Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 10 из 76  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите в гражданский брак?
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Крошка12
Почему???????????? :shock:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Gibiskus
:D типа алиметнов не будет и хаты не будет и т.п. :ROFL: а если в браке, то будет УСЕ!!! :ROFL:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Ксюшик писал(а):
Gibiskus
:D типа алиметнов не будет и хаты не будет и т.п. :ROFL: а если в браке, то будет УСЕ!!! :ROFL:

Алименты не зависят от регистрации брака. При условии, конечно, что мужчина признал ребенка. А вот квартира... Тут очень все индивидуально.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Так вот я и спрашиваю..с чего в голову такое человеку пришло??? Напротив..если вы живете с человеком думая о разводе, то лучше брак не заключать..на родившихся и признанных (или даже непризнанных) детей он не зависимо от брака будет платить алименты. А вот квартира и машина и все что в семье есть..если оно зарегистрировано на вас, а ваш гражданский муж является только гражданским..то вы защищены намного больше!!!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
я один раз замужем побывала. детей в бракое не было.
для себя теперь уяснила- больше брак регитсрировать не буду. Шикарная свадьба и белым платьем-лимузином у меня ужо была. А штамп в паспотре мне не нужен. :D

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
А вот квартира и машина и все что в семье есть..если оно зарегистрировано на вас, а ваш гражданский муж является только гражданским..то вы защищены намного бол

+10000 живем и не паримся...любимый все на меня записал и я спокойна...так что это еще надо посмотреть в каком союзе женщина более защищена...если мужик г... то никакой штамп это не исправит..а вот записать имущество кровно заработанное на вторую половину не каждый сможет...это не штамп в паспорте поставить...
вот у меня подруга только что развелась ...ну и что ей дал этот официальный брак кроме мизерных алиментов? имущество бывший сказал только через суд делить будет...оставят на бобох как пить дать..сейчас не живет, а выживает просто...на ребенка денег вообще не дает..алименты тоже через суд...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Мариша

Я так же считаю. Живу со своим 12 лет .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Я два раза была замужем официально, как полагается, все чин по чину и оба раза не удачно. От каждого брака по дочурке. Сейчас живу, в сентябре будет 13 лет в гражданском браке и ттт, расписаться думаем, но сами даже не знаем зачем, наверное чтобы еще один праздник в жизни добавился. Соглашусь с девочками, которые выше писали, главное не печать в паспорте, а отношения внутри семьи, а официальная семья или просто живут вместе, потому что любят друг друга роли не играет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Главное не официальность брака, а чтоб человек рядом был родным и близким, а уж регистрироваться или нет - каждая семья решает в индивидуальном порядке, как лучше именно в их случае будет... суть вопроса от этого не меняется - если семья есть - то она и будет ею независимо от штампов, в древние времена никаких штампов не было и жили ведь, а потом - придумали люди себе заморочку :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Крошка12 писал(а):
Гражданский брак не для семей с детьми
Все может произойти и мы ни от чего не застрахованы... поэтому лучше рассписаться

+100
Без бумашки ты букашка, а с бумажкой- человек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
В гражданский брак верю,но сама в таком не была,а если бы была,всё равно хотела бы штампик :P
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
мы жили в подобном браке 3 года меня это не капли не смущало, родители настояли на браке живем официально уже 3 года, считаю что до брака было гораздо лучше хотя конечно штамп в этом не виноват.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Ничего против гражданского брака не имею, пущай живут как хотят, лишь бы любовь была и взаимоуважение. А вот сами с мужем зарегистрировались через полтора года знакомства. Как-то хотелось, чтобы все по-честному, по-настоящему :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Какой брак вы считаете браком?
Здесь тоже самое, с опросом, в котором видно большинство за какой брак :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2009
Я думаю кому как удобно и у кого какие тараканы в голове.Кто-то не может жить в гражданском браке,считая,что это как-то неправильно,ну мол "без бумажки ты букашка",а у кого нет комплексов по этому поводу,то и живут себе долго и счастливо без регистрации.Я думаю,что брак-это стереотип и устой прошлого и ничего он не дает!
Я была замужем один раз,после решила,что больше свадьбы в моей жизни не будет.С детства как и все девочки мечтала о белом платье и все такое,со своим бывшим мужем прежде чем пожениться три с половиной года прожили вместе,а потом поженились и началось...Даже не знаю,как объяснить,но стало как-то по другому.Исчезли что ли какая-то тайна и недосказанность,но стало хуже.Я поняла что не создана быть примерной женой,стирать,готовить,убирать.А муж сначала в шутку называл меня "Эй жена,ты теперь моя жена и могу делать с тобой все что захочу!" "Давай,гладь,готовь!",сначала это все было в шутку,а потом меня этот быт и вообще все стало угнетать,вообщем мы разошлись.
Не понимаю,почему люди такие счастливые в день своей свадьбы,наверное,не подозревают что с ними будет дальше.Для всех девушек выйти замуж,это значит состояться как женщина,получить некий социальный статус замужней дамы.Всеж знакомых всегда интересует выскочила ли ты замуж или нет?И если нет,значит что-то в тебе непрвильно и не так.Вообщем,все это заморочки каждой из нас!
Лично я за гражданский брак!

Сообщение Добавлено:  
Penni
вам просто попался тиран.
я тоже считаю что мыть посуду и тд жене не нужно. потому что на не домработница.
у меня много знакомых девочек. почти никто из них не дом рабыня. есть помощницы по хозяйству.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Нанна писал(а):
у меня много знакомых девочек. почти никто из них не дом рабыня. есть помощницы по хозяйству.

:lol: :lol: :lol:
А мои знакомые девочки и сами по дому справляются!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Акватория писал(а):
Нанна писал(а):

+1000

Действительно, странная ассоциация: брак = рабство :rolleyes: Что, неужели ТАКАЯ проблема посуду дома помыть? А! Поняла - маникюр же можно испортить!!! :mrgreen:
И вообще - как же быть тем, кто дома посторонних людей, кроме гостей, не переносит? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
живём вместе 2 года, не вижу смысла расписываться. сначала планировали на след.год, теперь сама не хочу. для меня это как раз "штамп в паспорте" и не более. в загс пойду только когда запланируем ребёнка. ему всё таки "официальные" папа и мама нужны, по-моему.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Litvina писал(а):
Акватория писал(а):
Нанна писал(а):

+1000

Действительно, странная ассоциация: брак = рабство :rolleyes: Что, неужели ТАКАЯ проблема посуду дома помыть? А! Поняла - маникюр же можно испортить!!! :mrgreen:
И вообще - как же быть тем, кто дома посторонних людей, кроме гостей, не переносит? :wink:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: присоединяюсь, интересно а у домработниц (они ж на работе) кто дома все делает, тож домработница??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: и вообще к своим кастрюлям-сковородкам-кружкам ни в жисть никого не подпущу :twisted: брезгливая я не подецццки :bad: :P да и просто обожаю домашние дела, особенно готовить, жаль только с детем времени ни на что не хватает :cry:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 10 из 76  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов