ответ один. пока не поймет, что это за женщина, все прелести ее натуры, рыпаться и как-то привлекать его внимание к себе бесполезно. у меня муж такое творил когда только закрутились с другой отношения, такого мне наговорил, не оскорбительного, но очень больно было все это слышать, сейчас уже не помнит что такое говорил. бросал больного ребенка с температурой 39 без лекарств на меня, а я оставляла больную малышку на 4 летнего ребенка и бежала в круглосуточную аптеку 40 минут туда и назад в 11 вечера, а у него любовь, эйфория. и это самое слабенькое из его тогдашних поступков. сейчас ничего он этого не помнит, как под наркозом был. уже 6 месяцев они встречаются, и по тому где и как он сейчас живет и выглядит делаются выводы, что уже далеко не все гладко в их отношениях. как мне сказала подруга и я взяла это на заметку: первое время они (муж и эта...) познают друг друга, им интересно вместе и такой интерес может продолжаться самое большое год это если просто встречи без обязательств, хотя как правило меньше года. а потом нужно что бы отношения развивались дальше и если им будет где жить, то они начнут жить вместе, а если негде, то это не сможет долго продолжаться. он попробует пожить без тебя, потом эмоции перегорят, ее познает(узнавать больше будет нечего), и он либо будет искать новые приключения, либо вернется домой. вопрос, если вы разойдетесь, жилплощадь.... у вас есть возможность жить отдельно ? потому как если он уйдет даже на съемное жилье, все равно - понятно, всю жизнь снимать нереально, тем более растет ребенок, и он будет у вас частым гостем. потому наверно самое весомое это жилье. когда есть всем где жить, там можно носом бесконечно вертеть, а если жилплощадь одна на вас двоих, то сколько не бегай, бежать некуда. в моей ситуации свекровь собственник двушки где мы с мужем и детьми прописаны. она сразу сказала, что ни менять, ни продовать жилье не будет. кому надо гулять, пусть идут на улицу и решают свои проблемы там, а это жилье детишек. потому муж сейчас живет у себя в офисе, а я с детими дома. и еще ты где живешь ? просто я ездила к прозорливому старцу, это не бабка, а монах батющка живущий в монастыре, к нему неделями люди в очереди стоят со своими проблемами, с детьми принимает без очереди. ему и ситуацию рассказывать не надо, сам все говорит как в воду глядит, дает дельные советы. я ездила к нему, после во многом пересмотрела свое поведение. и у тебя если есть возможность...... съезди, он по большей части лечит, но и дает очень дельные советы. зовут его отец власий, в интернете можешь почитать о нем. из москвы удобно добираться.
|