Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 10 из 30  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30След.

"Гражданский" или официальный брак? Меняет ли что-то штамп в паспорте?
"Гражданский" 7%  7%  [ 32 ]
Официальный 40%  40%  [ 173 ]
Меняет 32%  32%  [ 136 ]
Не меняет 18%  18%  [ 78 ]
Еще не решила:) 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 431

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
перевожу "взрослым теткам" :D - 10 лет назад в дипломе это называлось менеджер. Теперь диплом менеджера-не круто, кругом одни менеджеры, даже на стоянках. Управленец -возвращение к советским истокам. Образование универсальное, можно работать везде, где возьмут.

Ага, уборщица - менеджер по клинингу. Продавщица - менеждер по продажам. Или: уборщица - управляющий швабры. Продавщица - управляющий ценников.
PS Не припомню при советской власти "управленцев".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Девы, а вы тут ГБ и ОБ обсуждаете, или Альчика?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Аврора писал(а):
Хорошего же вы мнения о мужчинах...
Тетки - дуры, мужики - сволочи..
Одна я в белом...

не все,но имеются такие персонажи...ксати основатель прошлой ветки и темы,о которой мы рассуждаем,придерживается мнения бабы=дуры довольно часто,можно сказать я у нее переняла такой стиль обозначения ситуаций,в которых я действительно вижу"бабскую глупость"..мужики сволочи..хм.заметьте,не я это сказала...если вы мне сейчас приведете в пример цитату,где я дословно так написала,я извинюсь перед вами,а так,прошу,обоснуйте...
Мужчин я люблю,женщин,кстати,меньше..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Альчик писал(а):
Чернильница писал(а):
Чернильница писал(а):
Esquaere , Nwsweek, Русский репортер , Эксперт , Секрет фирмы

Значит , Вы ,как управленец , должны эти журналы читать , но тогда я не понимаю ,почему у Вас столь поверхностный и однобокий взгляд на жизнь :unknown:
Честно говоря ,судя по Вашим постам ,не думала ,что у Вас есть высшее образование - или это сейчас так учат?

я не должа ничего вам это РАЗ.
обоснуйте по поводу однобоково стиля,это ДВА(поскольку я так же немало раз упоминала о том,что я не против ОБ,и семейного уюта)
Учат хорошо.это ТРИ. :quotes:

Да не мне ,бог с Вами .Просто ,человек ,который планирует управлять другими людьми , должен ведь черпать информацию не только из журнала maxim.Разве нет? Мне интересно , на самом деле ,что Вы читаете .Откуда у Вас такое мировозрение
По поводу Вашем однобокости - дело же не в том , что Вы поддерживаете идею как ГБ так ОБ(как и большинство),а в Ваших высказываниях о мужчинах (все гулящие сволочи),женщинах(все непонимающие мужей клуши , читающие Домашний очаг )- у Вас очень примитивный взгляд на людей.
По поводу уровня образования в Вашем ВУЗе - позвольте усомниться .Вы очень безграмотны ,а это признак плохого обучения

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Альчик писал(а):
Многие из вас похожи на дам,которые только что узнали,что у мужа появилась любовница,и твердят:"Нет,я в это не верю,мой муж ТАКОГО не делает,он у меня другой!".... :crazy: :smile:

насколько хорошо вы нас всех изучить успели :ROFL:

и нас и наших мужей :crazy: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
перевожу "взрослым теткам" :D - 10 лет назад в дипломе это называлось менеджер. Теперь диплом менеджера-не круто, кругом одни менеджеры, даже на стоянках. Управленец -возвращение к советским истокам. Образование универсальное, можно работать везде, где возьмут.

Я позабавлю вас еще больше,если скажу,что и в моём дипломе будет написано:"МЕНЕДЖЕР"...
но в противовес этому отмечу,что у большинства людей,которые вами(нами)так сказать управляют,нет полученного специального образования,или есть,постольку поскольку...ни для кого не секрет,как купить степень доктора наук и тд и тп?)... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Блин, уже и к образованию прицепились, девочки, ну что такое, такое ощущение что тема называется простеби Альчика. Всем скопом на нее напали. У меня вообще высшего образования нет, я мед училище закончила, чтож в этом такого то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Комильфо писал(а):
Девчата, ну что вы к ней прицепились, тема про ГБ, она же сказала что одинаково относится и к тому и к другому, да даже и за ГБ была бы, это ее право. Согласитесь что девушка далеко не глупая, столько нападок отражает, прям нравится мне она, молодец! Ну а опыт с годами приходит, не все же сразу такие мудрые стали, я тоже в 20 лет особо мудростью не страдала.

хорошая девушка :smile: мне нравится, надеюсь мы ее не сильно обижаем :wink:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Девчата, ну что вы к ней прицепились, тема про ГБ, она же сказала что одинаково относится и к тому и к другому, да даже и за ГБ была бы, это ее право. Согласитесь что девушка далеко не глупая, столько нападок отражает, прям нравится мне она, молодец! Ну а опыт с годами приходит, не все же сразу такие мудрые стали, я тоже в 20 лет особо мудростью не страдала.

Возможно я и не буду отличаться мудростью,и всю жизнь буду такой вечнозелёной..почему бы и нет?спасибо. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Чернильница
у вас неправильный муж! вот у Альчика - правильный... был...

и не муж, поэтому правильный :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Альчик писал(а):

Ну судя по вашей логике мужчинам ближе и понятней ваши эссе из глянцевых журналов, чем наши (то есть ихонных жен) рассужения :pardon: Че то я вобще запуталась, бедные наши мужчины :%)

Во -первых,ваши мужчины мне не нужны,я говорю о тех мужчинах,с которыми я общаюсь...есть ли среди них хоть один из ваших,не знаю..во-вторых,хватит про эссе,один раз упомянула,что один мужчина,недавно разведённый(окл полутора лет назад)с женой,заметил,что было бы неплохо,если б женщины так же,полояльнее,попроще относились к браку...
отстаньте от меня с эссе,прошу,а то заело уже.

Да фиг с ним эссе, слово прилипло :smile: Я только не понимаю где вы берете таких мужчин по которым выводы делаете :unknown: Я ни в коем случае не цепляюсь к вашему возрасту, но согласитесь, что за 30 (40, 50, 60...) лет можно узнать больше людей, чем за 20? И окажется, что вокруг полно мужчин которые НЕ изменяют, которые САМИ хотят свадьбу, которые получают удовольствие от жены в бигудях и орущих детей... Да многие мужики просто сидят и ждут, чтобы их в брак затащили, самим лень и страшно, а потом оказывается, что все вроде бы и на своих местах :smile:
Я сначала поддерживала вашу позицию о том, что ГБ во многом даже лучше официального, но сейчас мне кажется, что вы против брака вобще, типа чтобы не иметь бытовухи и измен лучше быть одной :wink: Вы в самом деле думаете, что вы ой, ошибочка вышла! самая юная, умная, красивая и самодостаточная? :) Да я знаю девочек, у которых в вашем возрасте уже были дом, семья и ребенок, что не помешало им в дальнейшем и карьеру сделать (и возможно даже развестись уже), но не относиться к браку и мужчинам так воинственно и не считают, что понимают мужчин лучше клуш в бигудях :wink:
За бигуди отдельное сорри, тоже заело :D

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Девы, а вы тут ГБ и ОБ обсуждаете, или Альчика?

:lol: пять с плюсом..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Альчик
про дипломы клевая тема, но большая и уже офтоп конкретный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Да когда разочаруешься в мужиках хоть во сколько лет думаешь что все они сволочи и козлы, моей маме уже за 50 а она каждый раз плачет и говорит что больше никогда ни с кем, что все уроды и опять. Пройдет и у Альчика, просто сейчас она так думает, это ее право, а когда встретит МУЖЧИНУ настоящего, своего, будет думать по другому. А вот мудрой Вы обязательно станете, у Вас к этому все данные есть)))

Сообщение Добавлено:  
И снова я с литературой)))
Бранил Гомера, Феокрита,
Зато читал Адама Смита.
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Чем государство богатеет,
И чем живет, и почему,
Не нужно золто ему,
Когда простой продукт имеет (с)

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
Мне всё равно,какие вы выводы делаете обо мне,поскольку выводы эти заведомо негативные..
КОБ концепции общественной безопасности,власть толпы,теория невероятности,ВВС,лекции Петрова..продолжить?читаю всё для общего обозрения.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Блин, уже и к образованию прицепились, девочки, ну что такое, такое ощущение что тема называется простеби Альчика. Всем скопом на нее напали. У меня вообще высшего образования нет, я мед училище закончила, чтож в этом такого то?

во во...иной раз и без спец образования люди счастливы,имеют собственный бизнес,или не имеют,но вполне спокойны..девы просто ищут к чему бы еще прицепиться у Альчика)

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Комильфо писал(а):

хорошая девушка :smile: мне нравится, надеюсь мы ее не сильно обижаем :wink:

если не обижаться,то не обидят :quotes: ..надеюсь вы поняли о чём я.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Все мужчины получают удовольствие от жены в бигуди и орущих детей.Я знаю.Я за.
Все мужчины получают удовольствие от свободы,от экстрима,от обольстительных и мегаухоженных красивых женщин.Я тоже За.
Читай:я ЗА ГБ,(а также это гостевой брак,где люди живут раздельно,и встречаются)и за ОБ.
:%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Альчик писал(а):
Комильфо писал(а):

во во...иной раз и без спец образования люди счастливы,имеют собственный бизнес,или не имеют,но вполне спокойны..девы просто ищут к чему бы еще прицепиться у Альчика)

Да не придраться - я пытаюсь Вас понять .Ну интересно мне ,честно.
У меня тоже спец образования нет ,но управляю , бизнес веду. Про образование к слову пришлось , Вы же сами и упомянули .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 10 из 30  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов