Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
У всех семей бывают периоды, когда думаешь все развод, я замужем уже 10 лет, бывают периоды затяжные у меня как то года 1,5 равновесия не было, так что зацикливатся на этом не стоит.
Во-вторых он не уходит, кто хочет уйти, того не удержишь, по сему не факт, что он хочет уйти, просто ему так удобно, он пользуется этой ситуацией. Я тоже как-то так делала на самом деле если палка не перегибается то это действенный метод добиться желаемого. И все таки надо поговорить по душам, что же все таки происходит. В-третьих займитесь собой, правильно Вам тут все посоветовали, причем почаще ребенка на него оставляйте вплоть до того что к 18,00 на работу привезите и скажите ой, ошибочка вышла! дорогой я спешу, покорми, спать уложи и т.д. На работе с ребенком он врядли будет до ночи сидеть. Запишитесь допустим на вечерний фитнес раза 3 в неделю. Потратьте денег на себя, это снимает дипрессию хотя бы частично, купите себе то что давно хотели, но можете позволить нсебе а грани своих финансовых возможностей, пришло время купить эту вещь. И никакого нытья и уговоров, хотя хорошая истерика типа "ты на себя посмотри" иногда тоже помогает. От нытья у Вас падает самооценка и у него соответственно оценка к Вам. И еще отлучаясь из дома одевайтесь как на свидание, и никогда не говорите куда пошли все загадка, тайна, пусть это будет даже в магазин за хлебом, ревность великая вещь.
И на последок относитесь к этому сами как к очередному кризису, как известно бывают они у всех, и у всех проходят, а не как к концу семейной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
Ой девоньки, одно могу сказать - работа до 11, охлаждение отношений и все прочее, что вы описываете - 99% означает то, что у мужа другая женщина. Уж поверьте, опыта достаточно. И там у него либо серьезный роман, либо он просто загулял с несколькими женщинами, потому что не любит вас, как это ни прискорбно. И что же в итоге мы боимся потерять? Человека, который нас не любит? Как можно потерять любовь? Настоящую любовь потерять невозможно, если любовь ушла - значит она была не настоящая, сколько семей живут вместе потому, что все устраивает, как мужчину, так и женщину. Поэтому глупо думать, что мужчина охладел к вам и ушел из-за детей, из-за быта, из-за Вас! Все дело только в нем самом и его чувствах, которые прошли НЕ из-за вас! Да, бывают ситуации, когда жены толкают мужей на измену, сами виновны в разрушении отношений, но далеко не так часто, как это хотят нам доказать! И тут можно сказать одно - если любите - пытайтесь удержать, а если просто трудно без него, плохо одной - то и не держите, не стоит портить себе жизнь, ведь он не переменится, и любовь вновь не вспыхнет, увы - скорее всего.

Сообщение Добавлено:  
Волшебница +100. Согласна полностью с Вашей позицией.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Наталья Кочергина
абсолютно согласна. человечек, прислушайтесь. У меня тоже есть подобный опыт.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Наталья Кочергина
Пани*
Девочки ну она же спрашивает как себя вести, а Вы ее еще больше накручиваете, но нельзя же просто так себя накручивать, задержался значит другая женщина.
Не надо себя не обоснованно накручивать, тогда уже сразу подавать на развод и ничего не сохранять.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
полюбить другого :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
человечек писал(а):
Понимаю, что нет универсальных методов, а как хотелось бы, хоть к бабке иди

Так для начала нужно выяснить причину. И из этого исходить уже. "Просто так" разлюбить нельзя.

11278
я уверена, что можно почувствовать наличие другой женщины. Другое дело, хочешь ты знать это или нет. Поэтому накручивай или нет, лучше всего ситуацию знает сама автор. Чтобы сохранять надо знать что сохранять и стоит ли оно того. Я за определенность.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вы правы... Давненько не заглядывала мужу в телефон, а тут вот решилась.. Он и секрета в принципе не делал, но сообщения удалял практически каждый день, папки пустые были. Я даже шутила, мол, шифруешься небось. А сейчас там активная переписка с женщиной, судя по всему все серьезно, признания и все такое. Я очень зла если честно, но вида не подаю, думаю как поступить лучше. С одной стороны, отправить уже с глаз долой. А с другой не хочется потом жалеть об этом. Все равно люблю. Ужасное чувство :(
сижу в ауте. только что увидела.

Сообщение Добавлено:  
человечек писал(а):
Вы правы... Давненько не заглядывала мужу в телефон, а тут вот решилась.. Он и секрета в принципе не делал, но сообщения удалял практически каждый день, папки пустые были. Я даже шутила, мол, шифруешься небось. А сейчас там активная переписка с женщиной, судя по всему все серьезно, признания и все такое. Я очень зла если честно, но вида не подаю, думаю как поступить лучше. С одной стороны, отправить уже с глаз долой. А с другой не хочется потом жалеть об этом. Все равно люблю. Ужасное чувство :(
сижу в ауте. только что увидела.

на кого собственность?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
квартира родственников. Собирались на негоо дарственную писать. убедить чьтоб на ребенка переписали и в топку всех!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
человечек
капец..вот так и доверяй мужикам..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
ответ один. пока не поймет, что это за женщина, все прелести ее натуры, рыпаться и как-то привлекать его внимание к себе бесполезно. у меня муж такое творил когда только закрутились с другой отношения, такого мне наговорил, не оскорбительного, но очень больно было все это слышать, сейчас уже не помнит что такое говорил. бросал больного ребенка с температурой 39 без лекарств на меня, а я оставляла больную малышку на 4 летнего ребенка и бежала в круглосуточную аптеку 40 минут туда и назад в 11 вечера, а у него любовь, эйфория. и это самое слабенькое из его тогдашних поступков. сейчас ничего он этого не помнит, как под наркозом был. уже 6 месяцев они встречаются, и по тому где и как он сейчас живет и выглядит делаются выводы, что уже далеко не все гладко в их отношениях. как мне сказала подруга и я взяла это на заметку: первое время они (муж и эта...) познают друг друга, им интересно вместе и такой интерес может продолжаться самое большое год это если просто встречи без обязательств, хотя как правило меньше года. а потом нужно что бы отношения развивались дальше и если им будет где жить, то они начнут жить вместе, а если негде, то это не сможет долго продолжаться. он попробует пожить без тебя, потом эмоции перегорят, ее познает(узнавать больше будет нечего), и он либо будет искать новые приключения, либо вернется домой. вопрос, если вы разойдетесь, жилплощадь.... у вас есть возможность жить отдельно ? потому как если он уйдет даже на съемное жилье, все равно - понятно, всю жизнь снимать нереально, тем более растет ребенок, и он будет у вас частым гостем. потому наверно самое весомое это жилье. когда есть всем где жить, там можно носом бесконечно вертеть, а если жилплощадь одна на вас двоих, то сколько не бегай, бежать некуда. в моей ситуации свекровь собственник двушки где мы с мужем и детьми прописаны. она сразу сказала, что ни менять, ни продовать жилье не будет. кому надо гулять, пусть идут на улицу и решают свои проблемы там, а это жилье детишек. потому муж сейчас живет у себя в офисе, а я с детими дома.
и еще ты где живешь ? просто я ездила к прозорливому старцу, это не бабка, а монах батющка живущий в монастыре, к нему неделями люди в очереди стоят со своими проблемами, с детьми принимает без очереди. ему и ситуацию рассказывать не надо, сам все говорит как в воду глядит, дает дельные советы. я ездила к нему, после во многом пересмотрела свое поведение. и у тебя если есть возможность...... съезди, он по большей части лечит, но и дает очень дельные советы. зовут его отец власий, в интернете можешь почитать о нем. из москвы удобно добираться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Человечек, а почему он не уходит от вас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
я почему спросила, неужели ваши просьбы остаться могут остановить одержимого страстью и любовью к другой женщине мужчину? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
да уж, видимо много нас таких. Ситуация можно сказать такая же, правда нет детей. Как выяснилось, встречается с другой корчёй уже около года, сначала секс, а потом типа зацепило. Когда узнала, а было это на 14,02 (четкий подарок на Св. Валентина), то решили типа попробовать все наладить. В общем ни к чему хорошему это не привело. Все таки ушел, ну или можно сказать я выперла. Она живет через несколько подъездов, приходится постоянно наблюдать и ее, и его. Тяжело - это значит не сказать ничего. при этом, разводиться не хочет, как-то увиделись, так сказал "как замечательно выглядишь, хочу-куплю и т.д." Говорил, что жалеет, что разошлись, при очередном выяснении отношений орал благим матом, что порвет все отношения, лишь бы не расставаться со мной! Я сейчас устроилась на новую работу, пытаюсь занять себя всем, чем только можно, правда мозг все никак не отключится от него.... Но уже легче, не живем пока только месяц вместе. Понимаю, что нужно расстаться и выкинуть его из головы, сердца и т.д., но вот только пока не могу. при этом знаю, что приползет обратно, боюсь его обратно принять, хочу излечиться от него. Ведь во втором браке люди тоже находят счастье!!! Верю и настраиваю себя только на позитив! Девочки, бороться конечно нужно, но постарайтесь как-то себя заинтересовать чем-то другим, а лучше кем-нибудь ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
человечек
ну вот, хоть какая-то определённость. теперь процесс будет долгим, он сам не уходит, мучается чувством вины и долга, но любовь-то там... уже советовала тут на форуме,прочтите для начала Курпатова "Как пережить развод". может полегче станет. думайте, принимайте решение. подготовьтесь к разговору с мужем, только любовнице не звоните))). где-то читала, что средний срок романа на стороне 11 месяцев...если найдете силы, терпите, только не унижайтесь, не лезьте из кожи вон "чтобы быть лучше неё", не лезьте к нему под кожу, а будьте собой, и занимайтесь своей жизнью.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мамулечка-красотулечка писал(а):
Человечек, а почему он не уходит от вас?

он едва не ушел.. Я убедила остаться. Ну как же сынок без папы? И после последних событий, пожалуй, не изменю своего мнения - пока. Я завишу от него материально и эмоционально, я не переживу разрыв сейчас, поэтому сделаю все, что смогу, чтобы мы были вместе и по возможности жили ладно..
А вот когда стану более самостоятельна - подумаю насколько тогда мне это будет нужно. Сейчас рано загадывать.
Про переписку с мадамой пока помолчу. Подумаю, как преподнести. Совсвем делать вид, что ничего не знаю, наверное, не стоит. Сегодня выходной и он почти весь день дома.. Все-таки дорога ему семья, я это чувствую. Да и к нашим проблемам я тоже руку приложила заметно :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пани*, спасибо, согласна с вами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
а что если вы расстанитесь, он снимет с себя всю материальную обязанность ? если мужик нормальный, то я думаю ты с ребенком нуждаться не будешь. не пробовала с ним об этом поговорить. сказать, типа ты собираешься уходить, сколько ты планируешь давать нам на жизнь, и заодно сама прикинь сколько тебе, чтобы в самый раз было.... а потом исходя из этого и смотреть материальная сторона очень весома или справитесь живя без него.

Сообщение Добавлено:  
1.покупайте осиновый кол
2.переписывайте собственность на себя
3.подойдите к зеркалу и скажите себе 100 раз- Я У СЕБЯ ОДНА, я достойна принца а не Уеба...а.
и.... вперед к новым победам!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов