скажите, что вот это не мешало бы поправить.. тут подкорректировать..прическу сменить, мыться чаще (ну это я утрирую-но всегда можно найти к чему придраться), а то мол стыдно будет перед новой пассией. Давай уж..это я тебя принимала таким,какой есть.Не факт,что все такие дурёхи. Доля юмора не помешает-за него всегда можно спрятаться, особенно когда горько и больно.
И скажите ему, что начинаете подработку искать.. Чтобы его с ребенком почаще оставлять. Он же вам денег не дает..даже на дочь. Вообще, побольше им совместных дел. Чтобы потом тосковал по ней рядом с чужим ребенком.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
ОлиКа72 писал(а):
что жена случайно узнает о том, что у мужа есть любовница и что любовница настаивает на том, что бы муж оставил семью и ушел к ней. Женщина погоревала погоревала, а потом решила, что муж нужен ей самой и стала идеальнейшей женой. И кушать у нее всегда готово, и ребеночек под ногами не ботается, и она сама красивенькая, отношение к мужу ласковое. А любонвица в это время рычит на чувака, кровинушку ему сворачивает, торопит типа "разводись скорее". Муж наслушается

Это правда, у подружки муж тоже заявил, что нашел новую лубовь, а до этого были конфликты и ссоры , истерики и скандалы, ввиду постоянного "загруза " мужа типа на работе. После того, как она перестала скандалить муж стал чаще оставаться дома и подружка стала "придумывать" ему неотложные домашние дела-поездки, так вот СКАНДАЛЫ теперь закатывала пассия :-))))Думаю реакция на них мужа понятна...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Девочки с умными советами!
Может Вы их сначала опробуете на собственных мужьях? Или Вы так уверены, что с Вами такого не случится? ТС не за монстра замуж выходила. Просто молодые девушки часто строят вокруг себя воздушные замки. Нет идеальных жен, как и идеальных мужей. Человека либо любят таким, какой он есть, либо нет. Я согласна с тем, что это все скорее всего давно началось, просто ТС не хотела этого замечать. А что сейчас делать, решать только ей. И некрасиво поливать грязью незнакомого человека. Можно, конечно, хитрить и обманывать - но как потом всю жизнь притворяться? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мари писал(а):
Можно, конечно, хитрить и обманывать - но как потом всю жизнь притворяться?

Это Вы к чему или к кому обращаетесь? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
milita.ri
К тем, кто советует отбить мужа у предполагаемой любовницы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов