Альчик писал(а):
Ну судя по вашей логике мужчинам ближе и понятней ваши эссе из глянцевых журналов, чем наши (то есть ихонных жен) рассужения

Че то я вобще запуталась, бедные наши мужчины

Во -первых,ваши мужчины мне не нужны,я говорю о тех мужчинах,с которыми я общаюсь...есть ли среди них хоть один из ваших,не знаю..во-вторых,хватит про эссе,один раз упомянула,что один мужчина,недавно разведённый(окл полутора лет назад)с женой,заметил,что было бы неплохо,если б женщины так же,полояльнее,попроще относились к браку...
отстаньте от меня с эссе,прошу,а то заело уже.
Да фиг с ним эссе, слово прилипло

Я только не понимаю где вы берете таких мужчин по которым выводы делаете

Я ни в коем случае не цепляюсь к вашему возрасту, но согласитесь, что за 30 (40, 50, 60...) лет можно узнать больше людей, чем за 20? И окажется, что вокруг полно мужчин которые НЕ изменяют, которые САМИ хотят свадьбу, которые получают удовольствие от жены в бигудях и орущих детей... Да многие мужики просто сидят и ждут, чтобы их в брак затащили, самим лень и страшно, а потом оказывается, что все вроде бы и на своих местах
Я сначала поддерживала вашу позицию о том, что ГБ во многом даже лучше официального, но сейчас мне кажется, что вы против брака вобще, типа чтобы не иметь бытовухи и измен лучше быть одной

Вы в самом деле думаете, что вы ой, ошибочка вышла! самая юная, умная, красивая и самодостаточная?

Да я знаю девочек, у которых в вашем возрасте уже были дом, семья и ребенок, что не помешало им в дальнейшем и карьеру сделать (и возможно даже развестись уже), но не относиться к браку и мужчинам так воинственно и не считают, что понимают мужчин лучше клуш в бигудях
За бигуди отдельное сорри, тоже заело