Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Fata_Morgana писал(а):
Maruska
а я давно "смеюсь" моему в июне или июле, не помню, премию дали... аж 4800!)

это выше моего понимания, как можно не дать премию к профессиональному празднику?!!! Или день милиции уже таковым не считается? Будут праздновать день полиции? :-)
Но если серьезно, то такие выплаты, премии должны выплачиваться всем работающим сотрудникам. Размер - это уже другое. А не так, как сейчас получилось - кто то сотни тысяч, а большинство НИЧЕГО :ze_le_ny:
У нас на работе вот в середине декабря тоже будет профессиональный праздник, так никто не будет рядится, достоин, не достоин... премию получат все. Пусть не такими суммами, что здесь озвучивают, но это будет приятно каждому служащему. Как внимание...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
LexyKo писал(а):
Кстати, я воспринимаю информацию, как жена простого сотрудника. Конечного звена в цепи, так сказать. Так что имейте в виду.)

У меня сложилось о Вас впечатление, как об адекватной жене адекватного мужа. Не спроста ведь. Мне многие Ваши эмоции понятны и знакомы (тем более, что сама еще до первого ребенка собиралась переводиться в ППС, ну правда на командную должность, а с беременностью планы поменялись).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Говорят, что где-то, охренев от такой "справедливости" премию поделили на всех. Получили единицы поделились с коллегами. Вот это я понимаю - братство. Но практика все равно порочная, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Лилуся писал(а):
кто-то повесился

Это кто ж повесился :sh_ok: ? Не пужайте, а...

Сообщение Добавлено:  
natagera, да ладно, это я в интернетах адекватная, тут есть время подумать, прежде чем ляпнуть.)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Maruska, вот да. Все сотрудники равны, но в праздник сотрудников МВД некоторые равнее. Я не злюсь, я не злюсь, я не злюсь, оммм...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LexyKo писал(а):
Говорят, что где-то, охренев от такой "справедливости" премию поделили на всех. Получили единицы поделились с коллегами. Вот это я понимаю - братство. Но практика все равно порочная, конечно...

мой в прошлом году так делился новогодней премией. Интересно, с ним кто-нибудь поделится в этом? :men: что-то я сомневаюсь. Нормальных, адекватных, компетентных... за год стало еще меньше...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самое паскудное, дамы, это то, что такие точечные премиекидания - они же жутко озлобляют коллектив. И никто не захочет сделать что-то сверх задачи. Мол, да вот еще. Пусть теперь работают те, кого премировали. Так и будет, мне кажется. Зачем кому-то лишний раз помогать, я плохой сотрудник, судя по расчетке-то. Никакой инициативы, никакого геройства при такой политике начальство не получит. а пострадают простые люди.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: Fata_Morgana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
LexyKo писал(а):
что такие точечные премиекидания - они же жутко озлобляют коллектив

любая премия портит человека! всюду и везде... это советский пережиток, приятный, но разлагающий.. Надо принять за аксиому, что работаешь за зарплату... а премия - она ненадежный предмет... вот она есть, а вот её нет)))) и давно пора перестать делиться кто сколько получает - жить всем спокойнее... :a_g_a: всё равно всегда найдутся у кого больше((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LexyKo
а никто из начальников этого не боится. Их вообще не волнуют, судя по всему, показатели. Приезжала московская проверка... Вот чего она тут проверяла? Да по результатам уже можно было весь начальствующий состав погнать взашей с их постов! Не могут быть плохими люди на "земле", а начальники все хорошие. А во Владике по результатам проверки все нормально :ps_ih: Никто не наказан, начальники получили премию за "хорошую службу"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС, чтоб премия не портила - ее надо или давать всем, или никому. Или, если не давать, то по делу. С вызыванием на ковер, киванием гривой и росписью под выговором с резолюцией "лишить". Чтоб человек осознавал - за что с ним так. А не получить мешок бабла, спереть из него половину, а потом судорожно сочинять - кого б за что лишить? А-а-, да у вас ус отклеился - не видать вам премии. Скотство это, а не пережитки совка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
Цитата:
LexyKo писал(а):
Самое паскудное, дамы, это то, что такие точечные премиекидания - они же жутко озлобляют коллектив. И никто не захочет сделать что-то сверх задачи. Мол, да вот еще. Пусть теперь работают те, кого премировали. Так и будет, мне кажется. Зачем кому-то лишний раз помогать, я плохой сотрудник, судя по расчетке-то. Никакой инициативы, никакого геройства при такой политике начальство не получит. а пострадают простые люди.

+1000000 :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LexyKo писал(а):
НаталюсикЮС, чтоб премия не портила - ее надо или давать всем, или никому. Или, если не давать, то по делу. С вызыванием на ковер, киванием гривой и росписью под выговором с резолюцией "лишить". Чтоб человек осознавал - за что с ним так. А не получить мешок бабла, спереть из него половину, а потом судорожно сочинять - кого б за что лишить? А-а-, да у вас ус отклеился - не видать вам премии. Скотство это, а не пережитки совка.

Вы очень хорошо сказали! :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska, а вот теперь простите за резкость. Не вы лично, а все. Пока мы сидим и чешем языком в интернете, а мужики наши ведут себя, как стадо баранов, которых ведут на бойню - так, конечно, никто не будет бояться. Чего бояться? По поводу той же комиссии (цитата -слух) - " а чего? Два часа позора, и до следующего раза тишина". Типа, слова высокого начальства. Если на таких начальников жаловаться их начальникам, да каждый день, да по нескольку раз, то, сдается мне, двумя часами уже не отделаются. Одним надоест, что из-за него приходится ездить с проверками, другому, что его каждый день проверяют. Глядишь, какое-то подобие хорошей работы начнется.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Блин, где мой бГоневик?! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мой участковый тоже ничего не получил. Ему до этого еще сказали, что его вычеркнули. И вместе с тем говорят, что он один из лучших и о его дальнейших перспективах продвижения. Вот как так....мы с детками его не видим, работает по 15-16 часов в день без всяких доплат....как обидно блин :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
девченки, да скотство. всем противно. операция розыск была. наши первые. который раз подряд. и хоть бы одному премию дали. так фиг. сколько ребят работают, сутками виснут, и на что только не смотрят, и чего только не нюхают... дайте алгоритм действий! я хоть щас пойду скалкой махать. за державу обидно, так сказать. уже на премию пофиг, от несправедливости колбасит.ну меня во всяком случае

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки, ну вот о чем и речь. И смысл ему быть хорошим, если такое отношение?

Дело-то ведь не в премии, как таковой. А в тотальной несправедливости. Дали бы всем середнякам одинаково, выдающимся сотрудникам побольше, а тем, кто косячит - меньше, разве был бы у нас тут такой разговор? Мне кажется, что не было бы.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
от несправедливости колбасит.ну меня во всяком случае
Да всех тут от этого и колбасит. О чем и речь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Девочки,меня аж трясёт!!!Спрашиваю своего,ты когда в отпуск-то за этот год пойдёшь?А он мне-Всё,уже не иду...работать некому,сказали,в след.году два отпуска гулять будешь.А нафига мне на след.год.,когда у нас планы на этот были?!!!Ну разве это законно,отпуска лишать?!Я тут со своими тремя малышами уже вешаюсь,вот,думаю,уедем в отпуск к маме,всё полегче будет,а тут такой облом... :-(

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а):
Дело-то ведь не в премии, как таковой. А в тотальной несправедливости. Дали бы всем середнякам одинаково, выдающимся сотрудникам побольше, а тем, кто косячит - меньше

Думаю, что это не решило бы проблему. Не все способны адекватно оценить себя и свою половину, каждому из нас (большинству) кажется, что выдающиеся :-) . Ну а для жены, так вообще, как правило муж герой :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Девочки,хелп!куда,к какому командиру обратиться,что бы с отпуском проблему разрулить? надо самой всё узнать,а то как бы не оказалось,что отпуск откладывается по причине предстоящей поездки и проживания у "горячо любимой" тёщи! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Катрина туманяшка
вот только хотела написать про возможную причину проблемы с отпуском :-) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов