Конопушка74 писал(а):
у нас тоже была в прошлом году ситуёвина с электричеством...соседи сверху залили потолок в туалете, и вода протекла в коробку где провода электрические, там оказывается было много не заизолированных проводов, они стали плавиться, и чуть не замкнуло всё, я вовремя свет вырубила. вызвала электриков, пришли, сказали, нужно ждать практически сутки, чтобы всё подсохло, соответственно электричество не включать.
И плюс ещё к этому оказалось, что у нас на одном автомате висит практически вся квартира. Как так, я даже не знаю
, видимо, прошлые хозяева кв что-то там намудрили.
Получается, что у нас из трёх автоматов: на одном-вся квартира, исключение составляет только розетка в кухне. Вот эта розетка на другой автомат запитана. А на третьем автомате-звонок в квартиру.
Вот мы сутки с дочей сидели без света
, хорошо хоть розетка была, таскали удлинители по всей квартире, включали в него, то телек, то кух плиту, и т.д. Вспоминаю сейчас как страшный сон. Сутки вечностью показались

читаю и радуюсь что у мну муж эл.мех. у на на каждую комнату по своему автомату и еще предохранители со всех сторон,

всем приветики