Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 2 из 30  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 30След.

"Гражданский" или официальный брак? Меняет ли что-то штамп в паспорте?
"Гражданский" 7%  7%  [ 32 ]
Официальный 40%  40%  [ 173 ]
Меняет 32%  32%  [ 136 ]
Не меняет 18%  18%  [ 78 ]
Еще не решила:) 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 431

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Скорпион писал(а):
Нет, им никто не пользовался, он с самого начала знал, что его не любят, говоря, что его любви хватит на двоих, я честный человек и не собиралась морочить ему голову изначально.

Это ж мазохизм какой-то :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Аврора писал(а):
а мне жалко ваших лет - прожитых в ожидании другого

Ну я бы не сказала, что я сидела и ждала, я жила полной грудью, жизнь интересная была, насыщенная, даже умудрилась встретить свою большую любовь во время этих 15 лет, к сожалению не судьба была, сгорел от рака за 5 мес, я была в шоке, жить не хотелось и тут гражданский муж снова о себе напомнил, пожалел и по новой началось..вообщем жизнь сложная штука - осуждать кого-то тяжело, не знаешь как правильно бы сам поступил.

Sоседка27 писал(а):
Это ж мазохизм какой-то

Ну не с моей стороны точно, ну может нравится парню страдать, это же его право. У меня подруга такая есть, что-то говорить ей - бесполезно. :pardon:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
я за официальный брак, я не заморачивалась особо темой женитьбы и он тоже...как то постепенно к этому пришли маленькими шажочками...зато после заключения брака мне кажется любовь еще более укрепилась, появилось осознание наджености, доверия, семейного уюта, осознание что все горести и радости теперь общие... а как мы кольца гордо выпячивали в первые дни после свадьбы ...

точно могу сказать до брака такой глубины чувств не было, появилась она во время подготовки к свадьбе, планирования и продолжается сейчас... мы даже долго дуться друг на друга не можем..миримся уже через 3 минуты...оно ж свое родное
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
мы даже долго дуться друг на друга не можем..миримся уже через 3 минуты...оно ж свое родное
аха, я Вас помню, Вы мужу "мстите" вычеркивая из СП его заказы :ROFL: :Rose:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
точно могу сказать до брака такой глубины чувств не было, появилась она во время подготовки к свадьбе, планирования и продолжается сейчас... мы даже долго дуться друг на друга не можем..миримся уже через 3 минуты...оно ж свое родное

интересная позиция.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Скорпион писал(а):
осуждать кого-то тяжело

+1
не стоит и жалеть, все сами выбирают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
я за официальный брак, я не заморачивалась особо темой женитьбы и он тоже...как то постепенно к этому пришли маленькими шажочками...зато после заключения брака мне кажется любовь еще более укрепилась, появилось осознание наджености, доверия, семейного уюта, осознание что все горести и радости теперь общие... а как мы кольца гордо выпячивали в первые дни после свадьбы ...

:friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
По-моему неважно какой брак - гражданский или официальный, а главное отношение Ваше к нему.. Кто- то по несколько раз в ЗАГС бегает, а кто живет и без росписи много лет..
У нас штамп ничего не поменял.. После пяти прожитых вместе лет, захотелось мне платье красивое, фотки, так сказать на старость. Вот и убили две утки одним выстрелом..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Скорпион писал(а):
мы даже долго дуться друг на друга не можем..миримся уже через 3 минуты...оно ж свое родное
аха, я Вас помню, Вы мужу "мстите" вычеркивая из СП его заказы :ROFL: :Rose:

ага..в пылу страстей так сказать, но его заказов там 1% поэтому много вычеркивать не приходится :ROFL:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
но его заказов там 1% поэтому много вычеркивать не приходится
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну значит он несильно пострадавший :crazy:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Armavira писал(а):
По-моему неважно какой брак - гражданский или официальный, а главное отношение Ваше к нему.. Кто- то по несколько раз в ЗАГС бегает, а кто живет и без росписи много лет....

Вот и я про то.
Иногда после чьей-нибудь свадьбы домой приходим, обсуждаем, приходим к выводу, что раз нам это как козе баян, так и зачем затевать.
Другие уже проблемы в голове, дом строим, ребенка растим, глядишь еще одного родим. Как-то уже и неважно ваще это, есть ли там чего в паспорте или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Sоседка27
вот когда построите и третьего родите,тогда узнаете зачем (из личного опыта) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sоседка27 писал(а):
Другие уже проблемы в голове, дом строим, ребенка растим, глядишь еще одного родим. Как-то уже и неважно ваще это, есть ли там чего в паспорте или нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Armavira писал(а):
По-моему неважно какой брак - гражданский или официальный, а главное отношение Ваше к нему.. Кто- то по несколько раз в ЗАГС бегает, а кто живет и без росписи много лет..
У нас штамп ничего не поменял.. После пяти прожитых вместе лет, захотелось мне платье красивое, фотки, так сказать на старость. Вот и убили две утки одним выстрелом..

+1 :Yahoo!: :good: урррра!вот они,"мои"люди,приятно читать)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Sоседка27 писал(а):
Armavira писал(а):
По-моему неважно какой брак - гражданский или официальный, а главное отношение Ваше к нему.. Кто- то по несколько раз в ЗАГС бегает, а кто живет и без росписи много лет....

Вот и я про то.
Иногда после чьей-нибудь свадьбы домой приходим, обсуждаем, приходим к выводу, что раз нам это как козе баян, так и зачем затевать.

+1 :Bravo: :good: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Альчик писал(а):
урррра!вот они,"мои"люди,приятно читать)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Я против сожительства, но причина у меня одна - религиозная. Вера не позволяет, так сказать. :oops: Ибо блудодейство сие есть и похоть мерзкая! :evil: :mrgreen: :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Недавно была на свадьбе двоюродной сестры, они года 4 прожили и наконец то она дотащила его до ЗАГСа - так вот мне лично жалко больших выкинутых денег на жалкое подобие "как у всех". Нет, можно конечно и нужно тратиться так, чтобы было потом что вспомнить, а поить 100 человек народа, чтобы теперь жить с родителями как и раньше и еще несколько лет уговаривать его ребенка завести. Цель у нее такая :D Тогда я против ОБ.
А мне например красивой свадьбы захотелось только сейчас (живем почти 10 лет вместе, из них 7 в браке), сейчас мы уже притерлись друг к другу, заценили все достоинства и недостатки, родили детей, обустроили свое жилье... Вот сейчас я бы гульнула :)
Меня ведь в этой ветке больше всего зацепила чья то фраза, что если за 4 месяца в замуж не позвал, то никогда не позовет и вобще не любит, гад этакий. Домострой какой то :evil: А так полно и хороших и плохих примеров и гражданского брака и регистрированного, некоторые и после венчания разводятся :wink: А еще у меня есть знакомые, которые предпочли сходить в ЗАГС и тихонько расписаться, чтоб не сглазить и вобще без всякой пышности и чтобы никто не знал - у всех свои представления о совместной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз

ну а как же статус замужней дамы???совсем не хочется??

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто в гражданском браке, как вы своего мужа представляете? Ну вот встретили на улице/в магазине приятельницу, которую давно не видели и говорите "Петя, это Маша- моя подруга, Маша, это Петя - мой..."?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 2 из 30  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов